Allocika писал(а):да чо тут гадать то? подходишь к нему и так в лоб: А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?? ? самое действенное гадание! а самое главное точное! всё гениальное просто!!))))
ахахахахаха точняк :woohoo:
Allocika писал(а):да чо тут гадать то? подходишь к нему и так в лоб: А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?? ? самое действенное гадание! а самое главное точное! всё гениальное просто!!))))
Пробовала я гадать так на двух свечах. Только, как тут написано, что бестолку - свечи все время гасли через короткое время...Анна писал(а): ↑31 июл 2018, 18:56Возьмите две восковые свечи, желательно церковные, скручивая их вместе приговаривайте. "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты. " Затем зажгите их спичкой перед иконой и проникновенно, утвердительно скажите: "Я не свечу зажигаю, душу и сердце раба Божия (имя возлюбленного) по мне рабе Божьей (свое имя) навсегда! " Жечь свечи нужно 9 раз. Но уже при первом предпринятом магическом действии можно предугадать результат. Если свечи гаснут, едва вы их зажгли, оставьте эту затею с ворожбой. Сама судьба подсказывает, что это - не тот человек с которым вам суждено шагать по жизни. За него не стоит и бороться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 2 гостя