Карма. Что это?
- София3
Карма. Что это?
Спасибо всем за интереснейшее чтение!!! А особенно Vytautas))) Как раз для вербного воскресенья, когда птица гнезда не вьет, а девица и косу не плетет! Тоже присоединяюсь к мыслям Wladimira!
- Vlada
Карма. Что это?
Wladimir писал(а):Мне кажется, что творцы должны что-то предпринять, потому что США решили примерить на себя роль творцов и вершить судьбы мира, решать кому жить, а кому умереть от бомбежки... Это как в сказке о золотой рыбке Так что давно пора творцам вмешаться в процесс!
Вы очень правы Wladimir! Должен же кто-то поставить их на место! А то так и до ядерной катастрофы недалеко hmy:
-
Карма. Что это?
прочитала обе темы и пришла к любопытному выводу, может я и не права, может Vytautas меня поправит... тут в теме о порчах прочитала слово эгрегор и в сети посмотрела определение, очень похоже на тонкий мир, о котором писал Vytautas, может это одно и то же? и эгрегор, и тонкий мир ведь поддерживался энергией человечества...
-
Карма. Что это?
Вы совершенно правы. Хотя изначально первая цивилизация тонкий мир создала из своих ресурсов. И сответственно сама переместилась туда. Но расширение шло за нас счет. А это наши эмоции. Не важно положительные или отрицательные. Оглянитесь вокруг все предназначено для этого.
- Владимир
Карма. Что это?
Тоже читал раньше о таком понятии, как эгрегор, но у меня почему то таких ассоциаций не возникло Молодец Vera3))) Еще раз пересмотрел определение, действительно, это тот же тонкий мир!
- Владимир
Карма. Что это?
Мне пришла в голову такая мысль и я ее думал А куда же теперь девается та энергия, которую вырабатывают люди сейчас, за счет разных эмоций, кто теперь ее поглощает?? Раз тонкого мира уже нет, так не идет ли эта энергия на разрушение Земли?
-
Карма. Что это?
Просто все исчезает. Раньше и невидимые но материальные оболочки тела тоже отправлялись в тонкий мир. Теперь тоже просто распадается после смерти. А разрушить этот мир ни кому не удастся. Большая буря с Северной Кореей стихает. Как то натурально. Имел в 2012г когда находился в состоянии своеобразной комы странный опыт. Положение такое что все слышу но не могу управлять телом и мои мысли разговаривают с какими то другими. Точнее моей не материальной парой. Ситуация что вокруг меня как больные так и медики жутко злые и ругаются. Спрашиваю можно сделать чтобы все жили мирно. Ответ если хочешь без проблем. И в мгновение все начинают себя вести очень хорошо и вежливо. Меня вывезли. Так и оставил такое мирное положение. Наверное после они снова стали "нормальными". Так что уничтожение не возможно даже с той стороны. Хотя это ведь немыслимо высокое управление людьми. И в правду люди просто роботы. Хотя из вне абсолютно ничего невозможно понять. Все как бы само собой. Но я за чтобы это делалось ради безопасности человечества.
- Vlada
Карма. Что это?
Это хорошо, что творцы думают о человечестве в целом, а как же те люди, особенно дети, которые безвинно погибают при терактах и войнах? Извините, если излишне резко...
- Cote
Карма. Что это?
Где-то здесь на форуме читал, что есть темные и светлые силы, которые управляют людьми. Между этими силами постоянно идет борьба. Так вот, наверное, когда гибнут люди - это побеждают темные силы...
- Владимир
Карма. Что это?
мне как то тоже ближе конкретный человек, чем всё человечество... и я тоже не понимаю, когда гибнут ни в чем неповинные дети... кто бы там ни был на небе Бог или Творцы...
Loading...