Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
- Ири7на
Мне кажется, что люди, занимающиеся гаданием, магией, ясновидением не имеют своей семьи. Не могут же они подвергать своих родных опасности. Читала здесь на форуме, что если гадалка или маг, что-то неправильно сделают или влезут не туда куда надо, то могут получить откат по полной... Что Высшие силы учат жёстко.
-
Мулик писал(а):Так писать конечно не умею, но хочу искренне поблагодарить Александру Васильевну за гадание и мудрый совет. Я им воспользовался и мне сдается избежал такого жизненного болота...
Встречался с девушкой, она мне очень нравилась, красивая. И я ей нравился, в смысле того, что водил ее в ночные клубы... И когда она уже нагло стала спрашивать, когда состоится наша свадьба, я решил (вернее сестра посоветовала), поехать к ее АВ в Минск.
Эта действительно мудрая женщина сразу сказала, как в том фильме "Любовь и голуби": беги, парень, беги!
вот и меня очинь тирзает смутное сомненье... мне сдаеца что она вцепилась в меня мертвой хваткой... уже потащыла меня знакомить со своими родаками... а вот это ее ты где? миня уже бесит... думаю что нада тож идти к годалке. тем боле что уже ссорился с ней не раз, но она всигда приходила первая
- Nick
Мне на новогодней вечеринке у друзей очень понравилась одна милая девушка. Можно сказать, что я в нее влюбился... Только она была с парнем, которого, видно, любит, а он... сволочь, он ее не любит. Это видно невооруженным глазом...
Я не знаю как к ней подойти, чтобы она того козла бросила... Думал ей позвонить, даже у друга телефон взял, но что ей сказать? Подумалось, может сходить к гадалке с ее фоткой и спросить у нее, что мне делать?
Я не знаю как к ней подойти, чтобы она того козла бросила... Думал ей позвонить, даже у друга телефон взял, но что ей сказать? Подумалось, может сходить к гадалке с ее фоткой и спросить у нее, что мне делать?
-
Правильное решение! Они опытные в любовных делах и ерунду не посоветуют! Лично я доволен, что обратился к гадалке)
- КРУ
Nick писал(а):Мне на новогодней вечеринке у друзей очень понравилась одна милая девушка. Можно сказать, что я в нее влюбился... Только она была с парнем, которого, видно, любит, а он... сволочь, он ее не любит. Это видно невооруженным глазом...
Со мной произошла очень похожая история. У меня вообще была любовь с первого взгляда) я только потом разглядел, что она не одна... Тоже было видно, что тот парень не любит ее и просто отвратительно к ней относится. Мне даже захотелось подойти и дать ему в морду :angry: Мне потом снились почти каждую ночь ее грустные бездонные глаза...
Сестра заметила, что я влюбился, ну и пришлось ей рассказать. Вот она мне и посоветовала поехать в Минск к ее гадалке Полине 8 029 685-15-15.
Самое интересное, что я не верил в гадания и считал это девчачими штучками, но тут выхода не находил и решил поехать. И это была не бабка-гадалка, а вполне симпатичная женщина)
Сделав расклад, Полина сказала все, как оно есть и сказала главное, что мы с ней пара)))) Сказала, что все теперь будет зависеть от меня, моей любви и настойчивости.
Короче, я услышал главное и мне захотелось просто расцеловать гадалку. Еще тогда я решил, что напишу отзыв, в знак благодарности.
Почти сразу я пошел к моей любимой (уже давно разведал где она живет). Мне показалось, что она даже не удивилась мне и ждала, что я приду!!!
Итог моего длинного рассказа таков, мы уже женаты и очень счастливы))))) и очень благодарны Полине за удачное гадание! Так что парни, добивайтесь своей любви, но сначала идите гадайте и узнавайте свою судьбу.
- КРУ
Кстати, аватарка - это мой портрет в карандаше, нарисованный моей любимой)))))
-
мы так встретились с парнем на свадьбе наших друзей) когда встретились взглядами - я поняла что пропала, уверена, что это понял и он.
мы оба были без пары и он от меня не отходил весь вечер))) но, дальше этого ничего не последовало он не позвонил...
а мне первой неудобно звонить... боюсь, что вдруг с ним что-то случилось... потом думаю, а вдруг он женат hmy:
хочу вот пойти погадать на него, не могу его забыть...
мы оба были без пары и он от меня не отходил весь вечер))) но, дальше этого ничего не последовало он не позвонил...
а мне первой неудобно звонить... боюсь, что вдруг с ним что-то случилось... потом думаю, а вдруг он женат hmy:
- КРУ
Все-таки нам парням с этим проще. А у девушек свои условности... Хотя я бы тоже посчитал девушку, первой позвонившую, навязчивой...Да уж...
-
Свою гадалку - эту же Полину и ее помощь, я не в интернете нашел, мне номерок дал мой друг. У меня был сложный случай, как мне казалось на то время, но к счастью все в прошлом. Сейчас даже смешно, как я паниковал... Я остался доволен гаданием и работой Полины.
Она определила причины, по которым были все мои несчастья, и мы совместно устранили их) А мы с моей девушкой уже жених и невеста! Это она мне подсказала написать отзыв здесь на форуме. Так сказать в качестве благодарности.
Тоже хочу сказать пацанам, добивайтесь своей любви, она самое ценное в жизни!
Она определила причины, по которым были все мои несчастья, и мы совместно устранили их) А мы с моей девушкой уже жених и невеста! Это она мне подсказала написать отзыв здесь на форуме. Так сказать в качестве благодарности.
Тоже хочу сказать пацанам, добивайтесь своей любви, она самое ценное в жизни!
- Вячеславик
МаRина писал(а):мы так встретились с парнем на свадьбе наших друзей) когда встретились взглядами - я поняла что пропала, уверена, что это понял и он.
тоже скоро иду к гадалке практически по такому же вопросу. только у Марины он не позвонил, а у меня девушка дала неправильный номер (а может я так записал?) и я не могу дозвониться. она попала в компанию к нам случайно и никто ее номера не знает я уже несколько раз дежурил возле ее дома, но так и не увидел. а потом думаю, может она специально повела меня не ктому дому???
может что гадалка мне подскажет... поставлю натуральное фото на аву, вдруг она меня увидит...
Loading...