Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
ВладЛена2

Сообщение ВладЛена2 »

Я вот весной была у нашей минской гадалки Надежды 8 029 303-03-18 и гадала на своего парня (гражданского мужа???) с которым у нас любовь с первого курса и мы уже жили 3 года. Скоро уже должен был быть выпуск, а у меня так и не было никакой ясности на счет общего будущего :? Если я набиралась наглости и спрашивала, вроде в шутку, то он всегда говорил, что давай закончим учебу и потом поговорим.

Меня девчонки натолкнули на мысль привернуть его или хотя бы направить к себе (?) Так вот Надежда сделала расклад и сказала, что мы пара, у нас любовь, что никого рядом с нами нет, кто был бы против) Еще сказала, чтобы я на него не давила, эффект будет противоположный... Но, подталкивать мужчину к себе научила как, спасибо ей)))

Итог у нас вышел положительный, как и говорила Надежда) На сегодняшний день мы уже женаты, получили распределение вместе, получили жильё и уже беременны. :)
Извините, что моя история без драматизма. ;) Считаю, что мы сами себе создаём драмы в жизни. Даже тем, что делаем привороты. Девчонки, гадайте и будет вам счастье!

Настя06

Сообщение Настя06 »

Тоже ходила к этой же Надежде, чтобы погадать на своего парня. Что-то он даже не мычал об общем будущем, как говорит Владлена. Мы, правда, вместе не жили еще, он и этого не предлагал... Как же они все боятся ответственности(
Так Надежда меня "обрадовала", что мы не пара и не поженимся. Сказала, что чем раньше я стану свободной, тем раньше придет тот, кто будет моим мужем.
Тогда я напрямую спросила его о наших перспективах и он начал увиливать от прямого ответа... Короче, я ему сказала досвидос!
Через пару месяцев я встретила своего Юрия и сразу поняла, что это ОН! В том, что я счастлива в замужестве есть и заслуга гадалки Надежды.

Gerda

Сообщение Gerda »

Как вам такой юмор? Почти уже так и есть.

Изображение

Efrem

Сообщение Efrem »

Vitёk писал(а):Желаю всем, кто делает на пацанов привороты, исполнения второго пункта статьи и чтобы они ощутили по полной все прелести приворота :evil:

Голосую за) Пережил как то приворот от малолетки, врагу не пожелаю( А вот их оказывается здесь и учат. Спасибо нашей витебской гадалке Диане за снятие этой гадости с меня и моей любимой девушке за то, что поняла в чем дело)

Марья царевна

Сообщение Марья царевна »

Как же хочется настоящей любви, без постороннего вмешательства... Но видать не судьба мне. Раньше хоть встречалась с парнем, а теперь вообще одна и давно :( Пойду к гадалке хоть узнаю причину.

Любц я

Сообщение Любц я »

Если бы каждая девушка, собирающаяся делать приворот на парня, хорошо прорабатывала вопрос, даже в сети, то мне кажется, она бы отказалась от этого и попробовала бы другие методы - заговоры, руны и т.п.

Марья царевна

Сообщение Марья царевна »

Но ведь девушки привораживали парней и сотни, а может и тысячи лет назад. Только тоже думаю, лучше гадать, чем привораживать. Тут люди пишут правильно, что надо для себя решить, хочешь ли ты его так сильно и любишь ли, что готова терпеть все его бзыки. То что они у них бывают после приворота, тут в теме многие пишут.

Любц я

Сообщение Любц я »

Тоже читала об этом. Тут даже парень привороженный писал, не помню на какой странице, и сказал, что врагу не пожелает быть привороженным. Писал, что даже мысли о суициде были.... Ужас!

Lissetta

Сообщение Lissetta »

Отношения с любимым у меня не складывались, особенно в последнее время, все время разбегались, ссорились, хотя любим друг друга.
На этом форуме я случайно наткнулась на имя гадалки Александра Васильевна. Так зовут мою любимую бабушку и меня как толкнуло что-то, она вам поможет) Связывалась с ней непосредственно по телефону 8 029 103-48-48 и ездила в Минск на прием.

Во первых, АВ сказала, что мы пара!!!! А еще буквально пару сеансов и ее заговоры против ругани подействовали уже на третьи сутки! Он позвонил, а потом совсем вернулся))) Моя жизнь перевернулась, хотя сама никогда и поверить не могла ни в гадалок, ни в экстрасенсов!

Дорогие мои, если у вас куча проблем, которые не могут разрешиться, я вам советую обратиться к этой мудрой гадалке Александре Васильевне! Действительно специалист и добросовестная, а самое главное - эффективная способность у этой женщины!
Да-да, я пою ей дифирамбы, как говорится, потому что она нам помогла)

Bogdana25

Сообщение Bogdana25 »

Я вообще в принципе против разного негатива, который специально наводят. А вот погадать - совсем другое дело, люблю я это дело.
Александра и моя гадалка тоже. Я к ней иногда наведываюсь за раскладом на себя любимую. Как то раньше у меня не клеилась личная жизнь, парни были, а серьёзу никакого... пару свиданий от силы.
Обнаружился на мне сглаз от соперницы и был снят Александрой. Теперь у меня серьезное встречание с парнем, раньше такого не было...
Пойду к ней опять, только уже в святки, погадать на дальнейшую судьбу)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...