сомневаюсь что современным девушкам так мало надо...
мне сдается что сейчас полнота кошелька играет куда большую роль чем наша нежность....
Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
-
-
Считаю, что вы очень правы! Парням куда легче покорить сердце девушки. Вот все, что вы перечислили и большего не нужно. Ну это для нормальных девушек.лапочка K писал(а): ↑10 ноя 2022, 17:29Честно, думала, что только девушки привораживают парней, а оказалось и парни привораживают девушек. Вот только зачем, не пойму. Парень уже привораживает к себе девушку, если красиво за ней ухаживает, дарит цветы без повода, смотрит на нее с обожанием и т.д. и т.п. Или я не права?
А те, о которых говорит Туз Р - так это просто хищницы! В итоге, они не счастливы в жизни.
-
Подтверждаю. Моя бывшая девушка тоже перебежала к более богатому. За это была мною наказана. Я ее привернул, чуть попользовался и бросил, чтобы она ощутила то же самое, что и я. Надежда из Минска мне помогла в этом.
-
Вот-вот! И я о том же! Зачем такой парень, который не может приворожить девушку любовью, лаской и обожанием?
Loading...