Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Polar A

Сообщение Polar A »

Смотрю на свою просто симпатичную сестричку, которая была веселой и доброй всегда. Ей тоже не повезло - муж красавец... Я теперь ее не узнаю - истеричная, злая какая-то, кидается на всех.
Когда я говорила ей погадать до свадьбы, то она восприняла мое предложение в штыки. Ты типа мне завидуешь, что у меня будет красивый муж, а у тебя обыкновенный... глупая...

Linda235 P

Сообщение Linda235 P »

Когда у нас с мужчиной зашла речь об узаконивании отношений, я сразу позвонила и погадала онлайн у Полины. Вроде и не сомневалась в нем, но все равно решила проверить. Мы оказались парой, уже расписаны и счастливы) Спасибо Полине!

Иванчик M

Сообщение Иванчик M »

Сколько же раз отзывы на этом форуме начинаются со слов: мой муж ушел к любовнице… и не сосчитать… Так и у меня произошло в моей нормальной, как я считала семье. У нас не было больших ссор или скандалов, мы любили и дружили с самого начала знакомства.
Когда муж объявил с каменным лицом, что уходит у другой женщине, потому что любит ее, я только сказала, а как же мы с дочей, и чуть не упала в обморок. Он сначала кинулся ко мне подхватить, но его как кто-то дернул и он остановился в шаге от меня. И этот момент, и вообще вся наша семейная жизнь, не давали мне повода верить, что здесь все так просто. Он в тот день не ушел) А я, конечно же, слышала о приворотах и сразу подумала об этом.
Естественно, стала искать гадалку и выбрала здесь Ольгу. Тут уже писали о том, что на имени мастера, как что-то ёкает в душе и я думаю, что это подсказка Высших Сил. Сразу позвонила Ольге и ее мелодичный голос убедили меня, что я обратилась по адресу. Не буду описывать организационные моменты, а скажу, что Ольга сразу определила приворот на моем муже. Мы практически сразу уже и начали совместную работу. То, что я верила и четко выполняла указания Ольги, вне всяких сомнений. Решила сразу, что всяким проходимкам я мужа и отца не отдам!
Соблюдая тайну магии, скажу только, что наш папка никуда не ушел и постепенно оттаял. Вернулись наши хорошие супружеские отношения, а в доче он всегда души не чаял))
Хочу низенько поклониться настоящему практику Ольге за помощь и ценные советы, за вселенское терпение со мной. Я и теперь периодически обращаюсь к ней, боюсь прозевать, что несостоявшаяся разлучница снова начнет свою подрывную деятельность, хотя она уже с другим объектом - разведенным мужчиной.
Советую женам, если вдруг случилась такая же беда в семье, обращаться к Ольге за гаданием (карты и Книга) и за помощью по номеру +375296112470 в вайбер/телеграм/вацап/скайп.

Пётровна B

Сообщение Пётровна B »

Мы, с моей гадалкой Ефросиньей, тоже перекинули одинокую женщину, которая домогалась моего мужа, на другого свободного мужчину. Пусть говорит нам спасибо, что мы ее таким образом замуж отдали! Ефросинье спасибо большое за помощь.
Меня удивляют одинокие женщины. Чего вы лезете в чужие семьи. Просто внимательно оглянитесь, вокруг уйма одиноких мужчин!

Янiта M

Сообщение Янiта M »

Только карму себе портят. Правильно тут писали уже, что жены вам хорошего точно не пожелают, а особенно, если дети в семье. А жены с сильной энергетикой еще и проклянут!

Валерия E E

Сообщение Валерия E E »

Я не проклинала любовницу мужа, но желала, чтобы она так и осталась одинокой навсегда. А за мужа я боролась и обращалась к Надежде за помощью. Мы победили, потому что у нас с мужем дети!

