Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Леон

Сообщение Леон »

Да вы что творите? Я требую от админа убрать этот пост! Чему вы учите наших жен? Как посыпать перцем? Да вы что!

Анастасия4_ C C

Сообщение Анастасия4_ C C »

А шо такое?? :twisted: Шо так встревожился? :twisted: А гулять не нужно от законной жены! Надо вам всем гулящим бл...м посыпать перцем, чтобы запомнили надолго! Да что там надолго - на всю жизнь.

Aleksii

Сообщение Aleksii »

Обращался к потомственной целительнице Александре Васильевне по очень важному для себя вопросу. Александра очень оперативно отреагировла, вежливо общаясь узнала суть вопросов, обозначила стоимость, назвала сроки окончания работы. Чуть ранее указанного срока предоставила всю информацию, в очень полном объеме, ответила на вопросы и чувствовалось, что просто искренне старалась помочь. В общении очень вежлива, тактична, деликатно относится с непростым вопросам, настрой в общении исключительно положительный. Очень приятно было посотрудничать! Как специалист - вообще никаких вопросов нет, был очень впечатлён результатом, все по делу, грамотно, полно, исчерпывающе и ёмко! Помощь мне была оказана сухо говоря- в полном объеме, и, даже чуть больше от простого. Консультация оказана блестяще, все очень четко, доступно, понятно и по существу. Осталось очень приятное ощущение исключительной компетентности и грамотности Александры Васильевны как специалиста и в своей области. Очень признателен и благодарен. Спасибо! Результат оказался выше всяких похвал.
Уверен, что обращусь ещё не раз именно к Александре Васильевне -тел. +375291034848 WhatsApp Viber.

выпала в осадок A

Сообщение выпала в осадок A »

Анастасия4_ C C писал(а):
21 мар 2025, 19:23
А шо такое?? :twisted: Шо так встревожился? :twisted: А гулять не нужно от законной жены! Надо вам всем гулящим бл...м посыпать перцем, чтобы запомнили надолго! Да что там надолго - на всю жизнь.
Ах, какая прелесть пост Анастасии))) Просто бальзам на душу женщин, пострадавших от измен мужей.
Где-то мне уже попадался тут на форуме такой случай, только там была еще замешана и подруга жены :x
Пусть производители продают такие штучки уже готовыми, под кодом "для гулящих мужей". Уверена, что жены изменников оценят!

Леон

Сообщение Леон »

Зачем я только акцентировал внимание на этом случае с перцем. Только растревожил улей, где злые пчелы... Ох уж эти обиженные женщины!

Елизавета3 C

Сообщение Елизавета3 C »

Мне очень понравился отзыв Alexii)) Очень интересно, что все сказано хорошее о гадалке Александре Васильевне, а о личном практически ничего. Редко у кого так получается. Обычно читаешь отзывы, так каждый пишет о своем наболевшем больше. Учитесь люди, как надо писать!

Serafima T

Сообщение Serafima T »

Как можем, так и пишем! Мне мыслится так, что если бы люди писали сразу, как погадали, а не когда уже все сбылось, то и посты были бы другие. По прошествии времени, впечатления уже не те, что сразу.

Marius P

Сообщение Marius P »

Когда мы с девушкой встретились, то между нами точно мощная искра проскочила. Через пару месяцев, мы решили жить вместе. Я ей сказал, а зачем время зря тратить, жизнь-то проходит.
У нас, конечно, как и у всех пар, были небольшие ссоры, но после них были обязательно горячие примирения. Мне сдается, что мы иногда даже ссорились, чтобы горячо помириться.
Считаю, что мы счастливо прожили 19 лет. Родили в любви и вырастили сына, и отправили учиться.
И вот тут у нас начался кризис. Жена рассказала, что ей в сети написал бывший одноклассник и ее первая любовь. Я как-то легко это все воспринял, а оказалось зря.
Чуть позже она стала куда-то уходить и позже возвращаться. А когда он пришел к нам домой с цветами, то у меня появилось такое гаденькое чувство ревности… Потом понял, что она стала мне изменять с тем мужиком, потому что секса у нас не стало, от слова совсем. Задумался, но следить считал ниже своего достоинства.
Почитал тут, на форуме, об отношениях мужчины и женщины, и решил, что надо мне погадать на эту нашу дурацкую ситуацию. Позвонил специалисту Надежде. Слышал, что моя сестра к ней обращалась, когда ее муж загулял.
Все, что мне сказала специалист на записи, я приготовил и вот все это, и расклады, точно показали нашу ситуацию. Тут же Надежда спросила, а почему я не удосужился за 19 лет сделать ей предложение??! Сказал, как дурак, что жена мне ничего такого никогда не говорила, что там хочет предложения, а я даже о таком не задумывался…
Мастер взглянула на меня, как на наивного дурачка. Очень зря, сказала она и еще, когда она рассказала, о сообщении того первого любовя, я вообще не отреагировал, поэтому виноват, что она изменила. И вообще она надеется, что тот сделает ей предложение, но этого не будет.
А будет так: мы ненадолго расстанемся и сойдемся снова, потому что у нас есть любовь настоящая и дружба.
Так все точно и было. После скандала, я ушел от жены на съемную квартиру. А жена через три недели сошлась с тем хахалем… Меня это очень задело(( но они через неделю разбежались. Мне было очень плохо без нее, да и она страдала и написала об этом мне.
В общем, я пришел домой и сделал жене предложение, а она расплакалась навзрыд…
Спасибо Надежде за полезное для меня гадание и советы. Ее контакты в сетях вайбер и вацап +375293030318.
А еще, мужики, оказывается для наших любимых женщин очень важен настоящий брак или официальный…

Marius P

Сообщение Marius P »

Увидел вот это в другой теме и понял дополнительно, как важен для женщины настоящий брак, а не сожительство.

"Есть у нас с женой одна традиция. Издавна, уже лет 10 как, у меня завелась традиция: чтобы просканировать настроение супруги, а то и просто ее немного развеселить, каждый день задаю вопрос: «Селянка, замуж пойдешь за меня?»

Обычно, она дежурно соглашается, иногда под настроение начинает торговаться за приданое или просто чтоб веревки из меня повить, а временами и отказывает, если уж я чем не угодил. Короче, такая добрая традиция.

Как-то раз дома ужинаем. Жена сидит слегка насупившись. А я от работы еще не отошел — у нас всю неделю то завал, то аврал. Не понимаю, что происходит, и пытаюсь деликатно узнать, что стряслось. Все напрасно.

Начинаю чуть сердиться и с нотками угрозы требую: "Говори уже, не тяни, в чем дело?" Подкладывая мне пельмешек, супруга с налетом упрека в голосе молвит: "Ты меня уже три дня замуж не зовешь. Я ж волнуюсь". Не раздумывая предложил ей руку и сердце. А она сразу же согласилась".

Автор: MACTX3B

ЧЕА B

Сообщение ЧЕА B »

Какой же лёгенький и добрый рассказик))) Даже перечитала с удовольствием. Муж, вы умничка, хорошо придумали!
Рассмешила жена - ты меня уже три дня замуж не зовёшь" Спасибо автору с очень мудрёным именем!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...