Энергетический вампир.

Для тех, кто хочет поделиться личным и сокровенным, чтобы облегчить душу. Здесь вы узнаете, что такое дизайн человека и что существуют энергетические вампиры! Еще люди делятся опытом лечения нетрадиционными методами.
Ответить
Никитишна A

Энергетический вампир.

Сообщение Никитишна A »

Rejinа C писал(а):
08 дек 2023, 12:34
Вот так и получается, как говорят: не сошлись характерами. А просто одному надоело быть энергетическим донором у второго.
Прочитала и точно так же подумала, что вот это "не сошлись характерами" касается именно энергетики каждого из пары.
Автору Анне Кирьяновой спасибо большое за эссе) Очень хорошо и понятно написала о жизненной энергии и ее источниках возобновления.

AstraL K

Энергетический вампир.

Сообщение AstraL K »

Rejinа C писал(а):
08 дек 2023, 12:34
Вот так и получается, как говорят: не сошлись характерами. А просто одному надоело быть энергетическим донором у второго.
И я того же мнения! Ну кто же виноват, что у моей жены сильнее энергетика :idea: Она и в молодости была очень активной, но я даже не думал, что дело в энергетике. Мне нравилось, что она не такая пассивная, как я.

Надежда2525 K

Энергетический вампир.

Сообщение Надежда2525 K »

Хоть это и звучит не очень, но я являюсь энергетическим донором своей мамы. Она как начинает жаловаться мне на свои болячки, то у меня сразу, как говорится, вроде дух выпускают... А она сразу веселенькая такая...
Читала эссе и прямо себя узнавала. А можно запретить маме жаловаться мне? Она же обидится, но у меня свои дети и мне надо их растить, а для этого нужно очень много энергии!
Всё! Решено, не буду слушать ее жалобы. Как тут подсказывают в теме "Телефонные вампиры", надо пропускать мимо ушей и ссылаться на занятость.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Личная жизнь и не только»

Гороскоп
Loading...