Регина Ра писал(а):Sanny писал(а):В нашей жизни не бывает ничего просто так. Необходимо вспомнить об искреннем чувстве благодарности за все милости, которые вам уже дала Вселенная- за то, что живете, за людей и мир вокруг вас, за достижения и будущие возможности. Подумайте, за что вы можете быть благодарны каждому человеку рядом с вами, не скупитесь! Возможно, кто-то даже удивится, как много всего хорошего в его жизни.
Если же все-таки где-то глубоко внутри скребется одинокая кошка, потому что рядом нет любимого человека, то можно попробовать использовать энергетику этого времени и призвать свою 2-ю половинку. Вообразите ситуацию, когда у вас уже есть эта половинка, с которой в комплекте идут ее личные вещи, которые могут очутиться где угодно в доме- какие вещи представляется вам парными? Это могут быть 2 зубные щетки, 2 подушки, 2 мочалки, ну что угодно! Поместите ваш предмет и предмет, ожидающий вашу предполагаемую половинку, рядом (думаю, что нужно купить новую вещь-). Когда будете класть парный предмет, то произнесите: "Пару составляю, любовь обретаю".
Если вам вдруг встретится завтра рябина), то можно сорвать немного ягод и разместить их где-нибудь на окне/подоконнике, кто-то кладет между рамами. Рябина будет хранить ваше семейное гнездышко. Ну это уже совсем на любителя".
Я где-то читала или кто-то рассказывал, что ставят для будущей пары домашние тапочки))) Вот еще раз почитала про это и сделаю обязательно этот обряд! Если будет успех - отпишусь обязательно! С мужем развелась уже 3 года назад и как то очень одиноко... Мне всего лишь 24 года...
Поняла так, что этот парный заговор только для оптимистов. Ну, я из них и у меня все сработало!!!))) Я его только здесь прочитала и сразу подумала, что у меня сработает) Так и есть! В моей жизни появился любимый муж и настоящий мужчина!