Карма. Что это?
- Ampin
Карма. Что это?
Жаль, что тема перешла во вяло текущую...
- Vlada
Карма. Что это?
Всем привет! Ну так Vytautas и сказал, что ждем изменений и если что-то пойдет по другому, то он нам сообщит! Кстати, мне здесь было гораздо интересней чем в соцсетях)
- Владимир
Карма. Что это?
Ну раз уж пошла дискуссия в картинках, у меня тоже есть кое-что. Мне показалось, что это и есть принцип свободной воли.
- Vlada
Карма. Что это?
Спасибо, Wladimir! Хорошие стихи))) Жаль только автор неизвестен... Тоже согласна, что это и есть принцип свободной воли. Только жаль, что современные люди еще очень далеки от этого принципа...
- Vlada
Карма. Что это?
Интернет все-таки - сила))) Нашла автора этих замечательных стихов - Воротникова Елена))) Ставишь в поисковую строку несколько слов и вот тебе автор)))
- Ampin
Карма. Что это?
Согласен с Vlada, что в стихотворении говорится о принципе свободной воли.
Что-то Vytautas давненько не заходил, значит пока никаких новостей от творцов нет. Ждем-с
Что-то Vytautas давненько не заходил, значит пока никаких новостей от творцов нет. Ждем-с
- Vlada
Карма. Что это?
Здравствуйте, завсегдатаи темы! Я очень надеюсь, что вы иногда заходите сюда! Посмотрела, что тему посещает много людей, уже больше 48 тысяч))))) Основателю интереснейшей темы Vytautas отдельный привет!
У меня возник такой вопрос, почему творцы допускают такой разгул стихии на Земле? Вроде бы они относятся к человечеству лояльно... Даже есть такой грустный юмор.
У меня возник такой вопрос, почему творцы допускают такой разгул стихии на Земле? Вроде бы они относятся к человечеству лояльно... Даже есть такой грустный юмор.
-
Карма. Что это?
Приветствую всех. Извините что так долго не показывался. В принципе ничего нового. Но есть такой обобщенный вариант в виде стати. Переведу поделюсь. Спасибо Vlada за вопрос. Ответ такой. Невозможно что то исправлять частично в природе. Это может вызвать еще больше проблем. Если менять то все. А все менять пока творцы не готовы чисто технический. Все в кокой то момент в течении 10 лет. Точную дату знать не надо. Это вызывает слишком много стресса. Личный опыт с этими датами. Так что постараюсь как можно скорее сделать перевод. Как раз начинается отпуск. Спасибо всем Вам за заботу и прекрасного вам лета.
- Vlada
Карма. Что это?
Здравствуйте! С нетерпением будем ждать статью))) Спасибо, что не забываете тему и нас
- Владимир
Карма. Что это?
Согласен с Vytautas, что слишком резкие перемены влекут за собой большой стресс. Лучше потихоньку, постепенно, а мы согласны и чуть подождать.
Хотя, мне кажется, что 10 лет это много. К сожалению, на Земле неспокойно, а погода просто пугает. Во Франции, на юге, 46 град.!!! hmy:
Хотя, мне кажется, что 10 лет это много. К сожалению, на Земле неспокойно, а погода просто пугает. Во Франции, на юге, 46 град.!!! hmy:
Loading...