2025 год по Славянскому Годослову - год Жалящего Шершня

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
Юрий O

Сообщение Юрий O »

Кстати знаю о профессоре и его исторических изысках. Согласен за 7533 год. Игорь Николаевич Панарин выдвинул гипотезу, что царя Петра1 подменили, во время его путешествия (не могу вспомнить правильное слово) в Европу. И далее он стал править так, как угодно было этим странам. Кому интересно посмотрите его видео и книг много у него на эту тему.

Юрий O

Сообщение Юрий O »

Нашел в сети "Вели́кое посо́льство — дипломатическая миссия правителя Русского царства Петра Алексеевича в Европу, в 1697—1698 годах."

Cupava A

Сообщение Cupava A »

Напоминаю, что 20 марта - славянский Новый год. Это год Жалящего Шершня по животному тотему. Надо побольше и почаще свое пропагандировать, а не китайское. Надо почаще в сети это писать и открытки рассылать).

Lo la X

Сообщение Lo la X »

Сегодня славянский Новый год и наступает год Жалящего Шершня. Поздравляю с нашим истинным Новым годом!

Ирина25 H

Сообщение Ирина25 H »

Вот такой вам симпатичный шершенёк ;) С истинно славянским Новым Летом или Новым годом :!:

shersheni.jpg
shersheni.jpg (66.31 КБ) 831 просмотр

Ирина25 H

Сообщение Ирина25 H »

Вообще, мы Шершни становимся Жалящими, если нас только раздразнить. А так, мы очень милые и полезные Природе матушке!

ЕленаI X

Сообщение ЕленаI X »

Поздравляю весь народ форума с истинным Новым Летом! Всем здоровья, счастья, мира и удачи!
Я по славянскому Тотему Прядущий Мизгирь, очень добрый паучок)) Типа дядя Шнюк!

живу на Земле T

Сообщение живу на Земле T »

Ну вот нравится мне наш Славянский Годослов) Читаю информацию с удовольствием, хотя ее не так уж и много в сети и в СМИ. Я хоть и Бородатая Жаба, все равно нравится!
Как же нам запачкали мозги чужими гороскопами... А все для коммерческих целей, чтобы мы покупали их картинки, открытки, фигурки...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...