Посоветуйте хорошую гадалку
-
У меня есть вот такое от психолога. Думаю он очень даже прав.
"Многие женщины уверены, что долгие годы были идеальными женами. Но почему муж тогда вдруг собрал вещи и ушёл? Для вас это шок, но для него - результат долгого накопления напряжения. Мужчины часто замалчивают мелкие претензии, копят в себе, а эмоции для них - признак слабости. Когда их попытки выразить чувства остаются непонятыми, ситуация становится невыносимой. Его решение уйти вызвано не одним конфликтом, а годами молчания и недопонимания."
Как вам, дорогие женщины, такое мнение??
"Многие женщины уверены, что долгие годы были идеальными женами. Но почему муж тогда вдруг собрал вещи и ушёл? Для вас это шок, но для него - результат долгого накопления напряжения. Мужчины часто замалчивают мелкие претензии, копят в себе, а эмоции для них - признак слабости. Когда их попытки выразить чувства остаются непонятыми, ситуация становится невыносимой. Его решение уйти вызвано не одним конфликтом, а годами молчания и недопонимания."
Как вам, дорогие женщины, такое мнение??
-
Тоже была уверена, что все 19 лет брака была практически идеальной женой, да и муж был почти таким же. Вырастили дочь. Правда замуж еще не отдали, но они, по-современному, живут с молодым человеком, учатся оба.
И вот муж тайком уходит от меня к другой женщине! Не буду описывать шок, что даже не поговорили, хотя у нас принято все важные вопросы обсуждать втроем. А тут он даже доче ничего не сказал, ну мог бы нам хотя бы написать о своих намерениях. Нет, тайком, как вор... вот что самое обидное!
Спасибо, что хоть от нее написал нам обеим. Шок - это не то слово, которым можно объяснить мое состояние. Доча сразу прилетела домой и просила меня хоть поплакать, а то я сделалась, как каменная.
Это она мне посоветовала погадать у своей Полины, она у нее перед гражданским браком гадала и они пара, и поженятся.
Так вот меня как прорвало на сеансе с Полиной, когда она рассказывала о том, что у нас было. Рыдала как белуга... А было все ведь нормально у нас. Даже не было особых недоразумений. Полегчало мне, когда Полина определила на муже приворот от даже не сотрудницы, а у них рядом офисы, они даже корпоративы общие делали.
Решила, что фиг я кому отдам родненького мужа и мы начали работу по снятию приворота. Мы недолго работали, потому что приворотик такой себе самопальный из сети.
Муж как-то так быстренько вернулся)) и сам не мог понять, что это с ним было. Рассказала... Очень удивился, что поддался... Еще все вместе с дочей поплакали...
Еще тогда попросила от Полины защиты на нашу семью, но она сказала, что мы сделали на ту женщину отворот и все будет нормально, она уже окучивает вдовца у них на работе.
Хочу здесь поблагодарить настоящего специалиста Полину за гадание, точное определение и помощь!
Ее контакты +375296851515 Viber, Telegram, WatsApp.
Я потом еще нашла мужу покруче работу и он с радостью согласился).
И вот муж тайком уходит от меня к другой женщине! Не буду описывать шок, что даже не поговорили, хотя у нас принято все важные вопросы обсуждать втроем. А тут он даже доче ничего не сказал, ну мог бы нам хотя бы написать о своих намерениях. Нет, тайком, как вор... вот что самое обидное!
Спасибо, что хоть от нее написал нам обеим. Шок - это не то слово, которым можно объяснить мое состояние. Доча сразу прилетела домой и просила меня хоть поплакать, а то я сделалась, как каменная.
Это она мне посоветовала погадать у своей Полины, она у нее перед гражданским браком гадала и они пара, и поженятся.
Так вот меня как прорвало на сеансе с Полиной, когда она рассказывала о том, что у нас было. Рыдала как белуга... А было все ведь нормально у нас. Даже не было особых недоразумений. Полегчало мне, когда Полина определила на муже приворот от даже не сотрудницы, а у них рядом офисы, они даже корпоративы общие делали.
