Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Belkata C

Сообщение Belkata C »

Не знаю, наверное Нель много на свете, но я тоже была у Нелли, которая и погадала знатно, и помогла избежать патовой ситуации) Спасибо этой мудрой женщине!

Ирма2

Сообщение Ирма2 »

Ниnа K писал(а):
24 ноя 2023, 08:39
Катоша O писал(а):
22 ноя 2023, 07:59
Подскажите пжл, а если у меня со вторым мужем все хорошо, но имея отрицательный опыт с первым, я во всем сомневаюсь. Подумала, вот чтобы не сомневаться, может мне погадать на него? Потом такая думаю, а не накличу ли я чего- нибудь своими сомнениями? Говорят же люди и тут пишут, что если нет проблемы гадать не нужно...
Найдите здесь на форуме есть хорошая статья о сомнениях, которые разрушают все, в чем человек сомневается... И отношения тоже... Если человек нравится, Вы его любите, зачем же сомневаться? Счастья Вам!
Тоже так думаю, что если нет проблем в отношениях, зачем гадать. Да и специалисты говорят, что без особого повода или причины не желательно гадать.

Анеля A

Сообщение Анеля A »

Хочу поделиться историей нашей многодетной семьи и как я решилась погадать у Полины +375296851515 на нас всех, двух братьев и двух сестер. Причина, одиночество нас всех, кроме старшего брата. Особенно меня волновало одиночество младшей сестры и ее уже взрослой дочери, умницы и красавицы.
У меня эта мысль зрела давно, еще когда я случайно попала на этот форум и почитала отзывы. Позвонила Полине и записалась на сеанс. Приготовила все наши фотографии и даже покойных мамы и отца.
Когда Полина начала рассказывать о нашей семье, я даже начала плакать, так все было точно. Особенно, когда Полина сказала, что отец признавал только старшего брата, а мы остальные для него просто не существовали. Вот отсюда, от его отношения, проистекает, одиночество всех остальных...
Это как заклятье на всех нас, сказала Полина.
Мне, как няньчившей младших брата и сестру, было их очень жалко и я попросила Полину помочь им. Скажу сразу, что нам с мастером пришлось долго работать и мы с сестрой помогали.
Считаю, что первой и самой желанной нашей удачей было то, что у дочери сестры появился хороший парень и они уже поженились))) Потом свою жизнь устроил брат с хорошей женщиной, которую в юности любил. Сестра уже тоже живет с приличным мужчиной. Я хоть и не очень уже хотела, но есть мужчина и у меня).
Хочу здесь поблагодарить нашу благодетельницу Полину, за правильное гадание, за то, что подробно вникла в проблему и сложную работу по снятию заклятия отца.
Общались мы в основном в Вайбере, а также иногда в Телеграме +375296851515 и встречались пару раз в реальной жизни.

врединка X

Сообщение врединка X »

Обычно воздействие матери на судьбу детей очень сильное. Об этом пишут на форуме даже специалисты. Особенно материнское проклятие очень сильно :!: А тут отец, который полностью игнорировал остальных детей... Наверное, мама тоже так же относилась к вам и вашим братьям и сестре.

Анеля A

Сообщение Анеля A »

Отец так просто нас игнорировал, как будто мы пустое место, а мама так всегда только ругалась... После смерти мамы, отец сделал дарственную на все имущество только старшему брату...

Эллен X X

Сообщение Эллен X X »

Vasiliy1970 писал(а):
09 фев 2021, 11:56
Как задавать вопросы картам Таро​

В данной статье я кратко рассмотрю достаточно актуальную тему для начинающих – специфика задавания вопросов на Таро.

Самой большой проблемой, как по мне, является не совсем чёткое представление механизма работы Таро как мантической системы. В следствии этого многие применяют карты либо не так, либо совсем уж извращенным способом, тем самым уменьшая собственную эффективность. Рекомендую ознакомиться с этой статьей для лучшего понимания вопроса.

Итак, начнем рассмотрение с самой популярной категории вопросов картам Таро на «Да/Нет». В сети существует тысяча и один способ трактовки подобного типа раскладов. Целые сборники со значениями. Тем не менее, я считаю, что подобный подход является ошибочным. Таро показывают энергетическую картину ситуации. Поэтому и вопросы подобного типа стоит трансформировать с целью получения нужной нам информации. Рассмотрим ряд конкретных примеров.

Любит ли меня молодой человек? Нравлюсь ли я молодому человеку? Думает ли он о мне? Скучает?

Вопрос крайне легко трансформировать в «Что чувствует ко мне молодой человек». А заодно рассмотреть и его мысли. Тем самым мы получим не только ответ на вопрос, но и лучше поймем человека.

Встретимся ли мы сегодня вечером?

Здесь выгодней смотреть эмоциональный фон партнера и свой. Тем самым понимая, есть ли признаки встречи в раскладе или нет. Также можно просто рассмотреть, как пройдет загаданный вечер у Вас и партнера. Если у Вас активность и веселье, а у партнера пассивность и грусть, то, вероятней всего, проведете Вы его не вместе.

Встречу ли я свою любовь?

Такой вопрос в принципе не следует задавать, так как здесь слишком многое зависит от Вас. Альтернатива – рассматривать состояние личной жизни за указанный промежуток времени.

