По большому счету, эти тотемные животные еще не вступили в свои права. Славянский Кричащий Петух придет во время весеннего равноденствия 21 марта. Восточный Бык тоже придет только 12 февраля на китайский Новый год.
2021 год - год Кричащего Петуха и год Быка
-
-
-
не верю я во все эти гороскопы. чепуха все это! главное, чтобы был мир и здоровье у всех) у меня сестра помешана на этом всем и у нас постоянные споры с ней. она мне читает те места, где мой характер совпадает с написанными характеристиками знака. только не может ответить на вопрос, кто это все исследовал и почему никто еще в сети не написал о сбывшихся прогнозах в конце года?
-
А я верю, потому что у меня почти полное совпадение с характеристиками. Вот специально посмотрела прошлый год и у меня почти все прогнозы сбылись, как хорошие так и плохие. Может просто никто не пишет, сбылось не сбылось.
Я кстати, серьезно эти все гороскопы не воспринимаю, для меня это, как игра)
Я кстати, серьезно эти все гороскопы не воспринимаю, для меня это, как игра)
-
знакомьтесь, я Бык и Кричащий Петух, но мое время еще не настало ни по одному из тотемов. так что советую не обижать Крысу и Прядущего Мизгиря, они еще не ушли и бойтесь их рассердить) помните как в том анекдоте:
Учительница говорит детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" И видит, что мальчик еврей стоит молча.
Она ему: "Почему ты молчишь?"
Он отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
Учительница говорит детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" И видит, что мальчик еврей стоит молча.
Она ему: "Почему ты молчишь?"
Он отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
-
Тоже считаю все эти гороскопы игрушкой для взрослых тётей, дядей реже. Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало. Начинают нам придумывать всякую ерунду, чтобы мы покупали сопутствующие этому товары: фигурки, календари и т.п. Маркетинговый ход, не более.Fantom K писал(а): ↑03 янв 2021, 15:37не верю я во все эти гороскопы. чепуха все это! главное, чтобы был мир и здоровье у всех) у меня сестра помешана на этом всем и у нас постоянные споры с ней. она мне читает те места, где мой характер совпадает с написанными характеристиками знака. только не может ответить на вопрос, кто это все исследовал и почему никто еще в сети не написал о сбывшихся прогнозах в конце года?
Loading...