Решила, что фиг я кому отдам родненького мужа и мы начали работу по снятию приворота. Мы недолго работали, потому что приворотик такой себе самопальный из сети.
Муж как-то так быстренько вернулся)) и сам не мог понять, что это с ним было. Рассказала... Очень удивился, что поддался... Еще все вместе с дочей поплакали...
Еще тогда попросила от Полины защиты на нашу семью, но она сказала, что мы сделали на ту женщину отворот и все будет нормально, она уже окучивает вдовца у них на работе.
Хочу здесь поблагодарить настоящего специалиста Полину за гадание, точное определение и помощь!
Ее контакты +375296851515 Viber, Telegram, WatsApp.
Я потом еще нашла мужу покруче работу и он с радостью согласился).
-
На этом очень информативном форуме вычитала такое, что лучше всего делать отвороты, отдельно на мужа и отдельно на любовницу, чтобы она ничего не мутила снова. Понимаю так, что это после снятия приворота с мужа.
-
Обратилась к Александре Васильевне с просьбой помочь восстановить отношения и вернуть любимого человека, снять приворот от соперницы. Работу как договорились я оплатила. Потом в течение четырех недель мы общались в вацапе. Работа состояла из двух частей. Первую, как я поняла, проводила Александра Васильевна сама, показывала мне на словах и по фото, что она делает. Вторую часть обряда делала я сама. Да, Мне она тоже давала небольшие несложные задания и молитвы, которые я читала перед сном. Я ничего не пропускала, делала всё, что требовалось. Я в этом плане очень ответственный человек. Мне нужен был результат, потому что я не представляла себе жизни без этого мужчины. Это невероятно, но всё получилось! Позавчера он мне сам позвонил, предложил встретиться! Мы посидели, приятно поговорили, он признался, что решил расстаться с ней, что хочет быть только со мной, обнимал и целовал меня. Боже, как же долго я этого ждала!!! Я очень надеюсь, что это надолго, а лучше навсегда! Я люблю его больше жизни!!! Спасибо за вашу помощь и трепетное отношение к моей проблеме! Кажется, я нашла своего мастера! Профессионал своего дела. Я сразу чувствую, когда в человеке есть и Дар, и желание помочь. К кому только не обращалась. И личные приемы были, и онлайн. Все на уши лапшу вешали. Выбрала Александру Васильевну здесь просто прочитав отзывы. Спасибо большое за то, что помогли. Вы настоящий мастер, все получилось за 4 недели. Силы вам и здоровья! Рекомендую-+375291034848 WhatsApp Viber
-
Читаю тут, что жены прощают мужей, так как любят их. И ради детей, конечно. Удивилась себе, когда услышала от любовницы, что она заберет у меня мужа. А ни фига, поняла что люблю его и никому не отдам, тем более что у нас двое деток!
-
Мне такое же подсказала моя гадалка и практик АннаИва. Мы с ней так и сделали. Когда муж вернулся, то никаких дальше проблем не было с бывшей любовницей. А еще знаю случаи, когда любовницу перенаправляют к другому мужчине. Ну так для большей уверенности.Александрина K писал(а): ↑09 ноя 2024, 08:42На этом очень информативном форуме вычитала такое, что лучше всего делать отвороты, отдельно на мужа и отдельно на любовницу, чтобы она ничего не мутила снова. Понимаю так, что это после снятия приворота с мужа.
-
А это не тот же переклад, о котором здесь на форуме много написано? Или это что-то другое?
-
Думаю, что это совсем другое. Переклад, обычно, применяется при снятии порчи. Тоже такое читала здесь на форуме. Грамотные практики перекладывают порчу на того, кто навел ее на клиента. Еще практик разбирается в справедливости наведения порчи, если несправедливо наведена, то возвращается автору точно. А если справедливо наведена за какое-то зло, то переклад может быть на растения и даже животных.