Мария Ш. E

Сообщение Мария Ш. E »

Моя жизненная история грустная и противоречивая. За 2 месяца до свадьбы, мой жених переметнулся к другой девушке. Именно переметнулся, потому что все произошло очень быстро. Понятно, что я была в диком шоке и не могла понять, как это могло случиться. Всегда говорил, что любит и я ощущала эту любовь) Растерялась и не знала, что делать? Его родители были в шоке, не говоря о моих... Бабушка жениха сказала, что нужно к бабке какой обратиться, что в ее молодости, у ее подруги было так же..
Я уже бывала на этом форуме и читала про отношения. Ну и решила тут же гадалку поискать. Надежда - без сомнений, потому что бабушку жениха так зовут. Я ощутила, что это добрый знак!
Позвонила тут же и эта специалист смотрела и по руке, и по фото, и на картах расклады делала. Итог почти утешительный - на женихе была остуда от их соседской девушки, которая была давно в него влюблена, хотя и была старше...
Надежда сказала, что видит у нас любовь и мы пара, и у нас впереди свадьба)) Все с любимого было снято и он сказал мне, что как туман рассеялся перед глазами)) Просил прощения и снова и снова признавался в любви. Я ему все рассказала и он меня, и бабушку благодарил, потому что не мог понять, что с ним случилось. Сказал написать о Надежде хороший отзыв, что если бы не она, то не знает, что с нами было бы...
Мы с любимым Вам, Надежда, очень благодарны за наше семейное счастье!
+375293030318 - контакт для общения в WatsAppViber. Можно сначала написать.

Дианка P

Сообщение Дианка P »

Жених моей подруги, практически перед самой свадьбой, сказал, что передумал жениться. Уже все было заказано и гости созваны...
Все ей советовали в суд на него подать, а она даже к гадалке не захотела обращаться. Только сказала, что все, что ни делается, все к лучшему...
Теперь у нее муж, просто высший класс и мечта каждой девушки) Она говорит, что это мне вознаграждение за пережитОе.

Оль X

Сообщение Оль X »

Парень, с которым мы встречались уже 1,5 года, предложил пойти в загс и написать заявление. Пока мы шли, он передумал и сказал, давай еще повстречаемся, зачем усложнять себе жизнь. Поняла сразу, что надо с ним расставаться, ненадежный тип, что я и сделала.
Потом уже гадала на свое будущее, ну и прошлое зацепила гадалка. Хорошо, что мы не дошли до загса, потому что мы не пара, от слова совсем. Так что Высшие Силы не дали нам совершить ошибку, хоть мне и было очень неприятно...

Мадама P

Сообщение Мадама P »

Сколько раз в жизни убеждалась, что все, что не делается, все к лучшему. Мой брат решил жениться на девушке, которая не нравилась всем нашим. Вот же не просто она всем не нравилась, наглая и распущенная. Так что почти перед самым тем, чтобы идти в загс и написать заявление, он попадает в аварию и лежит с переломом ноги. А эта лярва пришла к нему один раз и сказала, что она не переваривает запахи больницы. Уверена, что мой братик понял, что это ему был знак и расстался с ней.
Правда, я ему посоветовала погадать на все это у Александры Васильевны и он даже согласился. Так она ему и сказала, что они совсем не пара и у них разные жизненные дороги. Что его ДТП - знак Высших Сил, что ему в ЗАГС не нужно было идти с этой девушкой.
Сказала, что будет у него еще настоящая чистая любовь, а не та которая дала ему в первый же вечер. Позже он точно влюбился в светлую и добрую девушку, которая стала ему прекрасной женой, а он ей хорошим мужем.
Помню, как он восхищался Александрой Васильевной, ее мастерством и мудростью. Как то вспоминал ее гадание и сказал, что не был бы счастлив с любимой женой, если бы не она.
Гадала после и я у АВ по своему сложному делу на работе, не могла никак решиться на одно предложение, как что-то мешало и останавливало. Как сказала эта мудрая женщина, хорошо, что погадала, а то имела бы крупные неприятности.
У Александры Васильевны можно погадать онлайн по номеру +375291034848 в Viber/WatsApp/Skype. Советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...