Вот даже как можно украсть счастье семьи... Все и всех стали подозревать... Это ужасная задумка якобы подруги, которая тайком завидовала тем, у кого отогревалась душой...
Мне бабушка рассказывала, что ей всегда снится дедушка накануне, как она заболеет. Дедушки уже нет больше 20 лет и все эти годы, и я думаю, что он как бы предупреждает ее, что нужно поберечься. Но она такая паникерша, что берет это себе в голову и обязательно заболеет.
Как правильно толковать сны
-
-
Моей маме тоже перед каждой болезнью снится покойный папа. Она вроде и бережется после этого, но все равно болеет. Просто уже интересно, почему он снится ей именно перед болезнью. Вот уже думала, может ей погадать на это у гадалки?
-
Моя бабушка говорит, что когда ей снится болото или просто грязь, то она обязательно заболеет. Может это и есть вещие сны? Может ангел хранитель предупреждает о болезни?
-
Может кто знает почему, маме моей практически не снится покойный папа. А если снится, то она его видит только издалека. Вот бабушке моей, дедушка снился раньше очень часто. Может это что-то значит? Пожилая соседка говорит, что это значит он доволен, как его проводили в последний путь...
-
Мне попалось вот такое о снах. Не со всем я согласна, но все равно поделюсь. Каждый сделает выводы сам!
#В старину сновидения считали посланиями из потустороннего мира. Древние славяне придавали снам огромное значение, считая их не просто образами, но посланиями от богов, предков, духов, или же отражением собственных желаний и страхов.
А по ночным образам предсказывали будущее. За ответами было принято ходить к ворожеям, местным сновидцам или к «знающим» соседям. А еще обращаться к магическим книгам — сонникам. Суеверные люди их бережно хранили, переписывали и передавали по наследству.
Сновидения противопоставляются реальному миру. Чаще так трактовались эмоции в сонниках, и вот некоторые из них: приснившиеся веселье, радость, танцы сулили горе и печали, а плакать во сне — смеяться наяву. Также считалось, что собственная смерть снится к долгой жизни, а похороны и гибель — к счастью.#
#В старину сновидения считали посланиями из потустороннего мира. Древние славяне придавали снам огромное значение, считая их не просто образами, но посланиями от богов, предков, духов, или же отражением собственных желаний и страхов.
А по ночным образам предсказывали будущее. За ответами было принято ходить к ворожеям, местным сновидцам или к «знающим» соседям. А еще обращаться к магическим книгам — сонникам. Суеверные люди их бережно хранили, переписывали и передавали по наследству.
Сновидения противопоставляются реальному миру. Чаще так трактовались эмоции в сонниках, и вот некоторые из них: приснившиеся веселье, радость, танцы сулили горе и печали, а плакать во сне — смеяться наяву. Также считалось, что собственная смерть снится к долгой жизни, а похороны и гибель — к счастью.#
Loading...