Что такое приворот? Как это работает.
-
Тоже сделала вывод даже только из этой темы - хочешь делать приворот, заходи на форум и читай! Для себя взяла очень много полезного. То, что надо слушаться специалиста, раз уж обратилась, даже не обсуждается. Спасибо всем!
-
Снятие заклятия на любовь
Варят три просвиры, оставшиеся со святого праздника, читают над водой заговор и подливают ее тому, кого заговаривают. Заговор следующий:
Господи Боже мой,
Передо мной образ Твой.
Месяц на небесах,
Богородица на образах.
Как бревно не встанет и не пойдет,
Как камень песен не запоет,
Так и раб Божий (имя)
От жены никогда не уйдет.
Снимаю я с него тоску и кручину,
Возьми их морская пучина.
Никто заговор мой не перебьет.
Раб Божий (имя)
От рабы Божьей (имя) никогда не уйдет.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Варят три просвиры, оставшиеся со святого праздника, читают над водой заговор и подливают ее тому, кого заговаривают. Заговор следующий:
Господи Боже мой,
Передо мной образ Твой.
Месяц на небесах,
Богородица на образах.
Так и раб Божий (имя)
Раб Божий (имя)
-
-
Мне сдается, что такой заговор нужно сделать каждой жене. Особенно если в семье есть детки. Мне уже поздно, а в молодости обязательно бы сделала, когда детки были еще малыми.любовь любовь O писал(а): ↑29 мар 2024, 10:06Снятие заклятия на любовь
Господи Боже мой,
Передо мной образ Твой.
Месяц на небесах,
Богородица на образах.
Так и раб Божий (имя)
Раб Божий (имя)
-
Самые сильные маги и колдуны с ведьмами прекрасно знают, что важнее всего не мешать событиям. И только когда возможно несильно подталкивать их в нужном направлении. Тогда все получится. При минимуме вмешательства и минимуме приложенных усилий, максимум результата.
Но, слишком часто люди максимально вмешиваясь и прилагая титанические усилия получают мизер на выходе, а потом удивляются почему приложенные усилия не окупаются. Более того, часто именно те, кто не думая и влезая куда угодно, в том числе и там где не нужно, создают вагон проблем, на решение которых нужно тратить реально огромные усилия. И то неизвестно получится или нет. Скажете, что так не бывает?
Но, слишком часто люди максимально вмешиваясь и прилагая титанические усилия получают мизер на выходе, а потом удивляются почему приложенные усилия не окупаются. Более того, часто именно те, кто не думая и влезая куда угодно, в том числе и там где не нужно, создают вагон проблем, на решение которых нужно тратить реально огромные усилия. И то неизвестно получится или нет. Скажете, что так не бывает?
-
Очень прошу сведущих людей ответить на такой вопрос. Вот тут многие пишут отзывы, что возвращают мужей домой, особливо если есть дети в семье. Это делается на бывшего мужа приворот? То, что если снять приворот от любовницы, муж сам возвращается - это я уже уяснила. А если ушел не по привороту? Спасибо заранее!
-
Коротко, но все как надо) Спасибо, Станислава! Еще думаю, что только специалист должен решать, исходя из вашей ситуации, делать приворот или попробовать что-то другоеStani_slawa M писал(а): ↑15 фев 2023, 16:17Правильно Марина Левит пишет, что надо слушать практика, раз уже обратились к нему. Надо выполнять все его советы и наставления. Только тогда будет толк, как в моем случае.
А еще никому ничего не рассказывать до того, как все сбудется и случится! Как тут есть умные люди пишут, даже маме родной!
-
Это наверняка выводы специалиста. Потому что простому человеку такие выводы не под силу.Bapюха P писал(а): ↑12 авг 2024, 18:28Самые сильные маги и колдуны с ведьмами прекрасно знают, что важнее всего не мешать событиям. И только когда возможно несильно подталкивать их в нужном направлении. Тогда все получится. При минимуме вмешательства и минимуме приложенных усилий, максимум результата.
Loading...