Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lyavon H

Сообщение Lyavon H »

Поймал, конечно) Только я писать больше о нем не хотел. То, что я ему фейс начистил, само собой, но он недавно еще и в аварию попал... Тьфу, слизняк!

Елена_2 K

Сообщение Елена_2 K »

Мы с двоюродными сестрами и братьями тоже никак не мирились. Считаю, что виновата в этом бабушка, которая жалела больше тетиных детей, чем маминых. Тетя растила их одна, а у нас был папа... Хоть я это понимала, но все равно обидно до сих пор.

borisgoduntcov B

Сообщение borisgoduntcov B »

От всего сердца благодарен гадалке Надежде за доброе для меня гадание пару лет назад и за то, что оно сбылось, как она и говорила.
Мне надо было погадать на одну женщину, с которой меня познакомили друзья на своем торжестве. Уж очень они ее расхваливали...
Моя бывшая жена тоже была вначале хорошей и вроде любящей, а потом выехала с любовником за границу. Конечно же я очень переживал это предательство, но ничего не делал, чтобы ее вернуть. Дети у нас уже взрослые, так что пусть себе веется...
А эта женщина мне чисто внешне понравилась, да и я видный мужчина, как сестра говорит. Но, что-то было такое в ней в общении не очень приятное.
Наученный горьким опытом, я не спешил в отношения и решил для себя погадать на эту ситуацию, тем более, что сестра советовала.
Прочитал многое на этом форуме и он у меня вызвал доверие отсутствием склок. Выбрал Надежду, наверное, по отзывам о ситуациях похожих на мою.
На сеансе пришлось пережить снова измену и развод с женой. Надежда все правильно сказала и даже то, что я все еще не безразличен к бывшей...
Как я и подозревал, что новая знакомая мне не пара, да и черная вдова она, а мне говорила что муж ушел к другой...
Меня заинтересовало больше гадание на будущее, в котором я встречу добрую и порядочную женщину и сразу почувствую в ней своего человека.
Все произошло так, как сказала Надежда. Познакомились мы в театре, наши места были рядом)) Как говорится, мы поняли друг о друге многое, я пошел ее проводить и стали встречаться. Ее муж, кстати, тоже уехал с любовницей за рубежи.
Сначала мы пожили вместе, потому что оба опасались брака и вскоре расписались. Кстати, нашим всем детям мы оба понравились) Сказали, ну слава Богу, что вы встретились, мы теперь можем быть спокойны.
Номер Надежды в Viber/WatsApp +375293030318.

Танюсик E

Сообщение Танюсик E »

Мои родители тоже развелись и мама тоже уехала в Россию с любимым мужчиной... Я уже сама замужем, но все равно было жаль, что они развелись. Мама вообще сказала, что ждала этого 14 лет. Офигеть с них. Папа пока живет один и ему пока нравится так. Его сестра привозила ему "невесту", только он выставил их обоих за дверь...

Светлана X9 X

Сообщение Светлана X9 X »

У меня никогда ничего не выходило с теми мужчинами, с которыми меня знакомили друзья или родственники. Со своим мужем мы познакомились сами, столкнулись лбами при выходе из магазинчика, и потом он помогал мне собирать апельсины))

Милая T

Сообщение Милая T »

Все было точно тоже самое и я больше не знакомлюсь по рекомендации. У каждого человека свое видение отношений. Мы с мужчиной познакомились сами и я гадала на него у Ольги с этого форума, мало ли какое у него прошлое и какие были отношения до меня. Спасибо Ольге, мы уже живем вместе).

Роман X

Сообщение Роман X »

Я уже на этом классном форуме давно, даже что-то там писал в темах. Правильно тут люди говорят, что советовать дело неблагодарное нынче, так я просто напишу о своем опыте гадания у Ольги (+375296112470), а вы читайте и делайте свои выводы.
Все мои неудачи в личной жизни начались с той пресловутой первой любови, которая переметнулась к приезжему парню. В ранней юности все воспринимается гораздо острее и для меня это было настоящее горе, но страдал я недолго и решил ей отомстить и стал встречаться с другой девчонкой.
Короче, это была длинная череда свиданий с разными девчонками, а внутри пустота... Вот и 30 почти. Ни любви, ни семьи... Зато никто не мешал моему бизнесу.
Решил погадать на свое будущее и на свою последнюю женщину. Мне показалось, что она больше всех тронула мое сердце. Позвонил Ольге и был записан на онлайн-сеанс, что очень мне подходило. А то представляете, я здоровый мужик ищу гадалку!
Ольга так все точно обо мне рассказала, что я понял, передо мной на экране реальный профессионал. Сказала так, что именно эта разумная женщина моя судьба, я внутренне это уже понял и не просто так хотел именно на нее гадать. Мы вскоре поженимся и будем счастливы. Сейчас все так и есть)!
Когда мне в соцсети написала (зачем??) та бывшая первая любовь, то я только написал ей, что поезд ушел. Все на этом. Вспомнил, что Ольга мне об этом говорила тогда на гадании.
Потом я еще гадал у Ольги на свой бизнес, кто-то мне внутри вредил. Такой рыжий был один и вылетел быстро, только Ольга подтвердила мои догадки.
Спасибо вам уважаемая мастер гадания!
Контакты Ольги в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470

Yanna C

Сообщение Yanna C »

Вот зачем всплывают эти первые любови??? Зачем поднимают муть в душе? Как мне написал мой первый парень, о котором я не слышала 11 лет! Спросила только - зачем написал? Развелся или скучно стало? Заблочила, даже не ждала ответа. Не нами сказано, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды.

валерия C

Сообщение валерия C »

Снова обращалась к тарологу и хироманту Терезе совсем недавно. Причина была такая, что написал мне бывший первый любовь. А так как муж мне изменял, я решила ему тем же отомстить.
Только Тереза мне сказала, что не стоит мараться, а падать так с коня. Все равно отомщу мужу! Удостоверилась еще раз, что она человек, к которой стоит обращаться за решением проблем.

Svetlana99 P

Сообщение Svetlana99 P »

Yanna C писал(а):
01 апр 2025, 18:30
Вот зачем всплывают эти первые любови??? Зачем поднимают муть в душе? Как мне написал мой первый парень, о котором я не слышала 11 лет! Спросила только - зачем написал? Развелся или скучно стало? Заблочила, даже не ждала ответа. Не нами сказано, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
А я ответила и потом имела от мужа скандал. :? Оправдалась тем, что хотелось узнать об одноклассниках, да и в сообщении только это и было. Мне же интересно было, как он устроил свою жизнь, но хорошо, что не спросила... Юлия Друнина права в стихе про первую любовь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...