Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Крisтина

Сообщение Крisтина »

Крisтина писал(а):
Белл писал(а):Вы правы, я тоже после гадания как то так расслабилась, а то была внутри вся как пружина. Мне кажется, главное, что надо верить гадалке, если уже обращаешься.

Тоже думаю, что чтобы был толк от гадания, нужно быть заодно с гадалкой, то есть верить ей.

Night Breeze

Сообщение Night Breeze »

Лично я была у этой же Надежды с подружкой пару лет назад, еще девушкой, которой не везло с парнями... Я заходила к ней первой, так она мне сказала, что мне мешает в личной жизни подружка, которая за дверями, своей завистью и неискренностью. Сначала ей не поверила, а потом подумала и пришла к выводу, что так и есть.
Я красивее ее и она с детства этому завидовала, а любого парня, что начинал встречаться со мной обхаивала, как могла... Я уехала учиться в другой город и дружба наша сошла на нет, как и нагадала Надежда. Почти сразу же познакомилась с хорошим парнем и мы уже расписались!

Вера3333

Сообщение Вера3333 »

Есть такое расхожее выражение, что мама - лучшая подружка! Я все больше убеждаюсь в этом! Почитала тут истории и люди тоже об этом пишут, что очень часто подружки попирают дружбу и забирают, как ни женихов, так мужей...

Vigo

Сообщение Vigo »

а у меня друг, теперь уже бывший, забрал любимую. такое двойное предательство выбивает из колеи надолго. чтобы успокоиться хоть как-то, я пошел к нашей брестской гадалке Оксане и она сказала, что все правильно, они вдвоем судьба друг друга....
и я потом уже вспомнил, что когда знакомились, то она другу очень понравилась, даже больше чем мне, но я был наглее и начал с ней встречаться... а судьба расставила все по своим местам.

Vigo

Сообщение Vigo »

а я кстати ходил к Оксане, чтобы вернуть ту свою девушку, но она меня отсоветовала и спасибо ей за это. я встретил уже ту, нагаданную ею))) гадать на нее уже не имеет смысла, гадалка сказала, как я встречу свою судьбу и все так и было)))

Eugenia

Сообщение Eugenia »

Vigo пишет прямо про меня. Тоже начала встречаться с наглым другом парня, которому нравилась... Мы девушки, знаете, любим настойчивых и даже наглых. Только я быстро поняла, что он никчёмный и пустой.
А еще чисто случайно попала к маминой подруге гадалке или как она себя называет - таролог. Она мне сразу расставила акценты и я того прогнала, специально сказала, что люблю его друга, хотя еще не была уверена ни в чем. Сейчас мы уже счастливые муж и жена!

Vigo

Сообщение Vigo »

А что гадалки и тарологи - это не одно и то же? Мне кажется, что сейчас все гадают на таро и нет разницы.

Nataша

Сообщение Nataша »

Я, конечно, всю их иерархию не знаю, но мне кажется, что гадалки, кроме гадания на картах обычных и Таро, еще снимают, да и цепляют тоже, всевозможный негатив: порчи, сглазы, заговоры, привороты-отвороты... Может кто знающий меня поправит? Но, то, что я прочитала здесь на форуме, кстати, очень информативном, позволяет мне делать такие выводы.

Оlyа

Сообщение Оlyа »

Здравствуйте! Я тоже, как и многие здесь на форуме, столкнулась с изменой мужа… Пережить его ухода не смогла, да и в 47 лет уже не начнешь жизнь заново. Слишком много всего было хорошего вместе, больше чем плохого.
Я начала поиски человека, который бы смог мне помочь. И нашла здесь на форуме. Это минская Полина с тел. 8 029 685-15-15. Был на муже приворот... и вернулся он аж через 7 месяцев, я, честно, уже и надежду стала терять.
Многие на разных форумах пишут, что через пару дней или недель, а я думаю у всех по разному. Разные люди, разные судьбы и разная любовь...
Уже год мы счастливы, как и раньше, даже боюсь сглазить. Может меня кто и осудит, но я не жалею. Боритесь девочки за свое! А Полине большой респект, как говорит молодежь.

олег

Сообщение олег »

я тоже очень надеюсь что эта женщина мне поможет...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...