Marina Mar писал(а):А я вот поехала в Минск к Надежде просто погадать на мою ситуацию в отношениях с мужчиной... Он как-то враз перестал мне нравиться, хотя до этого жутко нравился и я была счастлива его даже просто видеть)
Как сказала Надежда по своему раскладу, что на мне отворот на этого мужчину, сделанный его бывшей женой... А она, насколько я знала, ушла от него сама к другому, у которого кошель побольше. То есть, сама не гам и другой его не отдам(
У нас (скорее у меня) сейчас все наладилось, я его по-прежнему обожаю и даже, если бы предложил, вышла бы за него. Хотя, Надежда сказала, что мы будем таки вместе, но чуть попозже)))
тож ездила к етой же гадалки Надежды просто погадать а узнала что на мне самодельная порча сделаная бывшей девушкой моево парня которую он бросил.
мне была очень неприятна ето он же так и меня может бросить
та еще гадалка сказала что он не мой человек по жызни офигеть и тагда за шо же я страдала?????????
кароче я его уже выгнала и встречаюся уже с другим парнем по гаданию каторый приехал к соседям в гости как и нагадала Надежда)))))))))