Рецепт сырников, после которых на тебе женятся😂👏

Так как большинство посетителей нашего форума, представительницы прекрасной половины человечества, мы решили, что им будет интересно все, что касается кулинарии. Приветствуются разные кулинарные рецепты: новые, оригинальные и старинные. Будем рады, если вы поделитесь такими с остальными форумчанками! Приветствуются рецепты кухни народов мира.
Правила раздела
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
Ответить
Окси C
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 08:20

Рецепт сырников, после которых на тебе женятся😂👏

Сообщение Окси C »

📌делюсь рецептом и секретами своих ИДЕАЛЬНЫХ СЫРНИКОВ:
• 250-300 гр не жидкого творога
• 1 яйцо
• 3 ст ложки сахара
• щепотка соли
• кокосовая стружка (на глаз по желанию, я люблю 2-3 ст ложки)
• мука (на глаз, зависит от жидкости творога)

(Это завтрак на 2-х людей, если надо больше, то просто умножайте все ингредиенты)

Яйцо взбиваем вилкой с сахаром и солью, добавляем творог и кокосовую стружку. перемешиваем.
Начинаем добавлять муку (у меня примерно уходит 3 ст ложки с горкой, но все зависит от творога). Добавляем по чуть-чуть, тесто должно получится тугое, не липнуть к рукам сильно. Добавляем, пока не будет идеально.
Скатываем плотные шарики и делаем из них желаемую высокую форму сырников на тарелке с мукой. Обваливаем сырники в муке.
На сковородку немного масла, жарим на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавать с фруктами, орешками, мёдом, сметаной или йогуртом.

ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ:
1. возьмите самоподнимающуюся муку вместо обычной, она даёт доп объём и высоту и делает сырники пышнее.
2. если у вас жидки творог, сцедите лишнюю жидкость через сито или уберите при помощи бумажного полотенца.
3. если творог сухой и плотными комками, то протрите его через сито, сырники будут нежнее.
4. при создании формы сырников нужно очень плотно скатать шарики и очень плотно сделать форму, только потом обвалять в муке.
5. кладем сырники уже только на горячую сковородку, иначе они растекутся, пока вы будете ее греть. (я ставлю на 7 из 9)
6. не надо лить много масла, иначе будут гореть, а не жариться.
7. аккуратно переворачивайте сырники (я делаю это вилкой и пальцем), когда они горячие, легко сломать форму, и они растекутся.

ну вот) пользуйтесь🤤

Быстрый ответ

 
Ответить

Вернуться в «Делимся рецептами»

Гороскоп
Loading...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 4 гостя