Живем по луне

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
Регина Ра

Живем по луне

Сообщение Регина Ра »

Регина Ра писал(а):
Sanny писал(а):В нашей жизни не бывает ничего просто так. Необходимо вспомнить об искреннем чувстве благодарности за все милости, которые вам уже дала Вселенная- за то, что живете, за людей и мир вокруг вас, за достижения и будущие возможности. Подумайте, за что вы можете быть благодарны каждому человеку рядом с вами, не скупитесь! Возможно, кто-то даже удивится, как много всего хорошего в его жизни.
Если же все-таки где-то глубоко внутри скребется одинокая кошка, потому что рядом нет любимого человека, то можно попробовать использовать энергетику этого времени и призвать свою 2-ю половинку. Вообразите ситуацию, когда у вас уже есть эта половинка, с которой в комплекте идут ее личные вещи, которые могут очутиться где угодно в доме- какие вещи представляется вам парными? Это могут быть 2 зубные щетки, 2 подушки, 2 мочалки, ну что угодно! Поместите ваш предмет и предмет, ожидающий вашу предполагаемую половинку, рядом (думаю, что нужно купить новую вещь-). Когда будете класть парный предмет, то произнесите: "Пару составляю, любовь обретаю".
Если вам вдруг встретится завтра рябина), то можно сорвать немного ягод и разместить их где-нибудь на окне/подоконнике, кто-то кладет между рамами. Рябина будет хранить ваше семейное гнездышко. Ну это уже совсем на любителя".

Я где-то читала или кто-то рассказывал, что ставят для будущей пары домашние тапочки))) Вот еще раз почитала про это и сделаю обязательно этот обряд! Если будет успех - отпишусь обязательно! С мужем развелась уже 3 года назад и как то очень одиноко... Мне всего лишь 24 года...

Поняла так, что этот парный заговор только для оптимистов. Ну, я из них и у меня все сработало!!!))) Я его только здесь прочитала и сразу подумала, что у меня сработает) Так и есть! В моей жизни появился любимый муж и настоящий мужчина!

Darina

Живем по луне

Сообщение Darina »

Я сюда раньше заходила и видела этот обряд для пары, но чего-то не поверилось мне, а зря. Смотрю одинокая подруга уже нашла пару, но мне секретов не рассказала и правильно, говорят, только дала ссылку на эту тему и форум. Вот я и задумала тоже попытать счастья, после развода уже надоело быть одной - ни детей, ни мужа....

Darina

Живем по луне

Сообщение Darina »

Тут много классных фоток о Луне и у меня есть, делюсь с добрыми людьми. Вот с такой картинкой у меня ассоциируется одиночество... Дерево - одиночество, Луна - это я....

Изображение

Rocc

Живем по луне

Сообщение Rocc »

Тоже сделала такой парный обряд в прошлом году еще и уже замужем))) У меня, как и у Регины, сразу после прочтения что-то ёкнуло, что у меня все получится! Правильно здесь вумные люди пишуть, что если обряд твой, то ты обязательно это почувствуешь) ;) Так что, девчонки, дерзайте, верьте и все получится.

Nata 5.9

Живем по луне

Сообщение Nata 5.9 »

Darina писал(а):Я сюда раньше заходила и видела этот обряд для пары, но чего-то не поверилось мне, а зря. Смотрю одинокая подруга уже нашла пару, но мне секретов не рассказала и правильно, говорят, только дала ссылку на эту тему и форум. Вот я и задумала тоже попытать счастья, после развода уже надоело быть одной - ни детей, ни мужа....

Мне всегда казалось, что рыжеволосые одинокими не бывают, их мужчины любят, особенно брюнеты ;)
Вот подумала, что вам бы надо к гадалке сходить, может на вас какой негатив наведен.

Иза Белла

Живем по луне

Сообщение Иза Белла »

Тоже такое по себе знаю) И то что мы самые вредные то же правда, но и быстро отходчивые). Мне иногда своего мужа жалко!
Недавно в ОК видела красивое видео о рыжей женщине и брюнете мужчине. Очень даже себя в ней узнала, а в нем - моего долготерпеливого мужа.

Иза Белла

Живем по луне

Сообщение Иза Белла »

А хотела сказать о календаре стрижек, вы знаете, по себе заметила (специально наблюдала в течение года и записывала) что все это правда. Правда парикмахеры все это отрицают и критикуют такой календарь, но это и понятно, он им невыгоден чисто финансово.
Существует же лунный календарь для растений да и приливы и отливы не просто так бывают)

Как вам такая красота?

