Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Mатильда M

Сообщение Mатильда M »

Вот не люблю давать советы. Чувствуешь ответственность за это. А вдруг ничего не получится или даже наоборот? Что человек пожелает советчику? То то же! Могу посоветовать только прочитать побольше информации и отзывов на форуме, а потом сделать свои выводы. Скажу, что здесь очень много ценной информации от специалистов. Иногда бывают очень ценные комментарии. А отзывы вообще, как любовные романчики. Серия материалов об отношениях мужчины и женщины вообще заслуживает внимания. Лично я многое там взяла для себя, в качестве подсказки.

Seregin

Сообщение Seregin »

Ни когда бы не подумал, что окажусь в ситуации, когда на самостоятельное решение вопроса уже нет ни сил, ни энергии. Кто то скажет - слабый характер, но чувствам не прикажешь.
Так я обратился к Александре Васильевне за помощью в вопросе сложных отношений со своей любимой. Была проведена диагностика, по которой я получил исчерпывающий ответ на свои вопросы. Александра Васильевна на столько точно всё описала, что сомнений в её компетентности, у меня просто не было.
По моему случаю была оказана большая магическая помощь, и даны ценные для меня советы и наставления.
Отношения с любимой стали налаживаться, но и сам я теперь стараюсь поддерживать их, не занимая пассивную позицию.
Кроме того, даже я стал замечать присутствие какого то волшебства, проявляющегося не ожиданными совпадениями и случайными знаками.
Я мало разбираюсь в правильной оценке профессионализма магов и экстрасенсов, но с уверенностью, по итогу работы, и по ощущению сердца, могу порекомендовать Александру Васильевну как отзывчевого, понимающего, и помогающего человека! тел. +375291034848 WhatsApp/Viber

Еllenna P

Сообщение Еllenna P »

Mатильда M писал(а):
14 авг 2024, 18:28
Вот не люблю давать советы. Чувствуешь ответственность за это. А вдруг ничего не получится или даже наоборот? Что человек пожелает советчику? То то же! Могу посоветовать только прочитать побольше информации и отзывов на форуме, а потом сделать свои выводы. Скажу, что здесь очень много ценной информации от специалистов. Иногда бывают очень ценные комментарии. А отзывы вообще, как любовные романчики. Серия материалов об отношениях мужчины и женщины вообще заслуживает внимания. Лично я многое там взяла для себя, в качестве подсказки.
Согласна с Вашими выводами, что нужно здесь прочитать многое, да почти всё. Но так можно и опоздать к гадалке. Куй железо, пока горячо! Можно обратиться и параллельно читать и образовываться. Особенно нужно заучить правила обращения к эзотерикам (гадалкам, магам, ведьмам и колдунам). Очень важно то, как ведет себя клиент. Запомнила, как тут парень писал, что ездил вживую к гадалке, так она посмотрела на его выражение лица, типа, ну давай, удиви меня, и отказалась с ним работать.

Алё68 B5420 B

Сообщение Алё68 B5420 B »

Знакомая, очень энергичная женщина, рассказывала и очень тревожилась, что гадалка, к которой она обратилась, отказалась ей гадать без объяснения. Говорит, была в шоке! Потом начала читать на этом форуме разное эзотерическое и увидела, как люди объясняли такое. Может быть, что у человека, который обратился за гаданием энергетика сильнее, чем у гадалки.

дикая кошка T

Сообщение дикая кошка T »

А моего младшего и наглого брата, гадалка вообще выгнала. Хотел на девушку погадать, но тоже зашел с похожим выражением лица - удивите меня и что-то докажите мне. Короче ушел негаданным, как говорится. Я ему нашла здесь на форуме типа инструкцию, как себя вести, когда хочешь, чтобы тебе погадали или тем более, помогли.
Уже погадал, но уже никому ничего не рассказывает)

София3 B

Сообщение София3 B »

