Совместимость по знакам Зодиака

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
Чел B

Сообщение Чел B »

Ну вот, у нас с женой красная клеточка! Вот и прожили 18 лет, как кошка с собакой...

Lfhmz H

Сообщение Lfhmz H »

Lfhmz H писал(а):
11 авг 2021, 14:00
Я еще не замужем, но всех кого знаю проверила и все совпадает))) Тоже буду будущего мужа проверять на совместимость по гороскопу)
Скажу так, что сделала как и обещала. Когда начала серьезно встречаться с парнем, то сразу проверила на совместимость по этой же таблице и у нас была зеленая клеточка. Мы уже поженились и все у нас действует, как надо)))
Я вообще-то за Славянский Тотемный Годослов, но там нет такой информативной таблички, а жаль.

Инга2

Сообщение Инга2 »

У нас с мужем зеленая клеточка и это так и есть. Нам хорошо вместе. Вот только у меня есть проблема - муж мой красивее меня. Все время думаю о том, чтобы какая-нибудь красавица его у меня не забрала...

Владиsлава T

Сообщение Владиsлава T »

Витольдовна O писал(а):
16 окт 2021, 08:19
Вот я дура! Уже была два раза замужем и ни разу не посмотрела подходят ли мужья мне по гороскопу. Оказывается - не подходят... Вот так дела!
Тоже жалею, что мне не попалась такая таблица, хотя я верю в гороскопы и постоянно читаю их. У нас с мужем красная клеточка и это видно по нашим отношениям. Думаю, что пока нет деток, надо разводиться... Он Телец, а я Стрелец...

Мила T T

Сообщение Мила T T »

Считаю, что на характер человека очень даже влияет дата рождения и даже время рождения. У нас с мужем зеленая клеточка и мы счастливы вдвоем. А классический союз - это как простите?? Как у нас?

Ира33 B

Сообщение Ира33 B »

Здорово! Красивая табличка)) Проверила многих - совпадает. А вот мы с парнем, так себе средненько и нам надо подумать. Хотя я больше верю в славянский тотем. Жаль, что такой таблички нет. Ау, астрологи!

Eva0304 C

Сообщение Eva0304 C »

Заметили, что у одинаковых знаков - желтая клеточка, то есть умеренно комфортные отношения. Интересно, почему так? По идее должна быть синяя клеточка... Хотя если читать характерные признаки знаков Зодиака, то признаки мужчин и женщин отличаются. Может именно в этом дело?

Eva0304 C

Сообщение Eva0304 C »

Если честно думала, что некий астролог ответит на мои догадки. Читала недавно тут одна астролог писала, что для человека знак Зодиака это еще не все. Очень большую роль играет положение планет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...