Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Мне конечно, немного стыдно перед женой, но я у Анжелики сделал отворот или остуду на ее первую любовь... Ей ничего не скажу! Она мне дорога и ее спокойствие тоже! Рассказываю телефон, чтоб потом не спрашивали: 8 (029) 622-20-05 Минск (Беларусь)
Если бы кто-то знал, как я хочу и желаю, чтобы мой единственный сынуля отказался от этой зависимости, у него была только начальная стадия... Я молю Бога об этом денно и нощно! Я так надеюсь на воздействие Надежды на эту проблему, что это не может не сработать.
Не знаю, тут ли надо писать об этом, но меня отвернуло от пьянки. Значит, здесь. Я уже давно захожу на этот форум, но все боялась сглазить и не писала свою историю. А история грустная - я была пьяницей, да-да! Именно это слово я себе подобрала, когда почитала об этом зле в интернете. Я еще могла остановиться и не пить, значит просто пьянь. Хочу сказать спасибо своей мамочке и любимому мужу, которые меня вовремя остановили.
А еще век буду благодарить свою целительницу за то, что она умело меня отвернула от пьянки. Много она со мной повозилась, сколько манипуляций делала и не счесть. А мои родные помогали ей - никаких дома бутылок, никаких гостей и гулянок, и мы никуда не ходили. Думаю, что это все вместе и помогло.
Я уже 2 года и 3 месяца вообще не пью и совершенно счастлива при этом. Я красивая, цветущая и любимая женщина))) Советую всем, кто только начинает замечать за собой тягу к спиртному, начинать с этим бороться и не медлить.
А я думал, грешным делом, что только любовные дела здесь, а оказывается и от пьянки можно отвернуть. Есть у меня двоюродный брат, который злоупотребляет. Надо его жене подсказать.
Наверное, зависимости труднее поддаются, чем любовные привороты Читала, что зависимость - это не выполнение мозгом своей функции, то есть какой то сбой происходит. даже пример приводится, что если человек дотрагивается рукой до огня и его печет, то он второй раз не будет дотрагиваться. А в случае с алкоголизмом, человек знает, что только пару капель пьет и у него запой, но все равно эту каплю пьет