Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Здоровская статья и не менее здоровский практик пишет! Спасибо! Считаю, что много полезного для нас девушек и женщин. Даже перечитала и себе взяла. Вдруг пригодится в семейной жизни.
-
ну вот прочитал.Олесенька M писал(а): ↑19 июл 2024, 07:14Почитала эти слова и большую статью ниже, и подумала, а ведь потом все время будешь сомневаться, а по-настоящему он меня любит или по привороту?ЯегоМалышка T писал(а): ↑07 ноя 2023, 14:48А что можно привернуть так, чтобы парень по настоящему полюбил? Разве так бывает? Хотя, может если настоящий мастер и по настоящему сделает, то это наверное возможно же. Поделитесь у кого получилось так, чтобы потом любовь настоящая была.
теперь буду думать любит ли она меня, люблю ли я ее.
а может это она приворот сделала на меня?
-
Заговор, если вас не сватают.
"Матушка Заря, сыщи мне в женихи короля,
Поставлю я квашоночку,
Подобью ее красно солнышком,
Посыплю ее мучицею, напеку пирогов.
Матушка Заря, веди мне сватов,
Пусть они, как хмель, вокруг моей избы вьются,
Женихи за мою белу руку бьются,
Как вьются князья и бояре возле нашего государя.
Идите, сваты, ко мне на крыльцо,
Несите на мою руку кольцо.
У Спаса есть слава красоты,
А у меня — сваты.
Да будет так."
"Матушка Заря, сыщи мне в женихи короля,
Поставлю я квашоночку,
Подобью ее красно солнышком,
Посыплю ее мучицею, напеку пирогов.
Матушка Заря, веди мне сватов,
Пусть они, как хмель, вокруг моей избы вьются,
Женихи за мою белу руку бьются,
Как вьются князья и бояре возле нашего государя.
Идите, сваты, ко мне на крыльцо,
Несите на мою руку кольцо.
У Спаса есть слава красоты,
А у меня — сваты.
Да будет так."
-
Заговор был применим в стародавние времен, когда девушек не спрашивали и выдавали замуж за того, кого подбирали родители. Сейчас это не работает, мне кажется. Как думаете? Смотришь везде, а все заговоры и обряды старинные.
-
Кстати, тоже на это обратила внимание! Неужели никто ничего современного не придумал, кроме как погадать на жениха по мобильному телефону? Где-то тут на форуме это есть в темах о гадании на Рождество.
Кстати, я уже записалась на гадание на Андрея Первозванного) На парня хочу погадать или на жениха, как раньше говорили.
Кстати, я уже записалась на гадание на Андрея Первозванного) На парня хочу погадать или на жениха, как раньше говорили.
-
Я выполнила этот мудрый совет! Спасибо Вам! Мой уже муж, хоть и некрасивее меня, но я его люблю и счастлива) Правильно говорят: не родись красивой, а родись счастливой. Это про меня)Savchik X писал(а): ↑07 апр 2021, 12:17Девочки не занимайтесь самоуспокоением. Парень должен быть заведомо некрасивее девчонки. Это аксиома! Потому что сначала все будет тип-топ, а потом начнутся точно проблемы. Какая-нибудь красавица посчитает, что вы не заслужили красавца и просто заберет его себе. Проверено на жизни многих знакомых и подруг. Тоже был парень красивее меня, но я подумала и пошла к гадалке. Вот она и посоветовала мне другого найти. Вот я и выбрала хотя бы равного по красоте и не ошиблась. Никогда не забуду вот эти осуждающие взгляды прохожих, когда ты идешь с красивым парнем...
Loading...