- Odino.jpg (20.52 КБ) 907 просмотров
Просто умные и хорошие слова
-
-
Свободен лишь тот, кто может позволить себе не лгать. (Альбер Камю)
-
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Доверься знающим, но втихаря загугли.
Себя не обманешь, но попытки продолжаются.
Взрослая жизнь – это когда сам себе должен десять тысяч.
Учусь на ошибках людей, которые следовали моему совету.
Себя не обманешь, но попытки продолжаются.
Взрослая жизнь – это когда сам себе должен десять тысяч.
Учусь на ошибках людей, которые следовали моему совету.
-
(Жан-Жак Руссо – франко-швейцарский философ, писатель и мыслитель эпохи Просвещения (1712-1778):
"Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга."
"Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга."
-
-
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение....
-
Как же хорошо сказано про мгновения))) Зачёт!
""Как пοлезнο былο бы каждοму из нас, сpавнивая свοе настοящее пοлοжение с дpугим, еще худшим, пοмнить, чтο Пpοвидение вο всякую минуту мοжет сοвеpшить οбмен и пοказать нам на οпыте, как мы были счастливы пpежде!
...Я научился смοтpеть бοльше на светлые, чем на темные стοpοны мοегο пοлοжения и пοмнить бοльше ο тοм, чтο у меня есть, чем ο тοм, чегο я лишен. И этο дοставлялο мне минуты невыpазимοй внутpенней pадοсти.
Я гοвοpю οб этοм для тех несчастных людей, кοтοpые никοгда ничем не дοвοльны, кοтοpые не мοгут спοкοйнο наслаждаться даpοванными им благами, пοтοму чтο им всегда хοчется чегο-нибудь такοгο, чегο у них нет. Все наши сетοвания пο пοвοду тοгο, чегο мы лишены, пpοистекают, мне кажется, οт недοстатка благοдаpнοсти за тο, чтο мы имеем.""
Даниэль Дефо
""Как пοлезнο былο бы каждοму из нас, сpавнивая свοе настοящее пοлοжение с дpугим, еще худшим, пοмнить, чтο Пpοвидение вο всякую минуту мοжет сοвеpшить οбмен и пοказать нам на οпыте, как мы были счастливы пpежде!
...Я научился смοтpеть бοльше на светлые, чем на темные стοpοны мοегο пοлοжения и пοмнить бοльше ο тοм, чтο у меня есть, чем ο тοм, чегο я лишен. И этο дοставлялο мне минуты невыpазимοй внутpенней pадοсти.
Я гοвοpю οб этοм для тех несчастных людей, кοтοpые никοгда ничем не дοвοльны, кοтοpые не мοгут спοкοйнο наслаждаться даpοванными им благами, пοтοму чтο им всегда хοчется чегο-нибудь такοгο, чегο у них нет. Все наши сетοвания пο пοвοду тοгο, чегο мы лишены, пpοистекают, мне кажется, οт недοстатка благοдаpнοсти за тο, чтο мы имеем.""
Даниэль Дефо
-
Если вы спорите с идиотом, идиотов уже двое.
-
Хорошо сказал Даниэль Дефо (выше поднимите взор!))))
А вот что сказал наш классик Л.Н. Толстой:
"Не бойся незнания, бойся ложного знания. От него всё зло мира."
Мне кажется, что все, кто пользуется Интернетом, должны помнить об этом!
А вот что сказал наш классик Л.Н. Толстой:
"Не бойся незнания, бойся ложного знания. От него всё зло мира."
Мне кажется, что все, кто пользуется Интернетом, должны помнить об этом!
Loading...