Просто умные и хорошие слова
-
Давайте осуждать людей не будем,
Доказано всё опытным путем:
Какой грех человека мы осудим,
В такой грех обязательно впадём.
Доказано всё опытным путем:
Какой грех человека мы осудим,
В такой грех обязательно впадём.
-
Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. (Тхить Нят Хань)
-
-
-
"У каждого из вас есть свой сад для полива. Но эти два сада связаны между собой. У нас две руки, со своими названиями — правая и левая. Вы когда-нибудь видели, чтобы две руки боролись друг с другом? Я никогда не видел. Если болит палец на одной руке, то другая моментально приходит на помощь. Иногда они действуют вместе, иногда по отдельности, но никогда не воюют друг с другом.
Когда вы видите, что ваш партнер неотделим от вас, то у вас появляется мудрость неразделенности. Вы видите, что счастье другого — ваше счастье. Страдания — ваши страдания". (Тит Нат Хан)
Когда вы видите, что ваш партнер неотделим от вас, то у вас появляется мудрость неразделенности. Вы видите, что счастье другого — ваше счастье. Страдания — ваши страдания". (Тит Нат Хан)
-
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!". (Ричард Бах)
-
-
-
"Трудные времена создают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена". (Майкл Хопф)
-
То же самое, но по-другому сказал арабский шейх:
"Мой дедушка ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я езжу на Мерседесе, мой сын ездит на Land Rover и мой внук ездит на Land Rover, но мой правнук будет ездить на верблюде…"
Не знаю, как насчет авторства Майкла Хопфа, читал, что это восточная поговорка.
"Мой дедушка ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я езжу на Мерседесе, мой сын ездит на Land Rover и мой внук ездит на Land Rover, но мой правнук будет ездить на верблюде…"
Не знаю, как насчет авторства Майкла Хопфа, читал, что это восточная поговорка.
Loading...