Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
я уже побывала у нашей гадалки Ванды и она мне сообщила грустную новость, что мы с моим парнем не пара по судьбе...
не зря же мы поссорились на самый Новый год... да так и не помирились.
хотя он пытался несколько раз( только я подумала, что же это будет за муж, если он на других заглядывается уже сейчас?
если нагаданное Вандой состоится, то обязательно отпишусь для общего опыта.
не зря же мы поссорились на самый Новый год... да так и не помирились.
хотя он пытался несколько раз( только я подумала, что же это будет за муж, если он на других заглядывается уже сейчас?
если нагаданное Вандой состоится, то обязательно отпишусь для общего опыта.
- Sergo Ki
Вот из-за таких тем и инструкций страдаем мы, парни. Никогда в жизни не мог придумать, что мне, противнику гаданий и приворотов, придется искать гадалку. А все потому, что девчонка с которой мы поругались и я уже не захотел с ней мириться, решила меня приворожить или как тут пишется сделать приворот((( Я бы сам и не додумался, так друг подсказал, сказал что у него такие же были симптомы - вот не хочу ее видеть, а меня тянет(
Это он мне и дал телефон своей гадалки Надежды 8 029 303-03-18 (Минск).
Эта гадалка все про меня и про нас рассказала, чем вызвала прям мое уважение. Диагноз был однозначный - самодельный кривой приворот. Сказала, что поможет и она это сделала!!! Буквально недолгое время и меня перестало к той девчонке тянуть, как и раньше)))
Ну что вам сказать, теперь верю в эти эзотерические штучки. Надежде очень благодарен за то ощущение свободы, которое она мне подарила)
Девчонки прекращайте эсперименты над нами!
А еще приятно удивил этот форум, своей информацией и мирными беседами посетителей) Однозначно, заслуга модераторов!
Это он мне и дал телефон своей гадалки Надежды 8 029 303-03-18 (Минск).
Эта гадалка все про меня и про нас рассказала, чем вызвала прям мое уважение. Диагноз был однозначный - самодельный кривой приворот. Сказала, что поможет и она это сделала!!! Буквально недолгое время и меня перестало к той девчонке тянуть, как и раньше)))
Ну что вам сказать, теперь верю в эти эзотерические штучки. Надежде очень благодарен за то ощущение свободы, которое она мне подарила)
Девчонки прекращайте эсперименты над нами!
А еще приятно удивил этот форум, своей информацией и мирными беседами посетителей) Однозначно, заслуга модераторов!
-
я раньше думала что это как игра - приворожить парня, что это все просто и легко.
когда же почитала здесь на форуме, что это такое на самом деле , то теперь буду просвещать своих подружек, которые только будут об этом заговаривать.
когда же почитала здесь на форуме, что это такое на самом деле , то теперь буду просвещать своих подружек, которые только будут об этом заговаривать.
- Sergo Ki
Жаль, что никто не ведет такую статистику, сколько мужчин спилось и стало импотентами, и даже лишило себя жизни на почве таких приворотов... Читал тут, спецы об этом писали.
-
статистики нет, потому что магия и гадания официально не признаны, хотя существуют не менее 5000 лет. ученые не могут объяснить это и доказать, поэтому это существует только в народе.
-
Я недавно обращалась к одной гадалке! Предсказывает все! Работает через фото и самого человека! Очень приятная в общении молодая девушка! Сила ей досталась от ее деда! Заговаривает, очищает огнем святых свечей. Все расскажет и посоветует, как быть в дальнейшем. Девочки, мне очень помогло, не буду рассказывать, потому, что нельзя, а то удачу спугну! Все что предсказывает сбывается, а самое главное, когда больше нету сил, она помогает поверить в себя! +7 925 181-51-85 (РФ).
-
я давно люблю друга своево старшего брата, а он миня считает за козявку. так меня и называет до сих пор, хоть мне уже 16 лет... вот что мне делать? гадалка меня не примет мне нет 18... хотя она же паспорт не требует, а я выгляжу на 18)
-
не я приворот делать не собираюсь просто хочу погадать. я тут уже всю тему прочитала и знаю что нельзя. я же его люблю и нехочу ему зла да и себе тож. просто хочу погадать и пойду к нашей гадалке Лидии. отзывы про нее тоже тут встречала)
-
Да не надо статистики, надо чаще писать об этом на таких форумах и сайтах. Особенно, где тусуется ранняя молодежь. Мне кажется они больше всего таких приворотов и делают. Говорят же, что девушки и юноши до 16 лет, а сейчас наверное и позже, не осознают последствия своих действий...
-
Тоже так думаю. К сожалению, молодежь сейчас не особо любит читать. Видики смотреть - это да! Я правда не встречала, но наверняка таких видео полно тоже.
Моя племяшка вон делала приворот на парня из "тырнета" сама, так потом мама искала гадалку, чтобы это все как то убрать. Так одна гадалка не взялась даже и послала к другой...
А я говорю, нет чтобы становиться лучше самой, чтобы парень полюбил тебя сам. Так же легче - взяла и привернула. И кто там думает о последствиях!
Моя племяшка вон делала приворот на парня из "тырнета" сама, так потом мама искала гадалку, чтобы это все как то убрать. Так одна гадалка не взялась даже и послала к другой...
А я говорю, нет чтобы становиться лучше самой, чтобы парень полюбил тебя сам. Так же легче - взяла и привернула. И кто там думает о последствиях!
Loading...