-
Был в моей жизни сложный момент, я как бы потерялась в негативных мыслях и не знала, как выйти из этого всего. Меня бросил любимый мужчина и это был шок, что ни с того ни с сего... Естественно, что из-за этого ............ Смотрю, что чем дальше, тем ощущение потерянности увеличивается. Самое печальное, что он ничего не объяснил, а просто сказал ухожу. Даже не знала, к другой ушел или просто от меня?
Поняла, что мне надо снова погадать на это все у своей Ольги, у которой пару лет назад гадала на бывшего мужа-изменника.
Позвонила и записалась на удобное время. На сеансе онлайн эта милая женщина все рассказала о наших отношениях с мужчиной. Шоком было то, что у него давно была эта женщина, но у нее нет своего жилья и поэтому (очень обидно) он не расставался со мной... А ее не бросал, даже живя со мной. Меня даже стошнило от такой новости...
Ольга спросила, почему я не обратилась к ней до того как сошлась с ним? Да просто была влюблена до чёртиков!
Попросила сделать расклады на мое будущее. Сказала Ольга, что не меньше, чем через год я оттаю от этого стресса и замечу мужчину, которому давно нравлюсь. Так и было, что я год не могла смотреть на особей мужского пола, противны они мне были...
Чуть погодя, заметила, что на меня внимательно смотрит и уделяет внимание разведенный сотрудник, которого, как рассказывали сплетницы, бросила жена и ушла у другому.
Очень настороженно восприняла его ухаживания и когда начали встречаться, позвонила снова Ольге чтобы просмотрела уже нас с ним. Мы оказались судьбой друг друга)) Уже живем вместе, пока на два дома.
Спасибо огромное Ольге за хорошее гадание, за то, что умеет успокаивать и нацеливать на лучшее.
+375296112470 телеграм\вацапп\вайбер. Советую гадать, если хоть в чем-то сомневаетесь.
Поняла, что мне надо снова погадать на это все у своей Ольги, у которой пару лет назад гадала на бывшего мужа-изменника.
Позвонила и записалась на удобное время. На сеансе онлайн эта милая женщина все рассказала о наших отношениях с мужчиной. Шоком было то, что у него давно была эта женщина, но у нее нет своего жилья и поэтому (очень обидно) он не расставался со мной... А ее не бросал, даже живя со мной. Меня даже стошнило от такой новости...
Ольга спросила, почему я не обратилась к ней до того как сошлась с ним? Да просто была влюблена до чёртиков!
Попросила сделать расклады на мое будущее. Сказала Ольга, что не меньше, чем через год я оттаю от этого стресса и замечу мужчину, которому давно нравлюсь. Так и было, что я год не могла смотреть на особей мужского пола, противны они мне были...
Чуть погодя, заметила, что на меня внимательно смотрит и уделяет внимание разведенный сотрудник, которого, как рассказывали сплетницы, бросила жена и ушла у другому.
Очень настороженно восприняла его ухаживания и когда начали встречаться, позвонила снова Ольге чтобы просмотрела уже нас с ним. Мы оказались судьбой друг друга)) Уже живем вместе, пока на два дома.
Спасибо огромное Ольге за хорошее гадание, за то, что умеет успокаивать и нацеливать на лучшее.
+375296112470 телеграм\вацапп\вайбер. Советую гадать, если хоть в чем-то сомневаетесь.
-
Надо и мне погадать на свою ситуацию. Тоже не знаю, как наладить свою личную жизнь после развода. Может Ольга и мне красиво погадает и даст полезный совет?
Ругаю себя до сих пор, что не погадала на него, высокого и красивого, который и не собирался нормально работать, а находился в постоянных поисках лучшей работы...
Ругаю себя до сих пор, что не погадала на него, высокого и красивого, который и не собирался нормально работать, а находился в постоянных поисках лучшей работы...
Loading...