Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Эзх!!! А я прошляпила это гадание... Жалко очень, что забыла заранее записаться. Хотя мысля была. Ну, ничего, срочно надо мне записаться на рождественские гадания к Полине. Прям срочно! У нас католиков рождество же 25 декабря. Спасибо форуму, что напомнил.
-
Жили с парнем уже 1,5 года и он даже не намекал на узаконивание отношений. Читала, что если за 1,5 года не делает предложение, то и не сделает. Так я сама сделала предложение на его дне рождения... Так он все превратил в шутку... Вот и я решила сделать приворот у гадалки на него, тоже чисто шутя. Уже как миленький предложил расписаться))
-
Девчонки у кого сбывались прошлогодние рождественские гадания? Поделитесь! Уже ж можно! Я записалась и уже аж вытерпеть не могу)
-
Читала здесь на форуме, что в рождественские святки и обряды получаются более качественно и легко. Уже записалась погадать к Надежде и заодно узнаю, стоит ли на милого делать приворот?
-
Гадала я у Надежды на рождественских гаданиях и узнала, что мой парень не моя судьба и разные у нас с ним дороги. Если честно обрадовалась, а то он такой ревнивый, что жуть. Ревновал меня помимо всех прочих, к прошлому парню, а сам же до меня тоже встречался с девушкой. Короче разругалась с ним и везде его заблочила!
-
Расскажите или подскажите, счастливы ли вы теперь? Тоже живем с парнем уже больше года и ничего пока... Скоро у меня день рождения и если он не сделает мне предложения, тоже надо что-то думать уже...Galya B писал(а): ↑21 дек 2023, 16:00Жили с парнем уже 1,5 года и он даже не намекал на узаконивание отношений. Читала, что если за 1,5 года не делает предложение, то и не сделает. Так я сама сделала предложение на его дне рождения... Так он все превратил в шутку... Вот и я решила сделать приворот у гадалки на него, тоже чисто шутя. Уже как миленький предложил расписаться))
-
Прямо вот сейчас в самой большой теме люди поставили статью, Женская карма называется. Там есть именно о вашем случае. Почитайте и я считаю, что автор очень прав, что если люди живут, но не женятся, значит вам оно не нужно и не нужно стучаться в закрытую дверь!
-
Прочитала Женская карма и полностью согласна с автором, что не нужно стучаться в закрытую дверь. Если что-то у вас не получается, нужно менять направление движения. Тут на форуме есть еще интереснейшая тема, Знаки судьбы называется. Вот если вас, как что-то туда не пускает, то значит вам не нужно там быть. Там люди много случаев своих жизненных рассказывают. Главное - обращать внимание на эти знаки!
-
не буду много писать но очень хочу поблагадарить Надежду +375293030318 за помощь нашему ребеночку чтоб у него были мамка и папка.ЕгоМечта A писал(а): ↑11 мар 2021, 15:08зашла сюда чтоб найти кто бы приворот сделал на моего парня. я забеременела а он не спешит жениться и я чуствую что хочет вообще сдрыснуть... как вам гадалка Надежда тут про нее пишуть люди? поделитесь может кто был недавно.
я конечно виноватая сама в этом но ведь и он должен какую то ответственость нести. хотя бы за будующего ребенка....
мы вскоре поженились и мой муж лучший на свете муж и отец.
как то спросила почему так медлил со свадьбой и он сказал что раздумывал как побольше денег зарабатывать... семья это же не одному быть.
-
Чтобы обратить на себя внимание женихов, нужно на Покров встать рано утром и первой, трижды перекреститься и сказать:
"Благослови меня, Бог, на святой Покров.
Дай землице снежку,
Да ко мне скорую дорожку женишку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
"Благослови меня, Бог, на святой Покров.
Дай землице снежку,
Да ко мне скорую дорожку женишку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Loading...