Дизайн Человека. Human Design
-
Читала недавно новость о тренингах разных и их влиянии на психику человека... Думаю, что просто не нужно зацикливаться на чем то одном в жизни, а то точно можно попасть в секту!
- 3Инна3
Тема конечно интересная! Почитала и в сети кое-что нашла. Думаю, что Дизайн Человека и все прочие карты полезны, чтобы человек не наломал в жизни дров, они как бы подсказка для принятия решений.
-
Я как-то пыталась заказать это у специалиста, но это было не по моему карману. Подумала, еще один способ заработка...
- Маша Л
Валя1 писал(а):Читала недавно новость о тренингах разных и их влиянии на психику человека... Думаю, что просто не нужно зацикливаться на чем то одном в жизни, а то точно можно попасть в секту!
Моя соседка, умная женщина, тоже попала в такую секту, которая тренингом называется, так говорит вовремя ноги унесла... Говорит, что такое было состояние, что и до психушки недалеко hmy: Уж лучше к гадалке пойти и просто погадать на судьбу)
-
Спасибо, Алешани! Мне было интересно, что энергетическое поле человека зависит от перемещения планет. Не зря же все зависит от даты рождения.Алешани писал(а): ↑27 мар 2016, 16:11С точки зрения ДЧ на поведение людей влияют четыре очень важных фактора.
Во-первых, это социальная обусловленность, которой человек подвергался с момента рождения.
Во-вторых, это генетический отпечаток, который человек получил во время
рождения. На основе этого отпечатка строится карта сознания человека,
являющаяся основным инструментом исследования в Астромеханике сознания.
Третий фактор, влияющий на поведение человека, это движение планет
(транзиты).
Четвертая сила, влияющая на принятие решений и поведение это
энергетическое воздействие аур других людей, которые находятся рядом.
Это ежедневное и ежеминутное перемещение планет меняет конфигурацию
энергетического поля человека. В дополнение к тем, определенностям, которые
зафиксированы в карте сознания, появляются вновь определенные шлюзы, каналы
и области. Хотя эти временно возникшие энергии не влияют на базовый тип
человека, их надо учитывать при принятии оперативных решений.
Loading...