Делюсь опытом посещения гадалки
-
Впечатлило гадание на Таро и помощь в возврате любимого у гадалки Насти. Начали работу и в скорости он сам пришел, даже без звонка))) Работали с ней лично и иногда по телефону. У Насти моя жизнь как на ладони,все увидела, все мои проблемы высветила. Ну мне пришлось чуток и самой измениться, не без этого.
-
пишу для тех кто верит гаданиям. и если кто обращался к Поле, то должны были убедиться в ее профессионализме. это если были у нее ,а если нет, то обязательно возьмите себе на заметку.
не позволяйте себе погрязнуть в проблемах и негативе. она точно вам поможет обрести себя. советую потому что эта приятная женщина вытащила меня из такого жизненного болота, что ой-ой-ой.
не позволяйте себе погрязнуть в проблемах и негативе. она точно вам поможет обрести себя. советую потому что эта приятная женщина вытащила меня из такого жизненного болота, что ой-ой-ой.
-
Здравствуйте! Могу посоветовать хорошую гадалку, зовут Серафима. Работает на все сто и гадает многими способами. У меня всё сбылось) Потом маму возила к ней, а мама своих подруг. Все в восторге! Еще мы заказывали талисманы, у нее очень большой выбор рунических. Она очень многое умеет, жалеть не будете. Мы Серафиме желаем здоровья и процветания! Благодарны ей за все.
-
Таких историй здесь тысячи, наверное... Ситуация у меня была банальная до безобразия - родился ребенок, а муж пошел гулять... Не выдержал он испытания воздержанием... Я бегала по разным людям и ничего, но вот здесь на форуме нашла Ольгу и решила обратиться, потому что уже надо было что-то делать..... Она очень хороший человек, классно гадает, мужа успокоила))) Не сразу конечно, но всё же он перестал гулять) Сейчас у нас все хорошо. Дай Бог Ольге здоровья.
-
Привет всем! Два года назад рассталась с гражданским мужем и долго не могла найти никого. Помогла мне найти мужчину хорошая гадалка Алина. Нагадала мне, где мы встретимся с ним и именно так мы с ним познакомились. Как и сказала гадалка, встреча была серьезной и мы уже расписались.
Когда счастлива сама, хочется чтобы вокруг было как можно больше счастливых людей. Если не знаете как решить свою судьбу пишите, дам контактики.
Когда счастлива сама, хочется чтобы вокруг было как можно больше счастливых людей. Если не знаете как решить свою судьбу пишите, дам контактики.
-
Здравствуйте, была у Татьяны. До нее ещё ходила к разным и не понравились. То как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Она не задаёт вопросы она сама рассказывает все что у меня в жизни происходит. Указала на причины и что в части из них виновата сама... Подсказала, как это все исправить. Спасибо ей.
-
По моим понятиям, дети - вот что самое главное в нашей жизни! Только поэтому возвращала мужа у Надежды. И мы его таки вернули))) Считаю, что можно плакать и надеяться на чудеса или на ещё что-то, но лучше действовать! Чего и вам советую, тем кто потерял мужей. Удачи и счастья всем вам!
-
Был у меня такой период, что не могла принять решение по двум важным вопросам. Писать не буду по каким - очень личное. В качестве помощи себе выбрала гадание у минской Полины. У нее была моя сестра и осталась довольна посещением и гаданием. Спасибо этой опытной гадалке, что разобралась в моей ситуации, сделала расклад на картах и не только. В итоге я последовала ее советам и приняла правильное решение. Отзыв пишу уже по результату.
-
Подскажите, дорогие женщины, кто в курсе. Вот мне, мужчине, лучше обратиться к мужчине, который гадает (гадатель или таролог, не знаю), или это все равно. Результаты зависят как-то от пола человека или это мои выдумки?
-
Уж точно это Ваши выдумки, гендерного различия у гадалок не бывает. Читала тут мужчины писали, что мужик мужика лучше поймет. А мне сдается, ерунда все это. Главное в этом деле, чтобы опытная и сильная гадалка была.
Loading...