Посоветуйте хорошую гадалку
-
прежде чем обращаться к гадалкам я тоже прочитала здесь много отзывов и полезной инфы.
оказывается что я практически ничего не знала обо всех этих делах.
спасибо форуму очень мне помог.
отпишусь обязательно когда сбудется гадание у Полины.
тоже спасибо всем кто отписался - вы очень помогли нам неучам.
оказывается что я практически ничего не знала обо всех этих делах.
спасибо форуму очень мне помог.
отпишусь обязательно когда сбудется гадание у Полины.
тоже спасибо всем кто отписался - вы очень помогли нам неучам.
-
Мы с будущим мужем познакомились на свадьбе родственницы и влюбились сразу. Так получилось, что вскоре и переспали. Я залетела и мы поженились. Он только услышал, что я беременна и была у врача, сразу сказал, что женимся, и мы пошли в Загс.
Семейная жизнь была нормальной, по сравнению с подругами, муж спокойный, порядочный, как говорится, всё в семью. Сыночек родился копией папки и муж в нем души не чаял. У них было такое взаимопонимание, что я даже ревновала. Мне казалось, что муж изливает на сына ту любовь, которой не было у нас с ним… Я старалась быть хорошей и заботливой женой. У нас практически не было крупных ссор.
Когда сын стал взрослым, отслужил и уже тоже женился на девушке, которая ждала его, муж вдруг заявил, что хочет начать новую жизнь и разводится со мной. Как он сказал, что хочет прожить остаток жизни в горячей любви… Я спросила на счет любовницы, но он сказала что ее нет, но он обязательно ее найдет, чтобы она горячо его любила, а не как я по обязанности… Ну вы же понимаете, что это было, как нож в сердце.
Сразу подал на развод и раздел имущества. Сказал еще, что и у меня еще будет настоящая любовь, и я ее заслуживаю.
Я почти сразу позвонила Полине онлайн, по отзывам здесь на форуме. Поражалась, как же точно она рассказала о нашем прошлом. Сказала, что мы не были парой изначально и нас держал только сын и ответственность за него. Призналась себе, что так все и было. И что я виновата в том, что муж стал искать любовь погорячее, замужество меня успокоило и что муж уже никуда не денется… Главная ошибка всех жён.
На будущее Полина сказала, что мы не найдем никакой горячей любви и сойдемся снова, как только должен будет появиться внук.
Короче, снова малыш, но только уже внук соединил нас. Муж только услышал о будущем внуке, сразу пришел ко мне и предложил снова пожениться). Еще сказал, что может он бы и не ушел, если бы я восприняла погорячее его слова об уходе, а то была как снулая рыба…
Ну что ж, растим внука, то есть помогаем и я, начитавшись здесь статей об отношениях, веду себя с мужем по иному и он говорит, а где же я была раньше? Ответила, что какие наши годы, даже еще по 50 нет...
Пишу здесь благодарность Полине за гадание и чисто женские советы и поучение. Советую женщинам помнить, что мы основа семьи и отношений. А еще гадать вовремя у Полины! +375296851515 (вайбер/телеграмм/вацапп, скайп)
Семейная жизнь была нормальной, по сравнению с подругами, муж спокойный, порядочный, как говорится, всё в семью. Сыночек родился копией папки и муж в нем души не чаял. У них было такое взаимопонимание, что я даже ревновала. Мне казалось, что муж изливает на сына ту любовь, которой не было у нас с ним… Я старалась быть хорошей и заботливой женой. У нас практически не было крупных ссор.
Когда сын стал взрослым, отслужил и уже тоже женился на девушке, которая ждала его, муж вдруг заявил, что хочет начать новую жизнь и разводится со мной. Как он сказал, что хочет прожить остаток жизни в горячей любви… Я спросила на счет любовницы, но он сказала что ее нет, но он обязательно ее найдет, чтобы она горячо его любила, а не как я по обязанности… Ну вы же понимаете, что это было, как нож в сердце.
Сразу подал на развод и раздел имущества. Сказал еще, что и у меня еще будет настоящая любовь, и я ее заслуживаю.
Я почти сразу позвонила Полине онлайн, по отзывам здесь на форуме. Поражалась, как же точно она рассказала о нашем прошлом. Сказала, что мы не были парой изначально и нас держал только сын и ответственность за него. Призналась себе, что так все и было. И что я виновата в том, что муж стал искать любовь погорячее, замужество меня успокоило и что муж уже никуда не денется… Главная ошибка всех жён.
