Совместимость по знакам Зодиака

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
МИ8

Сообщение МИ8 »

Анастасия44 писал(а):
Himka писал(а):
_Алешани писал(а):Все, кто успел расстроится, что ваши знаки зодиака якобы находятся в напряжении, успокойтесь))) здесь рассматривается только положение вашего солнца и солнце партнера)))) а это не самое важное. в отношении чувств и интима - смотреть нужно Венеру, Луну, Солнце и Марс))))) и как они взаимодействуют с картой партнера!! комплекс!
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

а это видать специалист астролог пишет, сразу видно, что не дилетант, так что совместимость по гороскопу это еще не вся картина.... всё равно я заметила по своим близким, если гороскопы мирятся, то и в семье все хорошо.

Тоже такое заметила! И вообще люблю читать о гороскопах. У нас с гражданским мужем по этой таблице отношения умеренно комфортные, мы с ним Девы. Раньше думала, что если гороскопы одинаковые, то отношения идеальные должны быть. Оказывается у всех, кто совпадает по знакуам - умеренно комфортные. А почему???

А думаю потому, что притягиваются противоположности, по законам физики ;)

МИ8

Сообщение МИ8 »

У меня есть такая краткая инфа по гороскопам.

Изображение

Изображение

Саныч

Сообщение Саныч »

Даже в этих розовых табличках у меня и у жены все совпадает) Я Близнецы и меня не сдвинуть - это точно. Жена у меня Водолей и тоже про нее все верно.
А по этой яркой таблице, у нас с ней зеленая клеточка и это тоже правда)))

Ирына

Сообщение Ирына »

Ну вот! Таблица мне говорит что с бывшим мужем у меня красная клеточка, а с теперешним мужчиной синяя, то есть экстра))) С этим мужчиной я совсем другая, порой себя не узнаю)))

dona H

Сообщение dona H »

Не знаю, кто делал эту таблицу по совместимости, но хочу сказать спасибо автору! Благодаря табличке, я потихоньку выбрала себе мужа, что надо))) У нас синяя клеточка, он Рак - я Скорпион.Только не говорите ему, что это я его выбрала ;) они же уверены, что они выбирают!

Eva0304 C

Сообщение Eva0304 C »

Спасибо за табличку, мы с мужем имеем желтую клеточку. Брак не идеальный, но вполне нормальный. Знаете, просто ради интереса, проверила всех своих по таблице, точно!!!

Lfhmz H

Сообщение Lfhmz H »

Я еще не замужем, но всех кого знаю проверила и все совпадает))) Тоже буду будущего мужа проверять на совместимость по гороскопу)

Витольдовна O

Сообщение Витольдовна O »

Вот я дура! Уже была два раза замужем и ни разу не посмотрела подходят ли мужья мне по гороскопу. Оказывается - не подходят... Вот так дела!

Дашка E E

Сообщение Дашка E E »

Мой парень Телец и по табличке зеленая клеточка, в жизни тоже все подтверждается))) Ура!

Ritta X X

Сообщение Ritta X X »

sovmestimost.jpg
Не знаю, насколько правдива таблица, но у меня все совпало и у моих родственников тоже)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...