Карма. Что это?
- Vlada
Карма. Что это?
Тут без меня оказывается целые баталии начались, нам, простым людям малопонятные.
Вот про порчу интересно. Вот думаю, а для чего человеку знать, кто порчу сделал. Мне кажется важнее просто ее определить. А то человек ходит с порчей и думает, что болеет. Хотя нужно знать, кто тебе зла желает и порадоваться, если он будет "вознагражден" откатом.
Вот про порчу интересно. Вот думаю, а для чего человеку знать, кто порчу сделал. Мне кажется важнее просто ее определить. А то человек ходит с порчей и думает, что болеет. Хотя нужно знать, кто тебе зла желает и порадоваться, если он будет "вознагражден" откатом.
-
Карма. Что это?
Vlada писал(а):Тут без меня оказывается целые баталии начались, нам, простым людям малопонятные.
Вознагражден он будет в любом случае. Порадоваться "вознаграждению".......... ну можно, но тогда вопрос а чем вы лучше него? А вот узнать, даже кто заказал, получается далеко не всегда, а узнать кто поставил, то есть кто работал оператором, как правило не получается. Еще можно, например, поставить порчу через работу с эгрегором, такая порча вообще будет читаться как кармическая программа. Так что если вам говорят что то типа "это карма, эту программу нельзя снять ее нужно отрабатывать" не спешите верить.
- Vlada
Карма. Что это?
Порадоваться, я имела в виду, испытать моральное удовлетворение от того, что тот, кто сделал тебе зло, уже наказан... Или я должна сказать ему, ну какой ты молодец, что сделал на меня порчу?
- Элегия
Карма. Что это?
Я, которая с помощью Полины, вернула отца детям, испытала глубокое моральное удовлетворение тем, что разлучница уже поймала откат и ее обокрали)))) Читала тут на форуме, что приворот - это тоже порча.
-
Карма. Что это?
А зачем портить себе карму своим же злорадством?))))) Есть такой закон кармический - подобное притягивается. Позлорадствовали вы, позлорадствуют над вами. В данном случае чем безразличнее вам, словит кто то обратку или нет, тем лучше для вас. Можно с другой стороны посмотреть - если на вас сыпятся порчи и привороты, значит вы это принимаете как должное и допустимое, то есть тянете это на себя в соответствии с тем же принципом: "Подобное притягивается". Или сами были черным магом в прошлой жизни, а в этой отрабатываете свою карму. Частенько бывает так, что колдун ставивший на кого то родовое проклятие сам в проклятом им же роду и рождается. Есть еще вариант привороты-отвороты часто заказывают матери на своих детей. Если выбор дитяти сильно понравился или наоборот очень не понравился родителям. Отцы таким редко занимаются, ну, по крайней мере, я не сталкивался и даже не слышал про такое. Вот и подумайте надо вам что бы ваша мать, теща или свекровь инфаркт или инсульт после обратки получили?
- Vlada
Карма. Что это?
Наверное, нет такого человека, который был бы к обидчику безразличен. Была тут на форуме когда-то умная чернокнижница, так она говорила, что от того, простила я порчельника или нет, я не могу отвратить его наказание, и что вопрос о его наказании решается силами баланса.
Согласна с вами в одном, что не нужно злорадствовать и не зарабатывать себе грехов. Но ведь злорадствовать и получать моральное удовлетворение от того, что человек сам себя наказал откатом - это, согласитесь, разные вещи! Простите, если сумбурно выражаюсь.
Согласна с вами в одном, что не нужно злорадствовать и не зарабатывать себе грехов. Но ведь злорадствовать и получать моральное удовлетворение от того, что человек сам себя наказал откатом - это, согласитесь, разные вещи! Простите, если сумбурно выражаюсь.
- Элегия
Карма. Что это?
Не верю в эти кармы-чакры и прошлые жизни. Думаю, что индусы придумали это понятие, чтобы легче было объяснить происходящее вокруг. Зачем нам, чуждые нашему менталитету, понятия?
-
Карма. Что это?
Vlada писал(а):Наверное, нет такого человека, который был бы к обидчику безразличен. Была тут на форуме когда-то умная чернокнижница, так она говорила, что от того, простила я порчельника или нет, я не могу отвратить его наказание, и что вопрос о его наказании решается силами баланса.
Ваше прощение действительно роли не играет. Хотя, есть техники защиты которые, при условии прощении обидчика пострадавшим, настоящем прощении не формальном, могут усилить обратку. И есть техники снятия порчи без обратки. Это гораздо сложнее делать, соответственно дороже стоит и не все за это берутся. Разница, в данном случае, между "злорадством" и "чувством глубокого морального удовлетворения" мне как то не заметна))))
-
Карма. Что это?
Элегия писал(а):Не верю в эти кармы-чакры и прошлые жизни. Думаю, что индусы придумали это понятие, чтобы легче было объяснить происходящее вокруг. Зачем нам, чуждые нашему менталитету, понятия?
Наша культура, цивилизация индо-европейская. Иран, Индия это колыбель нашей, арийской цивилизации, если не копать глубже не вспоминать что арии пришли с севера из Гипербореи. Так что карма, чакры, перерождения это все наше, родное.
Если же копаться в христианских корнях то мы выйдем на евреев, которые очень много взяли из древнего Египта, а египтяне в свою очередь из Атлантиды. Это другая ветвь развития. Теоретически через атлантов можно выйти на ту же Гиперборею, но не факт. И здесь мы ровно так же, найдем те же идеи перерождения и прошлых жизней, даже в раннем христианстве, я слышал про такую версию но её не перепроверял. Впрочем, даже в современном христианстве есть созвучная понятию карма идея "чаши грехов".
Если же вообще не копаться в корнях а взять тот менталитет который есть на данным момент, то есть христианский, то вас, если вы христианка и в церковь ходите, на этом форуме вообще быть не должно. И обращаться к гадалкам, снимать порчи, ставить привороты вы вообще не имеете права. С точки зрения церкви если на христианине стоит порча значит бог попустил, значит это ваш крест, вы должны смириться и нести его, пока бог не изволит с вас его снять. А любые специалисты по эзотерике, кроме священников, от лукавого и обращаться к ним большой грех
- Элегия
Карма. Что это?
У Вас, Raido, были хорошие учителя, которые убедили Вас в том что чуждое - это родное. Не нужно "углубляться" так "глубоко" в историю. Лично меня ваши доводы не убедили. Из Индии только цыгане вышли. Я еще могу поверить, так называемым, родноверам.
А еще, значит я не хорошая христианка, раз нахожусь на форуме.
А еще, значит я не хорошая христианка, раз нахожусь на форуме.
Loading...