просто имя писал(а):Зато я нашел в сети самое современное гадание на телефоне) Делюсь!
"Мы всегда говорим о древних святочных гаданиях. А ведь есть и супер современные виды гаданий в святки. Девчонки незамужние, для вас самое современное женское гадание в Минске – на своем мобильном телефоне.
Так можно узнать о будущем замужестве. В святки вечером наберите первый попавшийся номер.
*Если отвечает мужчина, то спросите, как его зовут. Вот так можно узнать имя будущего мужа.
*Если же незнакомец не хочет назвать вам своё имя, это значит, что у вас будет много поклонников, и, в итоге, вы сможете создать крепкие отношения, но не так скоро.
*Если же трубку возьмет женщина, то на пути к замужеству у вас будет стоять соперница.
*Если трубку взял ребенок, то в будущем у вас будет дружная семья, финансовое благополучие, любовь и здоровое потомство.
*Если же телефон занят, то в ближайшее время вы замуж не выйдете.
*Если абонент не доступен, значит за личное счастье придется бороться.
*Если долго никто не берет трубку, значит, и вас еще какое-то время не возьмут замуж."
Интересно мне, а если все переиначить на парня? Вот возьму и поэкспериметирую! Может быть потом и поделюсь, если не забуду за год!
Очень хочу тоже погадать по телефонному звонку!!! Прям заинтригована! Это прям после 25 декабря, как начинаются святки и до Крещения, можно в любой вечер гадать! Я правильно поняла?