Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Владa P

Карма. Что это?

Сообщение Владa P »

Вот если бы Vytautas снова зашел в тему, то можно было бы его спросить, что он думает о генерале Ливенцове, который почти умирал и общался в это время с Высшим разумом. В 1999 году вышла его книга с записями этого общения. Там речь идет о душе человека, которая после земной жизни переходит в обитель человеческих душ. Души злодеев находятся на орбите человеческих душ. Есть рисунок тоже не менее интересный. Если кого заинтересовала эта информация, прочитайте книгу Евгения Ливенцова "Откровения Высшего Космического Разума".

Инна562 C480 C

Карма. Что это?

Сообщение Инна562 C480 C »

А если этим Высшим разумом или Высшими Силами является просто более развитая цивилизация? Многие археологические находки, последнего времени, которые не могут объяснить историки, говорят о том, что представители этой цивилизации бывали на Земле.

Magusya X

Карма. Что это?

Сообщение Magusya X »

Женская карма

Не стучись в закрытую дверь. Наберись терпения. Это та самая штука, которая называется женская карма.

Я думаю, если что-то долго не происходит в вашей жизни, несмотря на все ваши старания и многократные попытки, значит, это и не должно произойти. Во всяком случае, не сейчас, или не с этим человеком, или не с этим местом работы, не в этих обстоятельствах. Так для вас будет лучше.

Даже если в этот момент больно, и произошедшее кажется несправедливым, потом, спустя многие годы, вы будете благодарить жизнь за то, что уберегла вас от еще больших страданий. Ведь именно так действует женская карма.

Когда я не проходила собеседования, я огорчалась. Потом слышала, например, что директора по персоналу меняются в этой компании каждые полгода.

Когда мужчина проявлял интерес, звонил, писал, но не звал на свидания, я недоумевала. Потом обнаруживалось, что он живет с девочкой в непонятном статусе и с туманными отношениями.

Когда я не могла решить квартирный вопрос, я злилась. Спустя пару лет я приобретала двухкомнатную квартиру вместо однокомнатной.

И я уверена, если мужчина долго не зовет замуж, а вы, таки через несколько лет дожимаете его, в долгосрочной перспективе счастья все равно не будет.

Возможно, это известная истина и суть того, что называется женская карма — не ломиться в закрытую дверь. Но ее каждый должен прочувствовать сам.

Сделали несколько шагов к цели — не получается, надо отступить. Отпустить ситуацию. Перевести внимание на что-то другое. Возможно, потом измените алгоритм действий, поменяете подход или способ достижения цели потеряет актуальность.

Придет время — все двери откроются, если вы знаете, куда вам надо. Или не откроются — если для вас здоровее и счастливее будет не ходить туда.

she_wolf T

Карма. Что это?

Сообщение she_wolf T »

Хорошо о карме сказано. Особенно вот это: ""если что-то долго не происходит в вашей жизни, несмотря на все ваши старания и многократные попытки, значит, это и не должно произойти. Во всяком случае, не сейчас, или не с этим человеком, или не с этим местом работы, не в этих обстоятельствах. Так для вас будет лучше.""
Но мне сдается, что это справедливо не только для женщин, но и для мужчин. Хотя вот это отступить и переосмыслить как то не для мужчин вроде...

Irinka O

Карма. Что это?

Сообщение Irinka O »

Вот увидела и вспомнила, что это называется карма.

- Учитель, а чтo тaкoе Kapмa?
– Kapмa – этo блaгoдaрнocть Bcеленнoй зa твoи делa.
– Блaгoдapнocть?!
– Kaкие дела, тaкaя и блaгoдapнocть...

Мою бывшую "подругу" тоже карма настигла, залезла в постель к моему мужу, когда я была на сохранении....

caramelca K

Карма. Что это?

Сообщение caramelca K »

Тут раньше Vitautas много писал об интересных и почти фантастических вещах. Жалко, что он больше не заходит..

Ольга99 M

Карма. Что это?

Сообщение Ольга99 M »

Irinka O писал(а):
19 июн 2022, 13:15
Вот увидела и вспомнила, что это называется карма.

- Учитель, а чтo тaкoе Kapмa?
– Kapмa – этo блaгoдaрнocть Bcеленнoй зa твoи делa.
– Блaгoдapнocть?!
– Kaкие дела, тaкaя и блaгoдapнocть...
Мне показалось, что это самое понятное определение кармы. Сколько читала в сети, но так ничего и не поняла. Каждый объясняет по своему.

Арника T

Карма. Что это?

Сообщение Арника T »

Прочитала тему от и до, хотя она не соответствует названию. Сопутствующую тему о маятниках тоже. Люблю фантастику! А здесь прям, как реально всё.

Эвольд M

Карма. Что это?

Сообщение Эвольд M »

Тоже прочитал всё. Сначала было очень интересно об этих самых творцах, а потом как то всё сошло на нет. Витаутас что, потерял связь с этими самыми творцами?? :mrgreen:

Анна K02 K

Карма. Что это?

Сообщение Анна K02 K »

Подарки судьбы - это не совсем подарки. Это обмен. Как в игре, когда можно выбрать подарок, а за него отдать свой. Отдарить. Что есть, тем и отдарить. На свой выбор и по своим возможностям, по-честному.

И одна женщина выбрала красивую брошь - бабочку из серебра. Первой увидела эту бабочку и моментально сделала запрос. А взамен ей жалко было что-то отдавать; она жадная была, поэтому и паслась целыми днями на сайтах с акциями, где можно бесплатно что-то получить.

И, получив бабочку, она выслала в ответ старого и грязного медвежонка. Она бы вовсе ничего могла бы не высылать, но боялась, что ее больше не пустят в игру. Тех, кто ничего не высылал, могли исключить. А все остальное - это по своему усмотрению. Это дело твоей совести.

Вот у неё совести хватило выслать медвежонка. И ещё она бесилась, что пришлось заплатить за посылку. И такие ее стали преследовать убытки, что вскоре опустел и счёт в банке, и шкафы, набитые вещами… И жизнь опустела; муж ушёл, сын перестал общаться.

А женщина, которой достался медвежонок, подумала, что он милый. Так жалко его, видно, что о нем никто не заботился. Она постирала медвежонка, зашила, посадила на диван. И радовалась, что ее брошка радует какую-то нищую женщину. Ведь только очень бедный человек медвежонка бы прислал в ответ?..

И через некоторое время это дама счастливо вышла замуж. Она была медсестрой; на работе познакомилась с полковником в отставке. И на работу женщину пригласили в новую клинику с отличной зарплатой. Медвежонок теперь сидел на новом диване в новой квартире…

Подарки судьбы требуют адекватного обмена, вот в чем дело. Баланс надо соблюдать; правила этики надо соблюдать. Если получили что-то хорошее: деньги, любовь, выздоровление, работу, - надо сделать что-то хорошее, что-то отдать. Искренне, от души. Хитрить с судьбой бесполезно; все равно вычтут оплату с процентами и помножат на хитрость.
А если вы отдали честно - придёт вознаграждение. И не от того, кому вы что-то подарили, а из других источников. Источников много! Обмен продолжается вечно.

Анна Кирьянова Философия жизни

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...