На будущее Полина сказала, что мы не найдем никакой горячей любви и сойдемся снова, как только должен будет появиться внук.
Короче, снова малыш, но только уже внук соединил нас. Муж только услышал о будущем внуке, сразу пришел ко мне и предложил снова пожениться). Еще сказал, что может он бы и не ушел, если бы я восприняла погорячее его слова об уходе, а то была как снулая рыба…
Ну что ж, растим внука, то есть помогаем и я, начитавшись здесь статей об отношениях, веду себя с мужем по иному и он говорит, а где же я была раньше? Ответила, что какие наши годы, даже еще по 50 нет...
Пишу здесь благодарность Полине за гадание и чисто женские советы и поучение. Советую женщинам помнить, что мы основа семьи и отношений. А еще гадать вовремя у Полины! +375296851515 (вайбер/телеграмм/вацапп, скайп)
-
А знаете, что когда муж съехал на свою квартиру, я через пару дней поняла, что люблю его и любила всегда, с первой встречи. Так как то...
-
Гадание - феномен предсказаний
Просто уверена, что повторить такое не помешает. Когда человек знает больше о процессе гадания, он лучше все воспринимает и верит
sagi.baglan B писал(а): ↑18 ноя 2021, 07:56О процессе гадания можно сказать словами Ричарда Баха: "Когда ты учишься, ты лишь открываешь для себя то, что ты давно уже знаешь..."
С древних времен человека интересует будущее. В те времена, когда человечество еще не имело достаточных знаний об окружающем мире, зародились различные методы гадания. Прошли века, об окружающем мире мы теперь знаем гораздо больше, но гадания по-прежнему популярны. Почти каждая женщина хотя бы один в своей жизни раз гадала на картах или на кофе. Так что же такое гадание и как к нему нужно относиться?
Сознание и подсознание
Любое гадание - это диалог с подсознанием. Дело в том, что вся наша психическая деятельность - это работа двух братьев - сознания и подсознания. Сознание оценивает сложившуюся ситуацию и решает, как поступить, а подсознание просто все запоминает и совершает автоматические действия. Но чтобы действия стали автоматическими, вначале требуется сознательная деятельность и только когда эти действия становятся рутинными, привычными, как чистка зубов по утрам, они закладываются в подсознание, и мы перестаем думать о том, как их совершить. И даже наоборот, если мы будем думать, то все будет происходить долго и сложно.
Особые состояния сознания
Еще в глубокой древности русские жрецы заметили, что психика человека работает более качественно в особых измененных состояниях сознания, которые проявляют себя, прежде всего, автоматизмом выполняемых действий. Этот феномен активно использовался при подготовке воинов. В процессе подготовки они начинали выполнять все автоматически, а поэтому теряли способность быть медленным, все реакции становились мгновенными, так как происходили на уровне подсознания, которое не думает, не оценивает, а выдает готовые шаблоны поведения в той или иной ситуации. Человек при этом мало сознает, что он делает.
Как работает гадалка
Именно на этом феномене и построены все гадания. Любая гадалка - прекрасный психолог на подсознательном уровне. Но для того, чтобы прийти к этому, нужен опыт. Уже ваш внешний вид, речь говорит ей о многом, она даже не задумывается об этом, просто знает и все - это подсознание выдает ей уже готовые выбранные шаблоны. Причем все это происходит в измененном состоянии сознания как гадалки, так и клиента.
Гадалке для того, чтобы войти в такое состояние, достаточно какого-то простого ритмичного действия, например, покачивания головой. Если такое действие будет сопровождать каждый сеанс гадания, то оно станет сигналом вхождения в транс. Такое состояние нужно для того, чтобы снизить контроль сознания и вывести на поверхность подсознание.
Участие в гадании клиента
Клиент также входит в состояние легкого транса под воздействием ритмичности действий гадалки, возможно, монотонности речи, а также за счет специальной техники - обобщения прорицаний.
Наверное, многие заметили, что гадалки говорят общими обтекаемыми фразами. Если выпадает тот или иной символ, то его можно трактовать по-разному. Задача гадалки в том, чтобы обрисовать этот символ в общих чертах, а вот конкретизировать его должен уже сам клиент. В этом нет никакого мошенничества, гадалка помогает клиенту вытащить на поверхность проблему, увидеть ее и решить на подсознательном уровне.
