Эзотерический юмор

Эта категория не нуждается в представлении. Ищите во всем позитив!
Правила раздела
Хотите быть здоровыми? Никогда не выпускайте смех из своей жизни! Если человек смеется, значит он еще жив!
Ответить
AstraL K

Эзотерический юмор

Сообщение AstraL K »

A_kak.jpg
A_kak.jpg (27.25 КБ) 590 просмотров

Роза

Эзотерический юмор

Сообщение Роза »

Karl.jpg
Karl.jpg (30.04 КБ) 716 просмотров

Ириса X

Эзотерический юмор

Сообщение Ириса X »

Всегда была суеверной и верила в гадания и предсказания. Ещё в школьные годы на Рождество с подружкой клали бумажечки под подушку с именами для предсказания суженного… три года подряд вытягивала Сергея и очень противилась этому, потому что имела только одного знакомого Сергея, и тот был неприятный одноклассник с вечно грязными волосами.

На следующий год, отменив былую традицию, заявила подруге, что подойдем к процессу гаданий серьёзнее и будем спрашивать имя первого прохожего. И что же вы думаете?! «Это ты подстроила?! Признавайся!», — орала я на подругу в рождественскую ночь, стоя рядом с негодующим прохожим по имени Сергей.
Когда уже в институте увлеклась астрологией, записалась на приём к астрологу, который уверял меня, что имя моего будущего мужа будет начинаться на букву С. Смирилась. Стала ждать, истерически реагируя на каждого Сергея.

Прошло 7 лет. Замужем. Мужа зовут Дима. Безумно счастлива. Стала скептиком и ни во что не верю после этих предсказаний. Уверена, что никого так не любила и больше не полюблю, что он моя судьба. Все взаимно. Дочке полгода.
Решили ее покрестить. Лежим в кровати с Димой перед сном обсуждаем процедуру крещения. И он произносит следующую фразу «А под каким именем крестить будем? Лучше же под другим, чтобы два ангела хранителя было. Вот меня Сергеем крестили».

Анаsтаs E

Эзотерический юмор

Сообщение Анаsтаs E »

Как можно верить в карты, если они не банковские? :ugeek:

Анаsтаs E

Эзотерический юмор

Сообщение Анаsтаs E »

Taro1.jpg
Taro1.jpg (19.79 КБ) 810 просмотров

Владлена9

Эзотерический юмор

Сообщение Владлена9 »

Кстати, а почему на улицах много детей с не заклеенными лицами? Или сглаз работает только в интернете?

Екатери O

Эзотерический юмор

Сообщение Екатери O »

hochu.jpg
hochu.jpg (42.68 КБ) 795 просмотров

Witalinka M

Эзотерический юмор

Сообщение Witalinka M »

a u.jpg
a u.jpg (17.43 КБ) 692 просмотра

Semen C

Эзотерический юмор

Сообщение Semen C »

Мне гадалка нагадала, что у меня будет два мужа… Надеюсь…первые три-не в счет?))))

В одесский цирк приехал с гастролями знаменитый маг и фокусник. На первом выступлении он с недоумением извлёк из кармана зрителя не голубя, а собственный кошелёк.

РА M

Эзотерический юмор

Сообщение РА M »

Sinyak.jpg
Sinyak.jpg (42.85 КБ) 815 просмотров

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Юмор и позитив»

Гороскоп
Loading...