Карма. Что это?
- Vlada
Карма. Что это?
Raido, вы почему то упустили из виду мою реплику "Или я должна сказать ему, ну какой ты молодец, что сделал на меня порчу?" и не прокомментировали ее. Как я должна реагировать на вред, нанесенный мне??? Животные и те испытывают какие-то эмоции.
Согласна с Элегией, что карма не имеет к славянству никакого отношения. Христианство - это тоже навязанная нам религия.
Согласна с Элегией, что карма не имеет к славянству никакого отношения. Христианство - это тоже навязанная нам религия.
- Элегия
Карма. Что это?
Считаю, что тот кто рассказывает, как было тысячу лет назад - фантазер. На днях мне попалась хорошая статья о М. Ломоносове о том, как он боролся с немецкими учеными заполонившими при Екатерине II Академию наук, за настоящую русскую историю, а не ту которую немцы писали и которая была выгодна им. Весь архив Ломоносова был украден и в монастырях уничтожались исторические документы. Так что мы теперь никогда не узнаем настоящей истории Руси.
- Владимир
Карма. Что это?
История - наука сложная! Есть такое изречение Станислава Ежи Лец:" Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда — в результате может вообще ничего не остаться..."
- Cote
Карма. Что это?
Элегия писал(а):У Вас, Raido, были хорошие учителя, которые убедили Вас в том что чуждое - это родное. Не нужно "углубляться" так "глубоко" в историю. Лично меня ваши доводы не убедили. Из Индии только цыгане вышли. Я еще могу поверить, так называемым, родноверам.
А еще, значит я не хорошая христианка, раз нахожусь на форуме.
Я вот родноверам не склонен верить, очень много фантазии. Уверен, что никто из них не занимался исследованиями в области истории славянства, так как исследовать нечего, все было действительно уничтожено во времена насаждения христианства на Руси.
- Элегия
Карма. Что это?
Тоже читала противоречивую информацию о родноверах... Интересно, а неоязычники и родноверы - это одно и то же?
Может у меня и предвзятое мнение, но мне бы не хотелось попасть к такому магу, как Raido. Думаю, что не только мне, минусы тут редко кому ставят, да еще столько. Читала тут его посты в разных темах и мне было неприятно.
Может у меня и предвзятое мнение, но мне бы не хотелось попасть к такому магу, как Raido. Думаю, что не только мне, минусы тут редко кому ставят, да еще столько. Читала тут его посты в разных темах и мне было неприятно.
- Vlada
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):История - наука сложная! Есть такое изречение Станислава Ежи Лец:" Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда — в результате может вообще ничего не остаться..."
Вот это здорово сказал польский поэт и философ)))
Что-то наши маги уже не заходят на форум, мы их обидели, наверное....
- omen
Карма. Что это?
:woohoo: так есть карма или уже нету -- к какому выводы пришли? Мне тоже интересно...
- Vlada
Карма. Что это?
Мыслю так, что это явление совершенно не зависит от того, что мы о нем думаем. Каждый верит в то, что ему сдается правильным. Просто считаю, как и многие здесь постящие, что надо развивать то, что близко нашему менталитету, а не принимать, как истину, чужеродное. Как то так. Нам ближе все таки слово судьба.
-
Карма. Что это?
И судьбу Вы сами управляете. Все зависит от Вас самих. У меня все успокоилось. Все поиски окончательны окончено. Суть примерно такова. Так как с конца 2012 г. тонкого мира нет и ни кто не воздействует на решение людей только они сами то все зависит только от них. При том каждый понимает что ему плохо через физическую боль или психологическое состояние. Соответственно каждый натурально понимает что он делает плохое другому или нет. И ни куда не исчезло мое знание что со временем по тому как люди друг другу вредят будут отделены по этому принципу и помещены кому куда положено. Но нужно время чтобы люди себя проявили какие они. Ни какая внешняя информация не нужна чтобы не искажать натуральный результат. Так что спокойно живем больше 10 лет а потом кто на лево кто на право. Это составит довольно длинный период жизни каждого человека и соответственно возможность сделать вывод он хороший или плохой. При том ни каково вмешательства со стороны. Так вот такой окончательный результат моих блужданий. Ничего впечатляющего. На этом вопрос и закрыт.
По личной линии обещают финансовую помощь что бы не было скучно и легче жить в этом материальном мире. И ею поделится с другими людми. С Вами тоже. Так что наблюдаю за ситуацией. Будет результат с удовольствием поделюсь. Конечно с кем делится придется уточнить с теми кто обеспечит финансами. С этого мира я не знаю дастоен ли человек помощи. С другой стороны не знаю имеет ли это реальную реализацию. От меня тут ничего не зависит. Так что спокойно живем и наблюдаем.
По личной линии обещают финансовую помощь что бы не было скучно и легче жить в этом материальном мире. И ею поделится с другими людми. С Вами тоже. Так что наблюдаю за ситуацией. Будет результат с удовольствием поделюсь. Конечно с кем делится придется уточнить с теми кто обеспечит финансами. С этого мира я не знаю дастоен ли человек помощи. С другой стороны не знаю имеет ли это реальную реализацию. От меня тут ничего не зависит. Так что спокойно живем и наблюдаем.
- Cote
Карма. Что это?
что-то дискуссия затихла, все разбежались... привет всем, кто иногда заглядывает в тему, нет ли новостей?
Loading...