Гадаем сами себе
Можно ли гадать самому себе? Безусловно, можно, причем, на чем угодно, даже придумав собственную систему гадания. Но тут есть одно непременное условие: вы должны знать эту систему на уровне подсознания, т.е. использовать ее так же, как зубную щетку, не задумываясь о своих действиях. И тогда вы сможете достать из своего подсознания все, что угодно. Это не дается сразу, нужен навык систематического использования этой системы.
Г. Романенко
-
Я, кстати, прежде чем обратиться к специалисту гадания, изучила тут всё, что касается этого действа. Мне кажется, что так должен поступать каждый. Когда знаешь всю эту сложную кухню, легче все воспринимается.
-
У меня ко всем такой вопрос. Весной с нас снимали сглаз. Говорят, что ничего вечного нет и может сглаз снова повториться и от того же человека. Мы с этой родственницей встретились на юбилее у мамы... Завистница еще та. Из тех, которые палец об палец не ударят, чтобы для себя что-то улучшить.
-
Не являюсь экспертом в эзотерике, но уверена, что нужно обратиться снова к тому же практику и провериться на сглаз. Не знаю, существует ли понятие повторного сглаза, но провериться никогда не помешает.
-
Мне тоже стало очень интересно, а бывает ли повторный сглаз от того же человека? Читала, что после снятия сглаза, нужно ставить защиту или иметь оберег. Просветите , кто в теме, пжл.Magda4 O писал(а): ↑15 сен 2023, 12:31У меня ко всем такой вопрос. Весной с нас снимали сглаз. Говорят, что ничего вечного нет и может сглаз снова повториться и от того же человека. Мы с этой родственницей встретились на юбилее у мамы... Завистница еще та. Из тех, которые палец об палец не ударят, чтобы для себя что-то улучшить.
-
Лично мне в молодости гадалка Ольга ставила защиту от сглазов. Именно так, в множественном числе. Ну вот была я такая уязвимая, чуть глянет какая завистница, сразу на меня нападает сонливость и становлюсь никакая. У меня красивые волнистые и густые волосы, поэтому завистниц прямо на улице хватает. Только помню Ольга всегда говорила, что ничего вечного нет и надо подделывать через год.
-
Вот решила отписаться, хотя часто заходила сюда с тех пор. Ну говорят, что когда все устаканится, то уже можно и похвастаться или просто поблагодарить человека. Для меня лучшим специалистом гадания является Надежда, к которой я попала не сразу. Решила попробовать у наших местных погадать. Просто было ни о чем. И вот я сообразила погадать у Надежды онлайн, прочитала об этом здесь, на форуме.Pavla O писал(а): ↑10 ноя 2020, 15:36Много тут по читала и большинство жены возвращают мужей... А зачем? Может всё, что не делается всё к лучшему? А? Вот правильно пишет Alya05)))
Ну там когда 2-3 дети в семье то можна подумать о возврате отца детям.
У меня одна дочь 12 лет и муж ушел к другой женщине полгода назад, а она даже о нём не спрашивает... Я его сразу вычеркнула из своей жизни, предательство не-на-ви-жу!!!
Вот сейчас думаю, что к гадалке надо обязательно пойти и узнать о своем будущем. Мне только 34 года...
То, что мне снова пришлось пережить неприятные минуты, когда она мне рассказывала о моем прошлом и о моем решении не возвращать мужа. сказала, что это очень зря, что на нем кривой приворот и что мы с ним судьба друг друга. Посоветовала снимать приворот и возвращать домой. Так будет лучше для всех. А то, что доча о нем не вспоминает, это у нее такая защитная реакция, а на самом деле она очень переживает и если я с ней поговорю, то узнаю, что она очень ждет что папка вернется...
Я еще сомневалась и решила с дочей переговорить и рассказать о предложении Надежды. Вы не представляете, как обрадовалась дочь и сказала, что она была уверена, что просто так папка бы нас не бросил.
Короче, решили снимать приворот))) Считаю, что это надо было делать сразу, а не лелеять свою гордыню. Надо было сразу узнавать о наличии приворота.
Прошу считать мой отзыв большущей благодарностью Надежде за гадание, за помощь и за наше семейное счастье)))
Общаться с ней можно в Вайбере/Вацаппе +375293030318. И не затягивайте милые женщины, не усложняйте жизнь себе и работу специалисту.
Loading...