Карма. Что это?
-
Карма. Что это?
Надеялась почитать о карме что-нибудь интересное, а почитала настоящую фантастику с элементами реальности. Спасибо, я так поняла, все говорят Vytautas, и я скажу. Только вот как-то мало сбылись его предсказания, а хотелось бы, чтобы творцы навели порядок на Земле. Думаю, что само человечество не остепенится и уверенно идет к своей гибели, мы сами захлебнемся в своих отходах.....
- Веруська
Карма. Что это?
Я прочитала в обоих темах и просто офигела, простите за грубость, но это именно то слово, которое описывает мои чувства.
Учитывая то, что сейчас творится на Земле, пора что-то менять, а иначе, участившиеся катаклизмы разрушат нашу любимую планету. Читала, что ученые предполагают, что сильные землетрясения могут сдвинуть ось Земли. Вот например, в Индонезии:
"Апрель 2012 года - землетрясение в Индонезии у северо-западного побережья острова Суматры, мощность 8,6 баллов. Через несколько часов произошли повторные толчки, амплитудой 8,2 балла. Спустя время последовал повторный толчок, амплитуда которого составила 11 баллов. Это одно из мощных по амплитуде внутриплитовых землетрясений, но несмотря на значительную силу, жертвами землетрясения стало всего 5 человек."
Учитывая то, что сейчас творится на Земле, пора что-то менять, а иначе, участившиеся катаклизмы разрушат нашу любимую планету. Читала, что ученые предполагают, что сильные землетрясения могут сдвинуть ось Земли. Вот например, в Индонезии:
"Апрель 2012 года - землетрясение в Индонезии у северо-западного побережья острова Суматры, мощность 8,6 баллов. Через несколько часов произошли повторные толчки, амплитудой 8,2 балла. Спустя время последовал повторный толчок, амплитуда которого составила 11 баллов. Это одно из мощных по амплитуде внутриплитовых землетрясений, но несмотря на значительную силу, жертвами землетрясения стало всего 5 человек."
- Мэрайя
Карма. Что это?
Вот это инфа и совсем не по теме, но до того все мне было интересно, что прочитала две темы. Vytautas спасибо за такое фантастическое гадание на маятнике. Короче, грядут перемены на нашей многострадальной Земле. Тоже поддержу предыдущих ораторов, что пора что-то менять)
- Владимир
Карма. Что это?
Привет всем посетителям темы! Что-то Vytautas не видно совсем. Да и старые знакомые мало пишут. Неужели тема исчерпана? С ним ничего там не случилось? А то он говорил, что творцы будут решать его судьбу и он ее знает наперед...
-
Карма. Что это?
Приветствую всех. Были проблемы с подключение к форуму. Первый день как такая возможность появилась. Не ясно все ли проблемы решены. И теперь подключение такое тайное. К тому у меня появилось много изменений в том о чем я говорил раньше. Как всегда неприятное подается осторожно. Задача всю информацию оформить в виде страницы и видео. Все надо сделать к началу мая. Когда то говорил что есть два варианта публичный и ничего не говорить. Но оказывается все же публичный. Цель - представить людям возможность изменится и очутится в лучшем положении при изменении этого мира. И изменение этого мира соответственно колеблица между 2022 - 2028. Все зависит людеи и их желания изменится. Если такого желания не будет то изменение произойдет быстрее. А это изменение людей очень простое. Просто не делать плохое другим людям.
Каким то образом Вам все представлю и попрошу подправить. На своем языке почти все готово. Попробую перевести. Надеюсь что это финишная прямая.
Каким то образом Вам все представлю и попрошу подправить. На своем языке почти все готово. Попробую перевести. Надеюсь что это финишная прямая.
- Мэрайя
Карма. Что это?
Спасибо, Vytautas, что вы вернулись на форум) Я еще раз перечитала последние Ваши записи и уже тоже очень жду перемен на всей планете и готова измениться сама. Мне кажется мы успешно загнали себя в тупик, выходом из которого является только принцип свободной воли. Ведь это очень просто - не делать людям того, чего бы не хотела сама)
Хоть и много вокруг нас насилия, но все таки людей, соблюдающих этот принцип, больше.
Хоть и много вокруг нас насилия, но все таки людей, соблюдающих этот принцип, больше.
- Владимир
Карма. Что это?
Очень рад, что Вы Vytautas, снова с нами. Не знаю читали ли Вы последние посты наших постоянных и уже новых посетителей темы.
