Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Eugena A

Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Сообщение Eugena A »

Прочитала стихи и снова пожалела, что столько времени потратила на эгоистичное ничтожество, что не обратилась раньше к гадалке Надежде и не определила, что его не должно было быть в моей жизни.
Он, правда не столь длительное время отсутствовал и все же. Правильно пишет Эсфирь, что любовь к нему, причем незаслуженная им, держала меня в столь бесперспективных отношениях.
Когда он появлялся, то был образчиком мужчины, почти мачо и я не задумываясь принимала его и прощала ему все.
Потом как то задумалась над своей перспективой в этих, уже ставших токсичными для меня, отношениях. И мне стало тоскливо от нарисовавшегося будущего, да его просто не было с ним.
Как и многие здесь, решила погадать на эти самые отношения. Так вот звонок Надежде и запись на сеанс решили все мои проблемы.
Мой мужчина оказался совсем даже не моим, вернее не только моим. Во время отсутствия у меня, он был у другой женщины... Меня чуть не вырвало от такого сообщения.
Как сообщила Надежда, что все это потому, что мы с ним не пара даже и близко. А мой настоящий пара ходит рядом и не может подступиться, потому что мешает этот султанчик несчастный.
Прогнала этого султанчика сразу и бесповоротно, а оно еще и возмущалось, представляете? Сейчас встречаюсь с настоящим порядочным мужчиной. Мы с ним любим и ценим друг друга. Придет время - узаконим свои отношения).
Спасибо Надежде за гадание, по которому на меня снизошло прозрение.
Ее контакты в Viber/WatsApp/Telegram +375293030318

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...