Мне кажется, что резкое изменение климата на планете Земля не менее угрожающе для человечества, чем астероид. Недавно читал статью об этом на аллатра тв, жаль что ссылки здесь нельзя. Попробуйте сами найти, не пожалеете. Автор пишет и приводит много примеров из истории современных природных катастроф и говорит о том, что это не результаты деятельности человека, а вселенские процессы. Идет более быстрая смена полюсов Земли. Вообще-то Земля уже не раз переживала такие катастрофы.mr.Zero писал(а): ↑28 апр 2020, 18:50Интересная тут у вас тема, даже не ожидал))) По последним постам чувствуется разочарование в "творцах". Жаль, конечно, но ведь многие пишут, что сами люди авторы этого коронавируса!Так при чем здесь творцы?
Что вы думаете завсегдатаи, а особенно Vytautas, об астероиде, приближающемся к Земле. Мне кажется, что это угроза даже не сравнима с эпидемией коронавируса. Мне кажется, что вот здесь очень нужна была помощь творцов. Если траектория полета астероида не изменится, будет большая беда...
Я тут в теме почитал о творцах и подумал, может это они таким образом хотят вразумить человечество?