Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Liya X

Сообщение Liya X »

Света нет X писал(а):
11 ноя 2024, 09:27
Думаю, что это совсем другое. Переклад, обычно, применяется при снятии порчи. Тоже такое читала здесь на форуме. Грамотные практики перекладывают порчу на того, кто навел ее на клиента. Еще практик разбирается в справедливости наведения порчи, если несправедливо наведена, то возвращается автору точно. А если справедливо наведена за какое-то зло, то переклад может быть на растения и даже животных.
Тут на форуме есть хорошая статья о порче и что ее нужно обязательно возвращать, так скажем, автору. Не взяла себе тогда, а сейчас не могу найти. Очень справедливая статья была. Кому очень надо об этом почитать, советую найти!

Кузьмовна O

Сообщение Кузьмовна O »

Я раньше видела эту статью, а теперь тоже не найду. Тоже жаль, хочется еще раз перечитать. Может кто найдет, поставьте ближе, чтобы люди прочитали и не делали зла другим.

Леонида C

Сообщение Леонида C »

Пришла к выводу, что большинство людей не делают другим зло осознанно. Просто здесь главную роль играет эгоизм, когда человек, делая себе любимому добро, даже не думая об этом, делает зло другому. Вот например, муж уходит к другой и бросает детей...

Шура P

Сообщение Шура P »

Тоже так считаю. И количество зол равно количеству детей да плюс жена. Мужики и раньше были эгоистами, а сейчас вообще потребители. Тут правильно кто-то написал, что потребители не только материальных благ, но и моральных тоже. Хорошо, если еще работают на благо семьи. А мой бывший, сколько жили в браке, столько и искал работу...

Ни-на K

Сообщение Ни-на K »

#Мне уже 25 и я считаю, что возраст уже поджимает. Все подруги замуж повыходили, у некоторых даже детки есть. Одна я, как заговорённая. Последние пару лет даже ни с кем не встречалась. Вот почитала об Александре Васильевне и тоже хочу ей позвонить. Уже надеюсь на решение своего вопроса. Обязательно отпишусь если что.#

Нашла даже свой пост двухгодичной давности, где я обещала отписаться о результатах своего обращения онлайн к Александре Васильевне. Считаю, что только она смогла сдвинуть мою судьбу в положительную для меня сторону.
Когда я позвонила и услышала голос Александры Васильевны, то сразу поняла, что мне помогут разобраться в своей личной жизни.
Короче, меня, эта специалист и внимательная женщина, просмотрела и по хиромантии, и по раскладам. Сказала так, что я зря переживаю, многие рано вышли замуж и рано развелись и что я скоро встречу мужчину, которого, как говорится, не грех и подождать.
Спросила, помню ли я своего второго кавалера и как с ним рассталась? Конечно помню, как он в наглую встречался со мной и еще с одной разведёнкой. АВ сказала, что именно он посеял во мне недоверие ко всему мужскому полу. Из-за него, я не хотела, да и со мной не хотели знакомиться парни. Я всем своим видом показывала, что я вас презираю. Удивилась, как все точно сказала Александра Васильевна. Знаете, мне после гадания и приятного разговора стало так легко на душе, я даже повеселела.
Вскоре я познакомилась с мужчиной, который тоже не мог все это время найти себе пару. Скажу, что Александра Васильевна точно его охарактеризовала, он такой, что его можно было еще подождать))) Прежде чем влюбиться, я его стала уважать за эти его качества настоящего мужчины. Поняла, что вот именно его я и ждала. Он так же сказал и обо мне. На сегодня мы уже женаты и родили любименького сыночка)))
Спасибо Вам, добрая женщина, за гадание и разъяснение по моей личной жизни. Советую вот в таких сомнительных ситуация обязательно гадать, это очень успокаивает и убирает тревогу. Номер Александры Васильевны +375291034848 в Вайбере|Вацаппе|Скайпе.

Евdокия O

Сообщение Евdокия O »

Леонида C писал(а):
12 ноя 2024, 21:36
Пришла к выводу, что большинство людей не делают другим зло осознанно. Просто здесь главную роль играет эгоизм, когда человек, делая себе любимому добро, даже не думая об этом, делает зло другому. Вот например, муж уходит к другой и бросает детей...
Правильные мысли :!: Тоже считаю, что большинство даже не задумываются о том, как же отразятся их негативные действия на близких и родных людях. Да что там, они даже о родных детях не думают!

Caша

Сообщение Caша »

Это вы прямо рассказали о муже моей старшей сестры. Собрался уходить к другой. Вот я его спросила, а сын как же, ты его бросаешь? Так у него же мама есть, был ответ((( Представляете? Сказала ему, что он настоящий сволочь. Говорю сестре, чтобы обратилась к гадалке, но она не хочет...
Вычитала тут и ей сказала, что если уйдет - лишить его родительских прав, чтобы потом в старости не требовал от сына содержания.

А. X

Сообщение А. X »

У меня бывший сотрудник такой, бросил детей еще в молодости, а недавно подал на них в суд на алименты. Рассказывал, что я же исправно платил им. Спросил его, а ты виделся с ними все эти годы? Вначале да, а потом нет. Сказал ему, что ты заслуживаешь не алиментов, а в морду(( Он, скотина, был очень удивлен моими словами.
Знаете, я чужой человек, но почувствовал моральное удовлетворение, когда он проиграл дело в суде))))

Alla M

Сообщение Alla M »

Гадала у Алевтины на своего сожителя. Как то начала сомневаться в его искренности. И не зря! Алевтина сказала по раскладам, что он уже окучивает другую( Сказала гнать его поганой метлой, потому что он из тех, кто ни на ком не женится. Пишу уже когда расписались с другим, настоящим мужчиной)) Спасибо Алевтине за гадаине и советы.

Vlada P

Сообщение Vlada P »

Последний раз писала тут год назад о результатах поиска мужа, который уехал на машине к родственникам в село и пропал. Даже не было никаких зацепок. Я тут увидела тему про ясновидящих и обращалась к одной. Она сказала, что его нет в живых и она видит дорогу и воду, а еще что его прокляла ехавшая сзади женщина.
Прошло 4 года, как пропал муж, и я решила погадать на эту ситуацию и на свое будущее. Обратилась к гадалке с этого форума Надежде, как то имя ее меня торкнуло.
Когда Надежда рассказывала все точно о нас с мужем, я просто рыдала. Подтвердила по фото, что его нет в живых и тоже сказала про дорогу и воду.
Дальше я ее попросила погадать на одного мужчину, которого сынок выбрал себе в папы. Пришел мастер к нам чинить компьютер и сын спросил, не он ли его папа? А он только и сказал, что нельзя ребенку отказывать. Так мы познакомились, уже живем вместе и он очень похож на моего мужа. Я ему рассказала нашу историю.
Про это мне говорила и Надежда, что бывает так, как бы муж послал с небес вместо себя человека... Огромное ей спасибо за все!
Ее номер +375293030318 в вайбере и ватсаппе.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...