Карма. Что это?
- Владимир
Карма. Что это?
Я уже привык к мысли, что все откладывается на неопределенный срок. Даже не знаю что и сказать! Поживем - увидим! Как то уж очень идеально - новое тело и без болезней! Интересно, а я хороший или плохой? Или творцы уже все о каждом из нас знают.
- Макейчик
Карма. Что это?
Только и скажу, ничего себе! Люблю фантастику, а это получше будет!
- Cote
Карма. Что это?
А я хочу, чтобы наконец-то на Земле установился порядок. Хотя перемены - это всегда страшновато...
- БабаЛюба
Карма. Что это?
Тоже думала, что все откладывается на неопределенный срок! Ну да ладно, чему быть, того не миновать! Я сыну рассказала об этом всем, о творцах, так он зашел сюда по ссылке и долго удивлялся он обычно Фома неверующий, а тут сказал, что очень все похоже и давно пора на Земле что-то менять. Писать сам комментарий не захотел, говорит там у вас каптча, а у него на них аллергия
- Vlada
Карма. Что это?
Урааааааааааа! Сегодня уже понедельник!!! Я честно боялась вчера до обеда, а потом забыла!! Хотя честно хочется, чтобы все улучшения прошли безболезненно и почти незаметно!
- Аннета
Карма. Что это?
А я вообще не хочу изменений! Я счастлива в этом мире и другого не хочу! Вдруг все ухудшится для нас...
- NNN
Карма. Что это?
Почитал и что-то в голове не укладывается! Фантастика да и только! А так хочется, чтобы творцы руководили этой жизнью на Земле, а не деньги...
- Cote
Карма. Что это?
Аннета писал(а):А я вообще не хочу изменений! Я счастлива в этом мире и другого не хочу! Вдруг все ухудшится для нас...
тоже придерживаюсь такой точки зрения...
- Vlada
Карма. Что это?
NNN писал(а):Почитал и что-то в голове не укладывается! Фантастика да и только! А так хочется, чтобы творцы руководили этой жизнью на Земле, а не деньги...
хорошо сказано, но увы на Земле деньги ценятся превыше миллионов жизней простых людей...
- Cote
Карма. Что это?
очень жаль, что это так... почему же творцы допускают, чтобы деньги руководили миром, а не они?
вот недавно умер старый Ротшильд, думается, что он своими миллиардами немало миллионов жизней погубил, а ведь дожил до 103 лет, кажется... вот вам и справедливость!
вот недавно умер старый Ротшильд, думается, что он своими миллиардами немало миллионов жизней погубил, а ведь дожил до 103 лет, кажется... вот вам и справедливость!
Loading...