Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Toma P

Сообщение Toma P »

Подтвержу такое, что мужик точно не виноват. Моего мужа тоже была привернула такая мать-одиночка, с которой они работали в одном кабинете... Как вспомню, так вздрогну. Спасибо тоже Александре за помощь и что дети растут с отцом.

MrNobody B

Сообщение MrNobody B »

Алена C писал(а):
15 ноя 2023, 07:45
Раньше встречались, чтобы хорошо узнать друг друга, чтобы не вляпаться. А сейчас не успели познакомиться и сразу в постель... Потом брак по залету. Потом развод...
Подумала, а что тут удивляться, если везде на ТВ, в Интернете только о сексе и разговоров, и картинок, и видео... Такое впечатление, что весь мир сексуально озабочен.
Согласен с Вами, Алена. Тоже так думаю. Что такое девичья честь, большинство современных девушек даже не слышали. А мужикам тем более пофиг на это. Они берут то, что им легко отдают. Девушки потом плачут: а что же я такая несчастливая? Так кто ж вам виноват :?:

alekseib

Сообщение alekseib »

Александра Васильевна помогла вернуть мне любимую женщину, хотя я думал, что это просто невозможно, даже с помощью любовной магии.
Мы расстались с ней почти шесть лет назад. Расстались очень плохо, даже не общались. Мне говорили, что она вышла замуж, но потом развелась. Все это время я не мог забыть ее, думал о ней, но думал, что она никогда ко мне не вернется. Конечно, я первое время после расставания приложил все силы на то, чтобы мы снова были вместе. Но всё становилось только хуже и хуже, пока она меня просто не возненавидела.
Я никогда ранее ничего толком не знал о приворотах. Я слышал, что есть есть хорошие маги. Но что это, существует ли на самом деле, я не знал. Пока не стал читать о любовной магии в Интернете на различных сайтах. И решил, что это мой единственный шанс изменить свою жизнь, снова быть с моей любимой и неповторимой.
Когда я писал Александре Васильевне, я о ней ничего не знал. Видел по отзывам, что многие приходят за помощью в основном по рекомендации. Когда я случайно увидел вашу страницу. Почитал много интересной информации, которую пишут люди, и мне все очень понравилось. И я подумал, что эта женщина хороший специалист и давно практикует. Доверился и стал ждать.
Ждать результата пришлось, в виду давности проблемы, чуть дольше, но она меня об этом сразу предупредила. Да и мне месяц-другой ожидания не столь принципиально. Лишь бы вернулась ко мне моя девочка.
И вы знаете, она мне написала, причем сама. Конечно, она сразу так не призналась, о чем думает и что хочет. Сказала, что просто хочет встретиться и пообщаться. Как вы понимаете, мы больше не расставались. Я больше никуда ее не отпущу. Она совсем не изменилась. Вся та же, какой я ее помнил.
Спасибо Александре Васильевне за все! Не представляете, как для меня это было важно. Только теперь я счастлив. Я писал ей в whatsapp +375291034848

anna T

Сообщение anna T »

Неужели еще есть такие любящие мужчины, которые возвращают своих любимых с помощью гадалок? Скажем так, приятное разнообразие, среди записных эгоистов, которые даже детей не щадят ради свое похоти...

Aliy E

Сообщение Aliy E »

Обращалась и я к Александре Васильевне со своей личной проблемой по одиночеству. Она вскрыла причины, которые нам с ней удалось устранить)) Сейчас живу с порядочным мужчиной и счастлива. Спасибо Александре Васильевне. Советую!

Tvoya T

Сообщение Tvoya T »

Мне кажется, что лучше быть совсем одинокой, чем одинокой вдвоем с мужем. Он не изменяет, такой что все в дом, но никогда почти со мной не разговаривает, кроме пары слов, ссылаясь на усталость. Деток нам пока Бог не дал... Я ему уже говорила, что мы с ним скоро онемеем. Каждый сам по себе. Я пытаюсь с ним заговаривать, что-то обсудить, но натыкаюсь на стену... Вот думаю тоже обратиться к этой женщине, почитала много отзывов здесь.

Ирина и Ко E

Сообщение Ирина и Ко E »

По этой же теме гадала я у Алевтины своей. Тоже в нашей молодой семье не было гармонии. В последнее время много ссорились. Так гадалка сказала, а потому нет, что вы никак не можете решить, кто в семье главный. Никто не хочет уступать. Короче предложила нам гармонизацию и мы ее прошли, выполняем советы этой мудрой женщины. Спасибо ей. Честно, думала, что разбежимся, пока деток не родили.

Машенька H

Сообщение Машенька H »

Машенька H писал(а):
14 ноя 2020, 08:55
Есть и у меня такой долгоиграющий парень. Уже два года встречаемся и я смотрю, что замуж мне еще не скоро светит. Зашла сюда просто посмотреть, что люди об этом пишут . Как то привернутого искусственно не хочется. Может просто пойду погадаю... чего мне ждать.
Обратилась я тогда к замечательному мастеру Полине. Как тут многие пишут, что именно на ее имени меня торкнуло). Очень хотелось уже знать, что мне ждать от этих отношений. Он мне правда год назад предлагал пожить какое-то время вместе, проверить чувства и быт, так сказать. Только я отказалась и сказала, что подожду от него настоящего предложения руки и сердца. Вот и ждала, пока не надоело...
Он даже уже не заговаривал о будущем.
Полина по всякому на нас гадал и расклады делала, и по фоте смотрела. Я уже и дыхание затаила. Потом такая говорит, а вы пара, на самом деле и любовь у вас есть. Только парень не делает тебе предложения, потому что видит перед глазами очень неудачный пример своего старшего брата. А у того в семье одни скандалы и разводы. Потом они опять сходятся, потом опять расходятся... На самом же деле, у них любовь и если станет все спокойно, они разбегутся навсегда! Говорит, есть такие пары, у которых интим горячее после ссоры.
Я спросила, что мне делать? Ждать, пока он созреет для семьи до пенсии.
Полина предложила поработать над его направлением в нужном мне смысле. Скажу так, и читала тут много об этом, что я поверила Полине сразу и действовала с ней заодно. Делала все, что Полина советовала.
На сегодняшний день мы женаты, счастливы и воспитываем любимого сыночка))) Муж говорит: и чего это я раньше не женился?
Так что, милые девушки, не ждите долго, а гадайте на будущее с милым и будет вам семейное счастье.
Этим отзывом хочу еще раз сказать большое спасибо настоящему мастеру и практику Полине. Мы счастливы только благодаря Вам!
+375296851515 в Телеграм/Viber/WatsApp

Iuliya O00 O

Сообщение Iuliya O00 O »

Гадала у Полины в прошлые рождественские гадания на своего парня. Оказалось всё мимо. Уже не встречаемся. У каждого из нас уже есть другая пара. Хочу снова на этого уже погадать в Андреев день, когда девушки гадают на женихов.

Ната2 C

Сообщение Ната2 C »

Вы знаете прочитала последний пост и вспомнила, что парень, с которым мы познакомились недавно, был мне нагадан прямо к концу этого года)) Вот и сбылось гадание моей Ангелины. Хотя она не любит слово гадание, а говорит расклады.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...