Чем проще еда, тем крепче здоровье

Так как большинство посетителей нашего форума, представительницы прекрасной половины человечества, мы решили, что им будет интересно все, что касается кулинарии. Приветствуются разные кулинарные рецепты: новые, оригинальные и старинные. Будем рады, если вы поделитесь такими с остальными форумчанками! Приветствуются рецепты кухни народов мира.
Правила раздела
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
Ответить
Симонa C

Сообщение Симонa C »

Люблю эти две темы, за самые отборные и толковые рецепты) Многое уже попробовала. Вот последняя ачма - это что-то, очень вкусно, мои заценили.
Попробовала такую же с ванилью и сахаром, тоже очень вкусно. А еще времени нужно немного, что важно для работающих женщин. Спасибо, Алинка!

Мариха O

Сообщение Мариха O »

Спасибо Груня за полезную инфу по кашкам))) Записала себе на картонку и держу на кухне, как многие ценные для меня рецепты. Кстати, большинство из них отсюда, с форума.

ЭллаР K

Сообщение ЭллаР K »

Лично мне ачма очень понравилась и моим тоже. Легко и быстро готовить) Конечно в свежем виде - это класс да еще со сметанкой)). А вот постоит и уже чувствуется несвежий лаваш.
Скажу так, пробовала и с домашним, и магазинным творогом. Сами понимаете, что небо и земля.

YaNina A

Сообщение YaNina A »

Спасибо всем за подсказку о лаваше. Только я попробовала сделать с домашним творогом и сделала вертутой, залила домашней сметаной с яйцами и сахаром. Вообще объедение! Потом пробовала банницу, то же самое, но без сахара. Тоже высший класс. Только свеженькое и горяченькое вкусно, но и холодное можно есть, как мой отец говорил.

Carma B

Сообщение Carma B »

Для осени как раз, когда созрела уже тыква, простой тыквенный пирог.

- 1 стакан муки,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан манки,
все смешать на сухую.
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 400 г тыквы,
- 1/2 стакана растительного масла,
- цедра одного лимона.

Можно посыпать сверху или внутрь в тесто изюм.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
выпекать при 180 град.

Carma B

Сообщение Carma B »

:!: Тыквенный пирог :!:

Tikvennii_pirog.jpg
Tikvennii_pirog.jpg (17.92 КБ) 234 просмотра

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Делимся рецептами»

Гороскоп
Loading...