Правильные слова) Жаль, что человека нельзя сразу узнать на все 100.
Опишу и я свой случай жизненный, как мне пришлось обратиться к гадалке и практику Надежде, чтобы погадать на свое будущее.
Не буду начинать с того, сколько лет мы прожили с мужем, все такие случаи начинаются именно с этой фразы... Скажу только, что дети у нас взрослые и внуки есть.
Так сложилось в жизни, что мне, вместо внуков, пришлось уделять много внимания старенькой маме. И все бы ничего, справлялась, ездила к ней каждый день, а мужу при этом стала уделять внимание другая, более свободная одинокая женщина и помоложе, которая сама мне и написала в сети с фоточками(.
Так же не буду описывать свое состояние, о нем женщины тут уже достаточно написали, а скажу, что мама моя не пережила такого потрясения и разочарования в зяте... хотя я ей не говорила, а сказала ее соседка((
Задумалась, а если муж уйдет, ну и пусть, кровушки попил за годы брака достаточно. Решила, что попозже погадаю на свое будущее.
Разговор с мужем начала сразу и отпустила его к той женщине. Спросила, помочь ему или сам соберется? Он сказал классическую фразу: ну раз ты сама начала разговор, то я уйду туда, где меня ждут и ценят...
Попозже, я позвонила Надежде и попросила оценить мою ситуацию. Приготовила все, что для гадания было нужно и морально подготовилась сама.
Уже и так много написала, так что скажу коротенько итоги гадания настоящего профессионала: на муже приворота не было, что я по сути его сама выгнала и возвращать не собираюсь. Дальше поживу одна и просто для себя, буду делать то, о чем всегда мечтала, но времени не хватало.
В санатории познакомлюсь с вдовым мужчиной и будем жить вместе, то у меня, то у него, без росписи, чтобы не дразнить детей.
Короче, мы будем счастливы. Муж тоже будет счастлив с той женщиной, но при встрече очень приревнует...
Все сбылось, как и сказала на будущее Надежда, за что я ей очень благодарна. Она меня тогда здорово успокоила, так как морально было тяжело.
Номер этого мастера гаданий +375293030318(вайбер/вацап)
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Мой отец тоже ушел от матери к молодухе. Как же она в начале страдала, а теперь говорит, как же мне сейчас хорошо без него и спокойно. Гадалка ей посоветовала не возвращать, пусть та теперь возится с ним. Молодухи пожилых мужиков до добра не доводят...
-
Так оне же так "омолаживаются", чтобы в гроб положили молодым и красивым
Старые дураки!

Loading...