Посоветуйте хорошую гадалку
-
Счастья женского Вам Vlada! Я очень хорошо помню Ваш случай и жизненную историю, которую Вы рассказывали здесь. Честно, рада, что у Вас все хорошо!
-
Тут на форуме давно и вот созрела погадать у Надежды на отношения дочери и на свои отношения с мужем. Есть и там и там проблемы, на мой взгляд, хотя моя мама говорит, что я сама себе их придумываю. Вот и хочу, чтобы мастер помогла мне разобраться, где я права, а где нет. Может я действительно сама себя накручиваю?
-
Недавно гадала у своей Василины и тоже на свои проблемы, которые у меня никак не решались. Может и правильно говорят, да и гадалка сказала, что все проблемы в голове. Одна сложная проблема действительно есть, в отношениях с парнем, в все остальное - не стоит даже внимания. Спасибо ей за углубленный разбор моих полетов и мудрые советы. Советую гадать у Василины! Пишите, дам контакты.
-
Уже несколько раз обращалась к тарологу Инессе. Хотела написать погадать, но тарологи очень не любят слова гадание, а говорят делать расклады. Я когда первый раз обратилась, то попросила погадать, так она меня чуть не выгнала. Расклады толкует знатно, очень опытная. Спасибо ей!
-
Добрый вечер! У меня к целитеьнице Александре Васильевне большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и у меня получился конфликт с пожилой женщиной. Она стала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню. Я тогда вообще не придала значения ее словам. На некоторое время я даже об этом совсем забыла. Пока не случилось со мной такое, что я начала падать, кричать нечеловеческим голосом. Шла пена изо рта, а на животе были видны следы будто от пальцев, красные. Когда я приходила в себя я нечего не помнила, просто было ощущение боли во всем теле. А кто находился рядом со мной, мои родные, приходили в ужас. И тогда я вспомнила слова этой женщины, я стала обращаться ко многим магам и ни кто не смог мне помочь. Все в один голос говорили, что очень сильная порча на мне. Взялась только Александра Васильевна. Я так жила 3 месяца на грани с этими приступами. Она очищала меня на воске 6 дней и 6 ночей потом еще выполняла обряды. А еще присылала мне фото, как всё это происходит. Да и я сама чувствовала, когда она со мной работала. Изгоняла из меня подселенную уже мертвую душу. Александра Васильевна, благодаря вам я излечилась! Вы очень сильный маг и профессионал! Звоните ,пишите Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber
-
Как то люди не боятся ни греха, ни бумеранга. Бывшая девушка моего сына тоже что-то там ему сделала из интернета. Так тоже спасибо знакомая гадалка Адриана все ему сняла и он уже женат, а то все никак. Уже и 30 лет было...
А у той девушки никого нет до сих пор, глупая...
А у той девушки никого нет до сих пор, глупая...
-
Мне удивительно, что зачем-то в сети размещают разные обряды и ритуалы. Зачем??? Неизвестно кому вздумается что-то магичить, может кому-то слабоумному и он беды наделает людям...
-
Встречала такие вопросы и не раз, здесь на форуме. Вот никто на них так и не ответил. Пишут только, что это специалисты делятся между собой. Но сколько раз видела в текстах именно, что вы можете это сделать сами... Тоже вопрошаю - зачем??
-
Практически всегда бывает так, что если в личной жизни все замечательно, то в других сферах никак не катит. И наоборот. Чтобы все было распрекрасно, наверное, ни у кого такого не бывает. Так и у меня, в семье все было нормально, а вот с удачей и везением никак. Хотя всегда считала себя удачливым человеком, да так оно и было, по сути. Особенно разладилось все у меня на работе, хотя свою работу я люблю и работник я ценный. А тут все больше у меня стало проколов и нареканий начальства. Еще и с деньгами не фартило вообще, уплывали так быстро, как вроде их и не было вовсе.
Задумалась и вспомнила этот форум, когда то я тут читала отзывы о гадалках и об отношениях тут ценные статьи есть. Позвонила Полине, приметила ее еще тогда. Попросила прояснить мою ситуацию, которая чем дальше, тем больше усугублялась… Расклады и прочие виды показали, что у меня украдена удача, причем женщиной с работы и я сразу поняла кто это, она одна у нас такая завистливая. Очень просила Полину помочь мне, а иначе мне светила потеря достойной работы…
Скажу так, что мы с Полиной поработали вместе и знатно, потому что вскоре завистницу выгнали. Она оказалось не только мне пакостила. У меня дела пошли лучше, потом намного лучше и стало так, как было раньше. Я воспряла духом и стала снова довольна собой, а то все себя винила и уничижала.
Еще мне Полина подсказала, чтобы обратила внимание на здоровье мужа, у которого нервная работа, и мы вовремя обратились к невропатологу и пролечились.
Очень и очень благодарна настоящему мастеру за все, что она для меня сделала, я сейчас прямо порхаю и с деньгами все положительно))
Считаю, что в таких непонятных случаях, нужно обязательно гадать и делюсь контактами уважаемой Полины: +375296851515 (Telegram, WatsApp, Viber, Skype)
Задумалась и вспомнила этот форум, когда то я тут читала отзывы о гадалках и об отношениях тут ценные статьи есть. Позвонила Полине, приметила ее еще тогда. Попросила прояснить мою ситуацию, которая чем дальше, тем больше усугублялась… Расклады и прочие виды показали, что у меня украдена удача, причем женщиной с работы и я сразу поняла кто это, она одна у нас такая завистливая. Очень просила Полину помочь мне, а иначе мне светила потеря достойной работы…
Скажу так, что мы с Полиной поработали вместе и знатно, потому что вскоре завистницу выгнали. Она оказалось не только мне пакостила. У меня дела пошли лучше, потом намного лучше и стало так, как было раньше. Я воспряла духом и стала снова довольна собой, а то все себя винила и уничижала.
Еще мне Полина подсказала, чтобы обратила внимание на здоровье мужа, у которого нервная работа, и мы вовремя обратились к невропатологу и пролечились.
Очень и очень благодарна настоящему мастеру за все, что она для меня сделала, я сейчас прямо порхаю и с деньгами все положительно))
Считаю, что в таких непонятных случаях, нужно обязательно гадать и делюсь контактами уважаемой Полины: +375296851515 (Telegram, WatsApp, Viber, Skype)
-
Почти моя история и думаю, что мне тоже надо бы обратиться к гадалке. Сдается мне, что кто-то на работе мне пакостит. Читал тут и вообще по логике вещей, так резко чтобы и все сразу, не бывает в жизни. Спасибо всем, что делитесь опытом, он другим людям очень помогает.
Loading...