Расскажу немного свою жизненную историю и немного своих мыслей на счет семьи. Начну с семьи. Здесь многие пишут отзывы и рекомендации одинаковые для всех. А я считаю, что лад в семье зависит от женщины, от того насколько она красива. Красивая ждет, что с ней муж будет носиться, как с принцессой и цацей. Когда же этого не получает, начинаются скандалы и разводы. Это видно по знакомым и окружающим. Женщины средней красоты и не очень, ведут себя совсем по-другому и их семьи гораздо счастливее. Это вступление, так скажем.
Вообще-то пишу отзыв, чтобы поблагодарить уважаемого мастера и практика Полину, за добротное гадание и помощь мне. То, что я до 18 лет ни с кем не встречалась, говорит о многом. Моя красивая сестра, которой все восхищались, похожая на маму, встречалась с парнями с 15 лет. Мне же, похожей на папу, с этим никак не везло. Мне причина была ясна, хотя папа меня и успокаивал, что я добрее и умнее сестры...
Тут на форуме даже грустный юмор есть, что гадалка, смотря на некрасивую девушку, сказала, а давай-ка я тебя пристрою в столовку при тюрьме.
Вернемся к гаданию. Полина буквально все сказала обо мне и о моей главной печали. Потом говорит, а ведь ты будешь счастливее твоей сестры в семейной жизни. Встретишь хорошего, работящего парня. Даже сказала как состоится встреча. Вспомнишь меня потом.
На этом добром форуме, хочу сказать спасибо Полине за верное для меня гадание. Как говорится, муж у меня такой, которого стоило ждать. Кстати, как и сказала тогда Полина в гадании, он тоже ни с кем еще не встречался.
Советую только Полину, как самого настоящего специалиста и понимающего человека.
+375296851515 WatsApp/Telegram/Viber/Skype

Мила30 P

Сообщение Мила30 P »

Алё68 B5420 B писал(а):
16 авг 2024, 08:40
Знакомая, очень энергичная женщина, рассказывала и очень тревожилась, что гадалка, к которой она обратилась, отказалась ей гадать без объяснения. Говорит, была в шоке! Потом начала читать на этом форуме разное эзотерическое и увидела, как люди объясняли такое. Может быть, что у человека, который обратился за гаданием энергетика сильнее, чем у гадалки.
Моя знакомая по этой причине даже рыдала, что гадалка увидела что-то плохое про меня и поэтому не хотела мне гадать... Мы ее еле успокоили и дали прочитать здесь на форуме о причинах негадания.

Кира27 O

Сообщение Кира27 O »

Благодарна мудрой Полине за ее совет, когда она сказала мне первой начать примирение, раз я первая начала скандал, на пустом месте. Мастер сказала, что муж не виноват. Очень рада, что послушалась ее)) Как она сказала: хочешь потерять хорошего мужа - гордись дальше!

Katеkatе K

Сообщение Katеkatе K »

Моя соседка так и потеряла мужа из-за своей, считаю, больной гордости. У них есть ребенок, но даже ради него она не простила мужу разовую измену. Кстати, ее муж хороший отец, даже лучше, чем она мать. Как я ее не уговаривала, глупую. И что теперь? Несчастны все....

Ariна T

Сообщение Ariна T »

Тут читала многие матери пишут, что очень переживают, когда рушатся семьи их детей. А если уже есть внуки, что бывает чаще всего, то это просто трагедия, знаю по себе. Да какое им дело до сердца матери, если они не жалеют своих детей, а бросают их.
Вот и мой сын подался на свежие хлеба( как мы с отцом только не уговаривали его.
Говорила сыну обратиться к гадалке, умоляла уже бывшую невестку обратиться к гадалке Ольге, вдруг на нем приворот есть, но они резко сказали: нет!
Я же не успокоилась и обратилась сама к моей дорогой мастеру, с которой мы отбивали моего мужа у любовницы. Тот случай, когда яблочко от яблоньки...
Вот Ольга мне и рассказала, что невестка первая сыну изменила! и вообще они не пара. У невестки очень скоро будет второй муж, что она его знает очень давно.. Так и было. Через 2 месяца они уже жили вместе. Такой приличный мужчина и воспитывает внука, как родного, никогда не кричит, как сын. А внук как-то сказал, что у него два папы!!! Сын мой аж побледнел от этих слов...
У сына скоро появится общий ребенок и он скажет, что все женщины одинаковы! Точно так и было. Я ему еще до развода говорила, что мы все одинаковые и он потом сказал, как я была права.
Как тут правильно люди пишут, что гадание успокаивает. Моя дорогая Ольга очень меня успокоила, как и тогда с моим мужем. Материнский поклон от всей души этой милой женщине.
+375296112470 вацап/вайбер/телеграмм Ольга. Советую для гадания и решения семейных проблем.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...