Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Алла30

Сообщение Алла30 »

Я никого не знаю, кто бы в последнее время к ней ездил... А в сети ничего толком нет.

Ninok

Сообщение Ninok »

То же самое! Кроме одной старой статейки с ее фото ничего нет... А жаль. Очень надо мне!

Танюша1

Сообщение Танюша1 »

Если очень нужно, то единственный выход, поехать туда и все узнать самой и форуму рассказать ;)

Танюша1

Сообщение Танюша1 »

Мне понравилась Полина из Минска. Не бабка, конечно, а толковая гадалка! Она взялась за мою проблему и решила ее! Знаю еще людей, которым она помогла.
В моем случае, она помогла мне в сложной ситуации. От моего сына ушла жена из-за другого мужчины, который ее приворожил... От этого сын стал пить и замкнулся в себе.
Полина какое-то время делала обряды на сближение моего сына и его жены, и это действительно подействовало, дети снова вместе! И, тьфу-тьфу-тьфу, все у них хорошо!
Вот я и решила поделиться своей историей на форуме! Телефон напомню, хотя он здесь много раз упоминается в других историях 8 029 685-15-15.

Доминикия

Сообщение Доминикия »

Ninok писал(а):А кто знает, жива еще бабка Янина из Ошмянского района Гродненской области? Она типа народной целительницы вроде, когда-то моя мама к ней ездила и она ей здорово помогла. Говорят, что она воду заговаривает.

что, так таки никто и не ездил к бабке Янине или не хотите делиться? люди! отзовитесь, моей маме очень-очень надо!

Тamara

Сообщение Тamara »

что-то мне сдается люди редко стали обращаться к бабкам, все сейчас ходят по крутым гадалкам и магам...

Ninok

Сообщение Ninok »

Вот это точно замечено! Хотя, конечно, людям хочется быстрого решения своей проблемы и они ищут специалистов посильнее.

Юли Я

Сообщение Юли Я »

Моя мама с подругой как-то давненько ездили, кажется, к этой бабке в Гродненскую область. спрошу ее при случае, может она что-то слышала о ней.

Юли Я

Сообщение Юли Я »

Лично мне помогла наша гадалка Оксана (Брест). Помогла избавиться от множественного сглаза одной завистливой сотрудницы, да так помогла, что та даже уволилась ;) Девчонки наши говорят, что даже легче в отделе дышать стало)

Ninok

Сообщение Ninok »

А я с некоторых пор ношу заговоренный оберег, тоже был сглаз, но моя гадалка сказала сглаз случайный, кто-то не вовремя глянул. Состояние препротивнейшее, скажу я вам(((

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...