Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Aнабэль X

Сообщение Aнабэль X »

Aнабэль X писал(а):
20 сен 2022, 06:11
У меня на глазах семья моей старшей сестры и мне не хочется, чтобы и у меня такая была. Вообще на них глядя, я выйду замуж точно в 30 лет и не раньше. Постоянные упреки и ссоры( Их ребенок не знаю, слышал ли приветливые слова родителей когда-нибудь? Читала тут про гармонизацию, может их уговорить позвонить Полине. Я уже звонила ей и хочу погадать на парня одного.
Хочу написать, что моя затея удалась и сестра с мужем уже гармонизированы и приведены в соответствие с хорошей семьей. Благодарят меня оба) А я просто рада за своего племянника, который теперь живет в любящей и спокойной семье. Спасибо форуму за подсказку!

ёшкина кошка P

Сообщение ёшкина кошка P »

Очень нравился незанятой парень и не только мне. Думала долго, как обратить на себя внимание, хотя он и заглядывался на меня. Гадалка сказала, что я ему тоже очень нравлюсь, но он боится моего острого языка...
Вот это да! Напомнила мне, что я люблю насмехаться над парнями недотёпами. На мой вопрос сказала, что не нужно никаких обрядов, а нужно дать ему понять, что он нравится.
Так я ему так прямо и сказала: а ведь ты мне очень нравишься. Он даже покраснел... Мы уже встречаемся!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...