Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Любинка

Сообщение Любинка »

Уже писала, что была у нашей Дианы и узнала о себе и о нас много интересного :( . Лучше бы я это узнала до свадьбы, но никто же не подсказал пойти погадать! Вот теперь, при малейшем сомнении - иду снова гадать!

Valya miss

Сообщение Valya miss »

А я только собираюсь замуж за любимого парня. Только вот почти все вокруг меня сомневаются в нем... и говорят, что он мне не пара... Сестра советует пойти погадать к ее Милене, а вдруг говорит он не твоя судьба. Короче, достали! Главное, что Я уверена в нем!
Но иногда задумываюсь, может действительно пойти к гадалке? На всякий случай. А потом такая думаю, а вдруг не судьба? Страшно становится, я за ним уже, как за каменной стеной)))

Любинка

Сообщение Любинка »

Я не люблю раздавать советы, но думаю, что одно другому не помешает. Зато будете знать наверняка. Я вот не пошла до свадьбы, а потом жалела....

Valya miss

Сообщение Valya miss »

Да ну его, а если загадаю судьбу? Хотя тут вычитала, что ерунда это все, никто ничего не загадывает! Короче, подумаю еще. Даже если ОН не моя судьба, все равно только за него замуж пойду!!!

Алеся 1 1

Сообщение Алеся 1 1 »

Вот тут выше писала Эллина, что ее муж настоящий мужик и не обращает внимания на других дам. Дай бог им счастья и чтобы так и дальше было!
Вы знаете, я была так же уверена в своем муже, как в себе, но одна язвительная женщина на работе сказала, что мой муж имеет любовницу (наши мужья вместе работают)... Я была в диком шоке, не знаю как по другому сказать и сильно побледнела, чуть в обморок не упала..

Короче, наши женщины меня сами записали к нашей минской гадалке Александре Васильевне 8 029 103-48-48. На работе, практически, все женщины к ней периодически бегают погадать.
Александра Васильевна нарисовала всю нашу грустную картину, действительно одна женщина с их работы имеет на него виды и сделала самодельный приворот, но еще ничего у них не было...
Я очень благодарна этой мудрой женщине за помощь и советы, как защищаться от разного негатива и хищниц, которые влезают в чужие семьи и разбивают их, греха не боятся...
А еще, та женщина вылетела с работы и пусть скажет спасибо, что не по статье!

Bronnya

Сообщение Bronnya »

Это и наша с мужем гадалка тоже))) Благодарны ей от всей души! Александра Васильевна, дай боже ей здоровья, распознала и сняла с мужа порчу на пьянство! Сделала ему эту порчу одна разгильдяйка и воровка с работы, которую он выгнал по статье... И он действительно стал сначала выпивать, а потом пьяным стал приходить.......... Это были для меня дни кошмара!
Спасибо этому форуму, что меня надоумил посмотреть на это дело с такой стороны. Прочитала тут людские отзывы и как молния в голове сверкнула, а может и у нас порча... Решила написать, может у людей тоже такой случай.

Sonya L

Сообщение Sonya L »

срочно мне надо сходить к нашей брестской гадалке Лидии. я недавно была у нее, гадала на мужа и мне очень понравилась эта женщина)
а может быть и на моем сыне порча от бывшей жены??? расстались они очень нехорошо, даже подрались за ребенка. она ушла к другому дядечке и хотела забрать сына 11 лет, так он сказал, что папу не оставит самого.
сразу у меня мелькнула мысль, что она специально сделала, чтобы он пил и таким образом забрать ребенка :ohmy:

Таня Игоревна

Сообщение Таня Игоревна »

Очень похожая и наша семейная история, тоже бывшая жена навела порчу на пьянство на моего сына, чтобы сын 14 лет переехал к ней. Тоже наш Славик не хотел бросать папу))) Горжусь им, что не позарился на богатого дядю, как его мамка.
Мы снимали порчу у нашей гадалки Аиды (Могилев) и очень удачно все получилось) А мамку их уже бумеранг догнал и богач выгнал ее с треском. Теперь ходит плачется, чтобы сын с внуком ее приняли обратно... Только внук сказал, если ты ее примешь - я уйду жить к деду с бабкой... Вот такие случаи бывают в жизни.

Же ня

Сообщение Же ня »

У меня стал муж выпивать, хотя раньше такого не было. Уже нет сил с этим бороться, вот решилась тоже пойти к нашей гадалке, пусть посмотрит, может скажет причину и поможет) Есть у меня подозрения, кто мог порчу навести, но пойду точно удостоверюсь.

W A

Сообщение W A »

Хочу сказать большое спасибо Майе за то, что вернула нам папу. Папа очень сильно пил и не хотел признавать, что он болен, что у него есть проблема – его все устраивало. Но мы больше не могли так жить. Меня поймет тот, у кого в семье есть алкоголик... После длительных уговоров, он все таки согласился поехать к Майе… Прошло два года – папа не пьет. Это действительно работает. Пусть Господь бережет Майю! Огромное ей спасибо. Оставлю тел. кому нужно +7 964 532-08-59. Удачи всем, кто желает избавиться от этого зла.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...