Изображение

LTmax

Живем по луне

Сообщение LTmax »

Eva писал(а):Скоро нас ждет чудесный день! 7-лунный день.
Лунный день начнется во вторник 21 июля 2015 года в 11:01 и закончится в среду 22 июля 2015 года в 12:05.

Это день вербальной магии, когда слова обретают особую силу. Это объясняется тем, что в этот день происходит интенсивный энергообмен со Вселенной, она становится как будто ближе к нам и буквально схватывает всё, что мы говорим. То, что будет вслух произнесено в этот день, хотим мы этого или нет, будет стремиться к реализации, причем порой самым невероятным образом, и прочно и надолго войдет в нашу жизнь. Поэтому пользоваться словами следует крайне осторожно. ‼
Старайтесь больше сказать о том, что вам НУЖНО и промолчать о том, чего вы совсем НЕ ХОТИТЕ‼ Лучше вообще говорить поменьше, если вы не в духе, разозлены или обижены. Слово имеет энергетическую окраску, поэтому наши неосторожные, необдуманные высказывания, а иногда и злые пожелания, сказанные в сердцах, могут сбыться.
НЕ лгите, НЕ жалуйтесь на жизнь, НЕ обсуждайте проблемы! Вместо этого займитесь лучше проговариванием своих желаний вслух, лучше на свежем воздухе! Еще раз предупреждаю - не используйте частицу "не" и слово "хочу", это просто табу!
День в целом благоприятный, активный, но провокационный. Дела хорошо удаются при должной подготовке. Удачно проходит общение с начальством и чиновниками. Не навешивайте на себя много дел и не раздавайте обещания. Если в отношениях нет гармонии, то может возникнуть некоторое напряжение. Следите за словами!
Болезни этого дня обычно не бывают серьезными. Главное, не обращать внимание на недомогания и, тем более, не обсуждать их с кем-либо!
Не рекомендуется, есть курятину и яйца. Считается, что приснившиеся сны довольно быстро сбываются.
Всем волшебного словесного творчества

интересненько, а такой день бывает в каждом году? и когда такой же день в 2020?? поделитесь инфой, кто знает, плизз!

Кир

Живем по луне

Сообщение Кир »

понял так что в каждом году 7 лунные дни есть и даже каждый месяц.

в Минске: 1 января в 00:00, 30 января в 11:26, 29 февраля в 10:17, 30 марта в 09:30, 28 апреля в 08:48, 28 мая в 09:57, 27 июня в 11:52, 26 июля в 12:27, 24 августа в 13:04, 23 сентября в 14:57, 22 октября в 14:55, 20 ноября в 14:13, 20 декабря в 13:22.

Общий прогноз на 7 лунный день 2020 года

Символы этого дня - магический жезл, роза ветров, флюгер, а также петух, своим голосом разгоняющий тьму. Посвящены эти лунные сутки Сраоши - авестийскому божеству.
Это день вербальной магии, молитвы, приключений и серьезных провокаций. Будет желательным общение с духами стихий.
Запрещено в это время рвать бумагу, вырывать зубы, есть яйца и куриное мясо, врать, сплетничать, бить посуду. Можно в этот период начать избавляться от слов-паразитов. Если в этот день вам снится боевой петух - это означает катастрофу для самого человека.

Первая половина лунных суток будет благоприятна, она даст возможность в реализации ваших планов и идей, задуманные накануне. Возрастает способность к завершению дел, могут появиться новые партнеры и покровители, будет ощущаться со стороны родственников поддержка, возрастет доверие со стороны окружающих.

Вторая половина дня потребует от человека быть более организованным и ответственным, возможно,
будут кое-какие нестыковки и излишняя суета. Иначе, созданные положительные тенденции не смогут быть полностью реализованы.

Изображение

Polly O

Живем по луне

Сообщение Polly O »

Eвия писал(а):А мне кажется, что этот календарь очередная туфта! И кто же это проводил такие исследования, кто фиксировал факты? Уже такого понапридумывают в этой сети..

Я верю, что Луна оказывает влияние на всех земных обитателей.Тут уже говорили о приливах и отливах, а все живые организмы состоят из воды.
А еще читал кто-нибудь, что у Земли появился новый спутник - это астероид... Скоро будут писать, как он на нас будет влиять...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...