Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Bиктор и я K

Сообщение Bиктор и я K »

Моя история, как и у многих женщин - не стала терпеть измены и пьянки мужа, даже ради ребенка, и развелась. Хотя, и как отец он тоже был никакой. Поклонники у меня были, но я для себя решила, что заведу себе постоянного мужчину, только ради женского здоровья. Меня так достал муж, что на женатых поставила себе табу.
Познакомились с мужчиной на сайте, вроде писал, что одинокий. Встретились и понравились друг другу, только что-то меня в нем настораживало… Не похож он был на холостого мужчину. Спрашивала прямо, говорил, что холост.
Еще до интима, набрала в сети Полину, которая мне раньше гадала на бывшего мужа и попросила просмотреть нового знакомца. Так эта настоящий мастер гадания сразу сказала, что он женат и есть двое детей! Оооо, как же эти брехуны гулящие надоели((( Даже не звонила и ничего не говорила, просто полный игнор и блок.
Потом друзья нас познакомили с действительно разведенным мужчиной, который пострадал, как и я, от гулящей жены. О нем мне говорила и Полина. Когда уже был намек на серьезные отношения, я снова набрала Полину. Она опять же сразу сказала, что не женат и серьезен. Мы подходим друг другу, начнем серьезно встречаться, а потом вместе жить и, в итоге, поженимся. Сказала и о том, что я замуж не буду рваться, но мужчина будет настоящим и я передумаю.
Все сталось, как гадалось! Спасибо Полине большое за положительное для меня гадание.
Пообщаться с этим настоящим и реальным специалистом можно в Телеграм/Viber/WatsApp +375296851515. Если есть у вас сомнения на счет партнера, гадайте! Советую!

Криста H

Сообщение Криста H »

Моя доверчивая подружка влюбилась в женатого, не зная что он женат. Когда узнала, что у него еще и больной ребенок, долго рыдала, но выставила его. А узнала, когда обратилась к гадалке погадать на будущее... Жалко ее. Но не будешь же требовать паспорт при знакомстве.

Влада3 T T

Сообщение Влада3 T T »

Полина и моя благодетельница. Если бы не она, а вернее ее гадание, я бы наделала кучу ошибок, как собиралась. И очень большой вопрос стали бы мы мужем и женой. Очень и очень ей благодарна)

Же ня O

Сообщение Же ня O »

Благослава B писал(а):
20 сен 2023, 15:44
Делюсь с вами, дорогие женщины! Мне очень помогла эта цитата)

"Как понять, что вашего мужа приворожили?

Эксперты сходятся во мнении, что как только вы почувствовали неладное (и увидели первые признаки магического вмешательства), то действовать нужно быстро, а не надеяться, что все пройдет само собой и вы снова станете жить, как раньше. Увы, но этого не будет.

Во-первых, приворот является очень сильным воздействием человека, заставляя его подчиняться чужой воле (и, кто знает, что взбредет в голову тому, кто все это затеял), а во-вторых, подобное вмешательство может не только разрушить вашу семью, но и причинить непоправимый вред самому человеку, на которого сделали приворот. Поэтому, лучше все это пресечь на корню, а не дожидаться, когда обряд вступит в полную силу и изменит вашу жизнь (не в лучшую сторону)."
Простите, а где же ответ на вопрос Как понять, что вашего мужа приворожили? Не кажется ли вам, что название должно соответствовать содержанию. Больше подходит название, Что такое приворот?

Tigra J

Сообщение Tigra J »

Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа из семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать её контакты. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес. Целительница Александра Васильевна +375291034848 Viber, WhatsApp

Ioanna K

Сообщение Ioanna K »

Плевать на общество не нужно. Каждый борется за свое счастье как может. Тоже имею проблему и ищу здесь ее решение.

Bellka O

Сообщение Bellka O »

Читала тут в теме, что можно с помощью специалиста, привлечь нужного человека в свою жизнь. Скажите - это реально вообще? Или это лучше спрашивать у специалистов?

Ioanna K

Сообщение Ioanna K »

Тоже читала о такой якобы возможности. Я так понимаю, что имеется на примете человек и вот его привлекают. Но, читала так же, что возможно привлечется человек, не тот, что вы хотите, а тот, кто по мнению Высших Сил, именно ваш.
Считаю, что спрашивать нужно только у специалиста. А то на заборе тоже много чего написано.

Bellka O

Сообщение Bellka O »

Спасибо! Думаю, что лучше пусть Высшие Силы решат, кто мне нужен или кто мне больше подойдет. Еще раз спасибо! А то тут смотрю, люди не сильно общительные пишут.

Диана Pr A

Сообщение Диана Pr A »

В личной жизни так бывает, что попадаешь как в ловушку и выбраться из нее сама не можешь.. Не можешь сама справиться с проблемой самостоятельно, как только не пытаешься.
Чаще всего так бывает от того, что недостаточен внутренний энергетический ресурс. Вот в таких случаях и нужен специалист. У них заведомо сильнее энергетика, иначе они не были бы специалистами в эзотерике.
Тут опять же, как тебе повезет и к кому попадаешь. Мне лично, хоть раз в жизни повезло и я позвонила Ольге. Здесь на Магическом форуме пишут, что о работе с практиком нужно писать только тогда, когда уже есть результат, потому что можно всё сглазить.
Уже могу все написать о нашей с Ольгой работе, потому что я имею самый положительный результат, о котором мечтала в бессонные ночи – муж мой и наш папка дома, никуда не ушел и мы все вместе счастливы. Особенно дети счастливы, потому что они хоть и не стильно в курсе происходившего, но чувствовали по нашему настроению, что что-то не так.
Когда Ольга по моей просьбе сделала расклад на нашу грустную ситуацию, то все определила точно – на муже была пока только остуда от соперницы. То есть, уже была некая часть приворота(((
Взмолилась перед этой приятнейшей и внимательной женщиной, чтобы помогла нашей семье с двумя детьми. Тонкости рассказывать нельзя, точно знаю, а можно уже только мой радостный результат. Наш папка стал меняться в лучшую сторону и сейчас он такой же, как и был – добрый, любящий и справедливый.
Низенько кланяюсь дорогой Ольге за помощь и драгоценные советы по женской линии. Я теперь ни за что не допущу повторения того семейного несчастья.
Мы с Ольгой общались в Телеграм и Вайбере по номеру +375296112470. Женщинам желаю счастья, практику здоровья и удачи!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...