Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Марыля123

Сообщение Марыля123 »

Девчата не спорьте! Вы обе правы! Надо любить и уважать мужчину, если он того заслуживает, но и себя любимую не забывать) Тогда в семье все будет хорошо!

Mashca

Сообщение Mashca »

Tonya ah писал(а):Тут в теме есть где-то, девчонки писали, что если живут вместе полтора года и он еще не сделал предложения, то он его не сделает никогда...
И действительно, зачем такой нужен, если вы в нем не уверены.

А мы с моим молодым человеком живем уже 2 года и Вы правы, он даже не собирается предложить мне узаконить наши отношения. При этом, четко предохраняется - детей не хочет((( Вот я и хочу пойти погадать на нас с ним, что мне в будущем ждать от него? Мы из Минска и хочу пойти к гадалке Полине, тут о ней много есть отзывов, да и соседка наша к ней ходила гадать)

SEлена

Сообщение SEлена »

Отвечу Mashca, что зачем такой нужен, если он детей с Вами не хочет, он для создания семьи совсем не подходит!

До Полины я была у некоторых гадалок на приемах, но результата не было. Была разочарована и почти отчаялась что-то изменить в своей грустной и брошенной жизни. Девочки на работе дали мне номер Полины 8 029 685-15-15 и ссылку на форум, где есть много о ней отзывов. Я подумала, вот если с Полиной не получится, значит не судьба...

Результат - как Полина сказала, так и есть, просмотрела ситуацию мою, дала хорошие советы по ее исправлению и сама мне помогла.
В настоящее время, мой любимый парень вернулся ко мне и мы уже расписались))) а до ссоры мы встречались уже год. Вот с этого момента я верю, что есть настоящие и талантливые гадалки!

Bесна

Сообщение Bесна »

Прочитала тут о Полине и вспомнила, что ходила к ней тоже гадать и тоже на парня, с которым встречались-встречались целых 4 года, еще со школы! Родители мои возмущались уже что мы до пенсии встречаться будем....
Мы, как бы, договорились, что после окончания учебы распишемся, но вот Полина нагадала мне совершенно другого парня, с которым я познакомлюсь в дороге и выйду за него замуж. :ohmy: Я ей не поверила, потому что любила своего Юрика и других не видела рядом...

Только судьба распорядилась по-своему и я через год познакомилась с солидным молодым мужчиной, который, потом оказалось, ехал на комиссию по защите дипломов, а я, представьте, защищала дипломный проект)))
Поженились мы довольно скоро, а Юрик мой даже, мне показалось, обрадовался.... :(
Мы счастливы в браке и спасибо Полине за достоверное гадание

Ольга 29

Сообщение Ольга 29 »

Это моя история, практически один в один. Встречались долго, почти пять лет, если считать дружбу с 9 класса. Однажды цыганка на вокзале просто мне сказала, ты не будешь с этим, с которым долго встречаешься, будет другой, лучше. Я тоже засмеялась и не поверила, а все в жизни так и сталось, я счастливо замужем за другим и более любимым))) А с тем парнем мне нравилось, что он меня любил и ревновал.

Anji

Сообщение Anji »

Вот мне на днях тоже так погадали, просто проходя мимо, что ждет меня великая любовь, а не эта что есть... Так не знаю, верить или нет? Короче, решила посмотреть, что из этого гадания выйдет.

АняАня

Сообщение АняАня »

Я два года встречалась с парнем и была без ума в него влюблена. Но он относился ко мне по - хамски, унижал меня, а я все терпела и не могла от него уйти.
Тогда подруги посоветовали мне сделать отворот. Я обратилась к Нонне и она мне помогла. Ясновидящая сделала так, что я забыла и думать о парне, я его бросила и теперь готова к новым, здоровым, нормальным отношениям. Спасибо Нонне.
К ней можно обращаться +7 928 409-26-28 (Россия)

был её

Сообщение был её »

Марыля123 писал(а):Девчата не спорьте! Вы обе правы! Надо любить и уважать мужчину, если он того заслуживает, но и себя любимую не забывать) Тогда в семье все будет хорошо!

а моя бывшая милая любила только себя любимую и требовала требовала требовала: любви, внимания, денег особенно... ну так скажем держала меня как пажа при себе королеве((( да еще случайно узнал бегала к гадалке чтобы держать меня в магической узде...
друг мне посоветовал нашу могилевскую гадалку Татьяну и она мне здорово помогла освободиться от этого "хомута" на шее и от всех ее заманух)))

Ирина Игоревна

Сообщение Ирина Игоревна »

Я вот смотрю такая же девушка у моего младшего брата, но он пока терпит... Мы молчим все, но он же видит осуждение в наших глазах и начинает говорить, что мы завидуем их отношениям... Глупый! Хорошо, что еще жениться не думает!

НастяН

Сообщение НастяН »

АняАня что то я не паняла как эта можна терпеть унежения от парня целых два года патаму что любиш? просто афигеть! я не панимаю!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...