Беременна ли я?

Тест Вам в помощь. В принципе адекватным решением будет рассмотрение состояние матки или свадхистаны, но здесь нужно иметь знания и навык, учитывая особенности цикла.

Есть ли общение между А и Б?

Рассматривайте характеристику взаимоотношений в целом.

Расстанутся ли А и Б?

Рассматривайте характеристику взаимоотношений в целом.

А по судьбе ли мне молодой человек?

Для того, кто создал эту формулировку приготовлен отдельный котёл в Аду. Что такое «по судьбе» — никто внятно так и не сказал. Стремитесь избегать туманных формулировок. Помните, Таро показывает вероятности событий и их энергетику. Используйте это.

Больше всего в этом вопросе радуют дополнительные условия. Задавая вопрос на Да/Нет без указания позиций триплета изначально, начинающие находят совет, предостережение и условия выполнения задуманного. Так поступать не следует. Желаете узнать – сформулируйте верно, заранее оговорите позиции, а не подгоняйте расклад под личное виденье.

Вопросы из разряда «Когда»? Для данного типа вопросов оптимально подходит рассмотрение конкретных временных промежутков в интересующей Вас сфере. Как вариант – рассмотрение перспективы воплощения загаданного действия в определенный промежуток времени.

Теперь по количественным характеристикам. Сколько будет детей/денег/проблем у человека. Здесь стоит отдавать себе отчёт, что «много» и «мало» для каждого свой диапазон. Потому нужно понимать человека и оценивать его возможности для того, чтобы более точно ответить на вопрос такого типа.

Запомните для себя: правильная формулировка и оговор позиций – половина успешного гадания.
Мне показалось или это подсказка начинающим тарологам или тем, кто гадает сам себе? А еще слышала такое, что каждый таролог или гадалка имеют свой подход к Таро, свое толкование разных раскладов и, соответственно, ситуаций.

Настя4 X

Сообщение Настя4 X »

Анеля A писал(а):
26 ноя 2023, 17:42
Отец так просто нас игнорировал, как будто мы пустое место, а мама так всегда только ругалась... После смерти мамы, отец сделал дарственную на все имущество только старшему брату...
Что-то мне напоминают такие родители, что они не сдерживая себя рожали детей, для того, чтобы их воспитывала старшая сестра. Знаю по жизни таких. Старшая сестра, воспитывающая младших, по сути лишена детства. Знакомая рассказывала, что ей некогда даже было уроки делать. А после школы ей не дали поступить учиться, а кто же будет за детьми смотреть...

Настя4 X

Сообщение Настя4 X »

А еще хочу посоветовать гадалку Наилю, к которой я обращалась в плохие минуты своей жизни, когда запил-загулял муж. Было время, что ему семья была совершенно безразлична. Спасибо Наиле за гадание и помощь. Все у нас наладилось)

Нюра B

Сообщение Нюра B »

У нас с мужем что-то снова жизнь не ладится. Мы как те, что вместе ругаются и врозь не могут... Очень упрямый у него характер. Да и у меня не сахар тоже... Читала тут про гармонизацию и хочу попробовать к Ольге обратиться.

Люда H0 H

Сообщение Люда H0 H »

По очень похожей теме обращалась и я к настоящему специалисту и очень приятной собеседнице Ольге. Причина была у меня серьезная - после 30 лет семейной безоблачной жизни, стали с мужем ругаться, почти постоянно в контрах, как он говорит. Уже видела, что мы порой начинаем просто ненавидеть друг друга...
Меня это пугало. Еще не хватало на старости лет разбежаться, дети взрослые и внуки уже большие - стыдоба. Даже младшенький внучок, нам с дедом показал на пальчиках детскую поговорку: миритесь и больше не деритесь!
Дочка советовала обратиться именно к Ольге, к ней обращалась ее сотрудница и осталась очень довольна. Ну, я решила сначала тут почитать отзывы и после сразу позвонила.
Ольга делала расклады и как начала о нас с дедом рассказывать, какая у нас была любовь, дружба и уважение, и что сталось с нами теперь... Главное, что она сказала главную причину такого нашего состояния. Говорит вы привыкли дома командовать, потому что муж почти всегда был на работе и отдал вам бразды правления семьей. Теперь же он ушел на пенсию и решил вернуть права хозяина. Он привык быть все время занятым и командовать на работе, а теперь не знает куда себя девать... Вы же вместо поддержки, сами начинаете склоки. Ваш муж переживает, что уже не тот орел в постели и тут вы тоже его ни разу не поддержали. Мне честно было стыдно... Это была правда истинная.
Я, как ученица, сказала Ольге, что исправлюсь и просила еще гармонизацию нас сделать. Честно все выполняла, что Ольга велела дома сделать и постепенно мы стали мирно разговаривать)) Стали сообща обсуждать домашние дела и я подавала идеи, что надо дома и на даче сделать, но культурно. Ну, типа, а как ты думаешь... Я стала его поддерживать после неудач)
Короче мы, с помощью Олюшки, гармонизировались с дедом. Даже младший внучок заметил и говорит, я же вам говорил!
Советую парам, которым мирно не живется, обращаться к Ольге, тем более, что можно онлайн, просто красота!
+375296112470 в Телеграм - Viber -WatsApp. Всем удачи и мира в семье!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...