- Владимир
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):Vlada писал(а): ...Интересно, а если я не захочу туда перемещаться, а меня переместят творцы, то как же соблюдение принципа свободной воли, не будет ли он этим нарушен?
Кстати, тоже об этом же думал. Как же в этом случае закон или принцип свободной воли? Или на взаимоотношения творцов и людей он не распространяется?
Что Вы думаете по этому поводу, а может знаете точно?
Я тут, где-то, давненько уже правда, читал пост одного мага Raido, так он писал, что Высшим силам нет никакого дела до отдельно взятого человека. А так же, что люди объединены в эгрегоры по разным направлениям и Высшие силы действуют на человечество через эти эгрегоры. Только мне непонятно, каким образом эгрегоры воздействуют на отдельно взятую личность?
Мы, кажется уже обсуждали тему эгрегоров и что они и есть тонкий мир, которого уже не существует с 2012 года. Ого, что-то я нагородил....
-
Карма. Что это?
На счет хочу не хочу то определенный выбор есть. Просто можно ничего не делать. Да в принципе участвующие в дискуссии по моему идеальные люди и им делать ничего не надою Просто жить как жили. Если я правильно все понял то разделение людей на разные группы будет и это неизбежно. Но первично не правильно созданный мир придется изменить. Просто неизбежная техническая операция. Вы ремонтируете квартиру и есть неудобство. Здесь куда сложнее даже с разделением близких. Все получаю здесь и теперь что накопили за жизнь. А жизни после смерти для людей ни когда не было, нет и не будет. Это не возможно чисто технический. Но и не справедливо для идеальных людей. И тут главное изменение что такие люди смогут жить сколько хотят. Иного варианта просто нет.
А невозможность жизни после смерти истекает из того что людей создали не творцы а те первые 1000 не биологических очень разумных существ которых уже создали творцы. Но они были созданы бессмертными в материальном мире с возможностью самоуничтожиться если им это не нравится. Но из за этого могли уничтожить и друг друга. Они были созданы идеально и имели полную свободную волю. Но они создали людей уже не идеально. Проблемы все знаем. К примеру умираем, нужна пища, болеем, стареем. И как для этих первых разумных существ не было смерти то и не было какой то посмертной жизни. И для людей они ничего не создали в этом направлении. Да лишь лгали что то есть. Это просто для управления людьми. А так для них люди просто источник наркотиков. Как я и раньше говорил для них наши эмоции просто наркотик. И ценность людей в их количестве и выделении эмоций. Хотя для их существования это ни как не нужно. Как и людям наркотики. Так вот такое не приятное положение. И как я это говорю люди не довольны.
А невозможность жизни после смерти истекает из того что людей создали не творцы а те первые 1000 не биологических очень разумных существ которых уже создали творцы. Но они были созданы бессмертными в материальном мире с возможностью самоуничтожиться если им это не нравится. Но из за этого могли уничтожить и друг друга. Они были созданы идеально и имели полную свободную волю. Но они создали людей уже не идеально. Проблемы все знаем. К примеру умираем, нужна пища, болеем, стареем. И как для этих первых разумных существ не было смерти то и не было какой то посмертной жизни. И для людей они ничего не создали в этом направлении. Да лишь лгали что то есть. Это просто для управления людьми. А так для них люди просто источник наркотиков. Как я и раньше говорил для них наши эмоции просто наркотик. И ценность людей в их количестве и выделении эмоций. Хотя для их существования это ни как не нужно. Как и людям наркотики. Так вот такое не приятное положение. И как я это говорю люди не довольны.
- Владимир
Карма. Что это?
Вы сказали, уважаемый Vytautas, цитирую: "И ценность людей в их количестве и выделении эмоций. Хотя для их существования это никак не нужно." Я немножко недопонял. Вот эта фраза, кого касается - простых людей или тех 1000 разумных существ, создавших людей? Кому не нужны были эти эмоции? Ведь насколько я помню, то они питали тонкий мир.
А в настоящее время, ведь человеческие эмоции никуда не делись, кого они питают? Хотя, с грустью констатируешь тот факт, что эмоции в нашем мире преобладают отрицательные...
А в настоящее время, ведь человеческие эмоции никуда не делись, кого они питают? Хотя, с грустью констатируешь тот факт, что эмоции в нашем мире преобладают отрицательные...
Loading...